Ро-виньетка туда была куплена через интернет за 6 евро, обратно на заправке в Джурджу за наличные захотели 9 евро.Расчитался картой ПБ, списано 6 евро.Жулики.
Что-то вы перемудрили с ровиньетой. Она стоит на неделю 3 (три) евро, а на месяц - 7 евро
Ро-виньетка туда была куплена через интернет за 6 евро, обратно на заправке в Джурджу за наличные захотели 9 евро.Расчитался картой ПБ, списано 6 евро.Жулики.
Что-то вы перемудрили с ровиньетой. Она стоит на неделю 3 (три) евро, а на месяц - 7 евро
Сори.У меня еще микроавтобус переделаный в кемпер.
Так и есть. Как-то своеобразно асфальт снимали. Кагул-Оанче в 4-ре утра был один.Бомба. Такое ощущение,что хотели побыстрее вытолкать,и лечь спать дальше. Ро-виньетка туда была куплена через интернет за 6 евро, обратно на заправке в Джурджу за наличные захотели 9 евро.Расчитался картой ПБ, списано 6 евро.Жулики. За мост румынам дал 10 евро (цена проезда 6) насыпали 2-е жмени сдачи евро-медяков.Потом пересчитал -дали сдачи 3 евро.
Ты по Украине как ехал? И за какое время преодолел? Мне выезжать 25.06, склоняюсь к варианту Днепр-Запорожье-Васильевка-Энергодар-Новая Каховка-Одесса-Маяки. То, что буду в Молдову уходить в Паланке или Старокозачьем - 200%. А вот по поводу украинского участка еще думаю
Так и есть. Как-то своеобразно асфальт снимали. Кагул-Оанче в 4-ре утра был один.Бомба. Такое ощущение,что хотели побыстрее вытолкать,и лечь спать дальше. Ро-виньетка туда была куплена через интернет за 6 евро, обратно на заправке в Джурджу за наличные захотели 9 евро.Расчитался картой ПБ, списано 6 евро.Жулики. За мост румынам дал 10 евро (цена проезда 6) насыпали 2-е жмени сдачи евро-медяков.Потом пересчитал -дали сдачи 3 евро.
Ты по Украине как ехал? И за какое время преодолел? Мне выезжать 25.06, склоняюсь к варианту Днепр-Запорожье-Васильевка-Энергодар-Новая Каховка-Одесса-Маяки. То, что буду в Молдову уходить в Паланке или Старокозачьем - 200%. А вот по поводу украинского участка еще думаю
Ехал через Мелитополь. У меня микроавтобус и поэтому я 120 и не больше. До Одессы часов 7.5. Там сутки был. Переход Маяки -Паланка от въезда у нас до выезда в Молдавии ровно час (суббота вечер). Обратно въезжал Галац-Джурджулешты-Болград. Были талоны на дизель,и жаба душила заправляться в Молдове(проехал ее на лампочке.) От Болграда до Одессы это . Не . Я за перегон Оанче-Nea Moudania меньше устал, с блуканиями в Румынии, прогулкой в Софии, мостами и переходами.(с 4.00 до 22.00 )
*Senator* 09.06.2016 10:49 пишет: Не планирует ли кто-нибудь отдыхать в Торони с 26.06 по 9.07?
Надо же , как тя засоциализировало -))) Пожалей семейство, пусть от стада отдохнёт -))) Я предпочитаю сконцентрироваться на отдыхе, на чём-нибудь отвлечённом... от суеты свлить на время... На меня дозированное уединение ничего так себе благотворно действует, всё по феншую, кошерненько, без базаров всех этих... имха опять же.
*Senator* 09.06.2016 10:49 пишет: Не планирует ли кто-нибудь отдыхать в Торони с 26.06 по 9.07?
Надо же , как тя засоциализировало -))) Пожалей семейство, пусть от стада отдохнёт -))) Я предпочитаю сконцентрироваться на отдыхе, на чём-нибудь отвлечённом... от суеты свлить на время... На меня дозированное уединение ничего так себе благотворно действует, всё по феншую, кошерненько, без базаров всех этих... имха опять же.
Та мне то только этого и нужно. Ребенок пяти лет от роду всегда сверстников ищет. Скучно ей одной. Планшет с инетом не вариант
Получили визы, мульти на полгода вся семья. До этого были греческие визы в 2014-м году, тоже мульти на полгода. Детские паспорта новые. Оплатили тур - начало июля и середина сентября на двоих(на пару дней). Не знаем поедем ли в сентябре, страховался по визам. Теперь спокоен.
Сижу уже неделю на Халкидиках. Жара не сильная, море 18-19 градусов, пляжики пустые - сезон не стартанул пока - лучшее время, как по мне. Абрикосы по 1 евро, черешня отборная 1.5-2 евро. В прошлом году черешня была по 3 евро и мало, абрикосов почти не было и по 4 евро. Набрал ершей по 8 евро на базаре - из них лучшая уха. Уже навестили Лидл - там в основном сербы и болгары. Наших/ваших никого не видал пока. Классно тут у них... -)))
Денис_Р 13.06.2016 21:32 пишет: А как участок дороги Русе-Велико Тырново-Стара Загора-Димитровград-Меказа? Собираюсь ехать на Тасос
Главное, на Момчилград не свернуть. Но я и там умудрился проехать, и ничего так, конык не сильно ругался... После Комотини хитрый выезд на автобан, с крючком таким забавным. В Ясмосе заправился. В Комоти BP (только нал).
samos 14.06.2016 13:27 пишет: Сижу уже неделю на Халкидиках. Жара не сильная, море 18-19 градусов, пляжики пустые - сезон не стартанул пока - лучшее время, как по мне.