Отпишитесь,пожалуйста, кто подавался через Одеский ВЦ, сколько времени рассматривали документы??? 15 дней прошло, и тишина
Отпишитесь,пожалуйста, кто подавался через Одеский ВЦ, сколько времени рассматривали документы??? 15 дней прошло, и тишина
Я подавался в одесский ВЦ 19 апреля. Выезд планировался на 29 апреля. На сайте ВЦ инфа была, что в этот же день они попали в консульство. Документы выдали после обеда 28 апреля. Т.е. держали до последнего дня и делали мне нервы
У греков с 29 апреля по 3 мая и с 7 по 9 мая были выходные. Они ничего не рассматривали. Сомневаюсь, что они что-то рассматривали и с 4 по 6 ИМХО консул просто уехал на родину праздновать... Поэтому, можете эти 11 дней вычесть из срока рассмотрения Вы просто выбрали неудачный период для подачи
Я подавался в одесский ВЦ 19 апреля. Выезд планировался на 29 апреля. На сайте ВЦ инфа была, что в этот же день они попали в консульство. Документы выдали после обеда 28 апреля. Т.е. держали до последнего дня и делали мне нервы
У греков с 29 апреля по 3 мая и с 7 по 9 мая были выходные. Они ничего не рассматривали. Сомневаюсь, что они что-то рассматривали и с 4 по 6 ИМХО консул просто уехал на родину праздновать... Поэтому, можете эти 11 дней вычесть из срока рассмотрения Вы просто выбрали неудачный период для подачи
Спасибо за ответ! Спокойнее как-то стало))
Подавался семьей 18.04.16. Паспорта консульство отправило 10.05.2016 забрал в Николаеве сегодня. Очень долго.... В чем причина - непонятно.
Забыл еще написать, что в консульстве с 20 до 27 висела база и они не могли обрабатывать документы. Короче, там полный бардак был перед праздниками
Спасибо за ответы Тут так есть о чем думать: машинке 12 лет без кондиционера в Грецию впервые Еще и бюрократия мозг парит. Но все же ой как хочетсо!!!!
Спасибо за ответы Тут так есть о чем думать: машинке 12 лет без кондиционера в Грецию впервые Еще и бюрократия мозг парит. Но все же ой как хочетсо!!!!
И у меня ВАЗ 21114 с 2008г. Без кондиционера. Каждый год до Болгарии. Теперь до Албании. Если очень хоцца то че делать.
"Если очень хоцца то че делать." 100% згоден, вожу Логан база без конд. , він для "слабаків"
Можливо, хтось вже привіз свіжі враження з Еллади? Як там зараз з погодою? Чи купаються у морі?
Доброго дня! Народ, прочитал тему, и все же, какой будет самый быстрый маршрут в Халкидики из Киева в конце июня , с одной остановкой . Выезд утром в пятницу так чтобы быть в Халкидиках в субботу вечером? Спасибо!
какой будет самый быстрый маршрут в Халкидики из Киева
Самый короткий - да, самый быстрый - наверное тоже. Але є але. Бетонка от трассы Киев-Одесса раздолбана очень сильно.
+ еще прийдется проезжать Приднестровье
Ходили в Посольство Греции в Киеве. Подавали стандартный пакет документов, брони-неоплаченный букинг, никаких подтверждений и писем от хозяев не делали. Два года назад была греческая на месяц. Отдали документы в четверг, получили паспорта в среду. Итог-мульт всем на три месяца.
Ходили в Посольство Греции в Киеве. Подавали стандартный пакет документов, брони-неоплаченный букинг, никаких подтверждений и писем от хозяев не делали. Два года назад была греческая на месяц. Отдали документы в четверг, получили паспорта в среду. Итог-мульт всем на три месяца.
Поздравляю. А то в Болгарской ветке народ пишет, что только через визовый. Напрямую посольство не берет доки
Спасибо. Посольство принимает, только записываться надо за месяц примерно.
Спасибо. Посольство принимает, только записываться надо за месяц примерно.
Спасибо за информацию. Нам пока не нужно записываться, шенгены до октября 2017 открыты. Польские, отъезженные. Я ваше сообщение в болгарскую закину. Скептикам на радость:)
Паспорта получил До этого были болгарские мультики, первый наш шенген. Коридор месяц, 14 дней пребывания. С даты подачи прошел месяц и два дня, а говорили от 4х до 15....
Паспорта получил До этого были болгарские мультики, первый наш шенген. Коридор месяц, 14 дней пребывания. С даты подачи прошел месяц и два дня, а говорили от 4х до 15....
Я зимой подавался там в греки. Через 3 недели получил мультик на год, до этого был такой же.
Ну это капец, рекорд! Надеюсь, что сроки поездки не "подгорели"?