O.V.L. 02.02.2016 13:22 пишет: Вы всё врете. Почему молчат СМИ?
У меня тоже закрадывается подозрительная мысль... Или "люди в черном" всем память стерли? Или все в 00:00 так крепко спят, что артиллерией гатить можно, фик разбудешь? Или истенные фтуашники не живут за затрещине? Х.з.
O.V.L. 02.02.2016 13:22 пишет: Вы всё врете. Почему молчат СМИ?
У меня тоже закрадывается подозрительная мысль... Или "люди в черном" всем память стерли? Или все в 00:00 так крепко спят, что артиллерией гатить можно, фик разбудешь? Или истенные фтуашники не живут за затрещине? Х.з.
Цуг 02.02.2016 14:23 пишет: Вам не спадало на думку, що якщо досі нічого не відомо, що там бахнуло, то вапщєт воно якби й значення не має, що там бахнуло, бо нічого серйозного?
Я первые три слова прочитал три раза и три раза как: ВамневзападлО
Цуг 02.02.2016 14:23 пишет: Вам не спадало на думку, що якщо досі нічого не відомо, що там бахнуло, то вапщєт воно якби й значення не має, що там бахнуло, бо нічого серйозного?
Я первые три слова прочитал три раза и три раза как: ВамневзападлО
В Киеве на Троещине в одном из дворов вечером 16 января прогремел взрыв. Об этом сообщается в группе социальной сети ВКонтакте ТРОЕЩИНА ВК.
Отмечается, что взрыв произошел во дворе дома по ул. Архитектора Николаева 3В. Предположительно взорвалась граната. В близлежащем доме треснули стеклопакеты на первом и втором этажах.
По словам очевидцев, пострадали около десяти машин. О пострадавших людях не сообщается.На месте работают сотрудники милиции.
McFly 02.02.2016 15:24 пишет: В Киеве на Троещине в одном из дворов вечером 16 января прогремел взрыв. Об этом сообщается в группе социальной сети ВКонтакте ТРОЕЩИНА ВК. Отмечается, что взрыв произошел во дворе дома по ул. Архитектора Николаева 3В. Предположительно взорвалась граната. В близлежащем доме треснули стеклопакеты на первом и втором этажах. По словам очевидцев, пострадали около десяти машин. О пострадавших людях не сообщается.На месте работают сотрудники милиции. http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-kieve-na-troeshchine-progremel-vzryv-584853.html
большой взрыв был точно, в середине Трои вспышка с опозданием в секунду была видна. Так что не нада ля-ля. Пару лет назад на Трое тоже был большой взрыв в районе Района, тогда большая часть почемуто тоже его не слышала.. Вот и не верь во всемирный заговор