“Киевавтодор” борется с пробками в центре Киева, переоборудуя улицы для одностороннего движения (www.kiev2000.com). По словам гендиректора “Киевавтодора” Владимира Жукова, уже в этом году будет организовано одностороннее движение по улицам Саксаганского и Жилянской, что существенно увеличит пропускную способность дорог.
Следующими в очереди на реконструкцию и перевод на одностороннее движение стоят улицы Горького (Антоновича) и Владимирская.
Может и дорогу сделают нормальной, а то Саксаганского, на кторой я живу, сложно назвать доргой - одни ямы.
Добавлю - "институт химии".
Одностороннее движение сакс+жила - правильно. Но их перекроют для ремонта на полгода минимум. Вот будет кокс.
Расширение дорог-тупиковый (московский) путь развития. Нужно развивать общественный транспорт. Покупать новые автобусы с кондиционерами, покупать новые вагоны в метро, вводить движение наземного транспорта по графику и т.д., чтобы люди с машин имели желание пересесть на транспорт. Плюс нужно повышать налоги на автомобили и вводить плату за проезд по центру.
Взвинтить таможню чтобы не покупали авто совсем, пусть все ездят на автобусах с кондерами ну и пусть платят за автобусы побольше!!!!
У человека может быть машина, но ездить он на ней ДОЛЖЕН по центру города редко.
Расширение дорог-тупиковый (московский) путь развития. Нужно развивать общественный транспорт. Покупать новые автобусы с кондиционерами, покупать новые вагоны в метро, вводить движение наземного транспорта по графику и т.д., чтобы люди с машин имели желание пересесть на транспорт. Плюс нужно повышать налоги на автомобили и вводить плату за проезд по центру.
чета слабенько надо повысить пошлину на бензин и нефтепродукты: ездить станут меньше, писча тоже подорожает, значит и жрать станут меньше. обязательно утром принимать бром и противозачаточные пилюли - шоп не размножались. припаркованные машины - взрывать, не дожидаясь перетонитов вообще, машины дешевле 100куе не ввозить и не производить. нехер
можно еще придумать всякого
Я живу там почему я должен ездить редко? Стараюсь реже там бывать на сколько это возможно, но платный заезд в центр это слишком мне кажется!
Обоснуй свое мнение плиз
PS Кстати, то что это мнение только догадался потому как "ИМХО" нигде по тексту даже не проглядывается
4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих: ж) Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Сюда же относятся сообщения типа "выкинь бяку, поставь хорошую вещь". Если есть факты - хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет - не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение.
(С) правила конференции
Сейчас он сошлется на опыт мировой общественности, забыв указать что там в центре не живут вообще, и даже в мелких городах это малораспостраненное явление.
Ага, например Лондон. Забаньте меня за отсутсвие ИМХО
Только живет там 10%, а ездит - 150% с учетом транзита и гостей города.
А вы, батенька, не подумали о том, как платный въезд в центр (читай-ограничение количества авто, там проезжающих) перегрузит уже существующие объездные пути? Или и так пробок мало, и их хочется побольше?
Согласен. Нет ничего проще деньгу сбивать с народа. Может лучше построить кольцо и мосты, необходимость в которых назрела лет 10 назад.
Ура ! Скорей бы. А то Саксаганского по вечерам - одна большая пробка...
мой босс из сингапура, купил своей жене в прошлом месяце Шевроле Авео .. всего навсего 40 000 доллров, 30 000 налоги. .... Сингапур страна маленькая, бабла у народа много вот и есть привентивнвый метод контроля популяции автолюбителей ... Завто автобусы с кондером ходят через каждые 2 минуты .... и дороги идеальные
Кто-то видел в центре европейского города кольца и мосты? Я - нет.
-
Я говорю о кольце-окружной. Мосты через Днепр, которые позволят увести большую долю транзитного транспорта, который ломится через центр на мост метро и мост Патона. А кольца и мосты я видел в Париже. (Европейскость Парижа не вызывает сомнения?).
Кто-то видел в центре европейского города кольца и мосты? Я - нет.
мостов в Амстердаме в центре немерянно. а эстакады видел, например, в Неаполе и Риме. почти в центре.