Вчера продала свою машинку. Теперь думаю о покупке новенькой. Мою новенькую в МРЭО-4 оценивают в 86 000 грн и никак не ниже. Есть ли какие-то лазейки? Все-таки уплата 3% в пенсионный - 2580 грн. на сегодня сильно бьет по карману.
Вопрос: отец - пенсионер и чернобылец 2-ой категории, может это хоть как-то спасет? Буду благодарна, если поделитесь соображениями.
Если "новенькая" это новый автомобиль из магазина, то уже ответили. Если это означает покупку дорогой но б/у машины, то надо вспомнить в какой стране живем, а эксперт чудесным образом (и не глядя на автомобиль) увидит в нем ветхую конструкцию нуждающуюся в сУрьезнейшем ремонте.
Машинка не новая, слегка б/у, Мицубиси Спейс Стар, 2003, 1.8 с АКП. Вот и оценивают мне ее МРЭВ-4 в 86 000 грн. А с них соответственно 3% ...
Кстати, еще вопросик. Ведь даже 86 000 грн - это же оценка авто с НДС. Получается мне надо платить 3% не с 86 000 а с 71 666, 66 грн. Правильно? Подскажите плиз.
Да, только со стоимости БЕЗ НДС. При продаже отцовской ВОЛГА ГАЗ 3110 ЗМЗ406 (150 л.с., 30т.км, 3года, навороты и улучшайзеры в виде правильных аммо и т.п.) машину оценили точь в точь по реальной рыночной цене. После этого новый хозяин побеседУвал с экспертом и пробег стал +100т.км, про улучшения забыли, а вот внешний осмотр (без осмотра) показал, что машина в аварийном состоянии и т.п. В итоге ценник упал в 4 (!) раза, а эксперт обогатился, кажется, на 20$.
В ответ на: Мою новенькую в МРЭО-4 оценивают в 86 000 грн и никак не ниже. Есть ли какие-то лазейки?
МРЭВ-4 ИМХО самая "непробиваемая" контора из всех мне известных. А лазейка таки есть
Дарю - меняю на коньяк *****! Проверено - работает.
Перед тем как гнать машину на оценку к их "карманному" оценщику нужно полностью или частично РАЗУКОМПЛЕКТОВАТЬ машину. Мы сняли все карты дверей, задние сидушки и частично панель приборов - один чёрт на тот момент ставили в Ланос музыку и сигналку, так что снятие было плановым. Но ни кто не меешает снять целиком и дверки и капот и крышку багажника. Ясный красный - на техосмотр нужно будет ехать уже в восстановленном виде.
И на сколько примерно "подешевел" автомобиль после такого тюниХа? Т.е. если с цены сняли 1000$ (экономия на пенсионном около 30$), то овчинка... Если уценили на 5-10 к$, то вариант приемлем (не для всех, но все же).
Прикол в том, что именно в МРЕВ-4 сидит очень злобный дядька на оформлении авто и каждую (каждую!!!) оценку проверяет по справочнику. И если оценка дешевле чем 10% от справочника - оформлять отказывается напроч и отправляет с своим оценщикам. Так что вариант просто "удешевить" именно в этом МРЕВ не канает.
Наша машина разбиралась НЕ специально чтобы удешевить, просто совпало с установкой сигналки и музыки. Появилось свободное время для процедуры в ГАИ, а машина еще не была собрана.
Мою новенькую в МРЭО-4 оценивают в 86 000 грн и никак не ниже. Есть ли какие-то лазейки? Все-таки уплата 3% в пенсионный - 2580 грн. на сегодня сильно бьет по карману.
Мою новенькую в МРЭО-4 оценивают в 86 000 грн и никак не ниже. Есть ли какие-то лазейки? Все-таки уплата 3% в пенсионный - 2580 грн. на сегодня сильно бьет по карману.
А 86000 грн не бьёт по карману ?
А причём одно к другому? Оно не столько по карману бьёт, сколько жалко, учитывая, куда и на что оно пойдёт. С зарплаты в пенсионный фонд платить не жалко, это же своя будущая пенсия. А тут - узаконенный грабёж, и ничего больше.
В ответ на: А причём одно к другому? Оно не столько по карману бьёт, сколько жалко, учитывая, куда и на что оно пойдёт. С зарплаты в пенсионный фонд платить не жалко, это же своя будущая пенсия. А тут - узаконенный грабёж, и ничего больше.
Согласен. Когда зарплату получаешь ты уже платишь налог за свой заработанный рубыль и тут опять второй раз платить?!?!?!.....
нет выхода. Сей час ментов здорово прижали- придется платить. А если сунуть в конверт- типа машина битая, то стоимость конверта будет почти адекватна плате в пенсионный. По юр.лицам свои проблемы- создание автохозяйства, ежегодный техосмотр и т.д.