У меня тоже закрадывается подозрительная мысль... Или "люди в черном" всем память стерли? Или все в 00:00 так крепко спят, что артиллерией гатить можно, фик разбудешь? Или истенные фтуашники не живут за затрещине? Х.з.
Народ, што то було?
Начало Маяковского...ничего не слышали
Вы всё врете. Почему молчат СМИ?
У меня тоже закрадывается подозрительная мысль... Или "люди в черном" всем память стерли? Или все в 00:00 так крепко спят, что артиллерией гатить можно, фик разбудешь? Или истенные фтуашники не живут за затрещине? Х.з.
Народ, што то було?
Спокойно: все смотрим на вспышку
Начало Маяковского...ничего не слышали
Шо в 00:00 делал?
Вам не спадало на думку, що якщо досі нічого не відомо, що там бахнуло, то вапщєт воно якби й значення не має, що там бахнуло, бо нічого серйозного?
Вам не спадало на думку, що якщо досі нічого не відомо, що там бахнуло, то вапщєт воно якби й значення не має, що там бахнуло, бо нічого серйозного?
Я первые три слова прочитал три раза и три раза как: ВамневзападлО
Спокойно: все смотрим на вспышку
Ты это..., хватит тут всех амнезировать!
Я первые три слова прочитал три раза и три раза как: ВамневзападлО
хммм, так теж нормально
Ну, чего СМИ когда надо молчат, это вопрос не комне!
В Киеве на Троещине в одном из дворов вечером 16 января прогремел взрыв. Об этом сообщается в группе социальной сети ВКонтакте ТРОЕЩИНА ВК.
Отмечается, что взрыв произошел во дворе дома по ул. Архитектора Николаева 3В. Предположительно взорвалась граната. В близлежащем доме треснули стеклопакеты на первом и втором этажах.
По словам очевидцев, пострадали около десяти машин. О пострадавших людях не сообщается.На месте работают сотрудники милиции.
В Киеве на Троещине в одном из дворов вечером 16 января прогремел взрыв. Об этом сообщается в группе социальной сети ВКонтакте ТРОЕЩИНА ВК. Отмечается, что взрыв произошел во дворе дома по ул. Архитектора Николаева 3В. Предположительно взорвалась граната. В близлежащем доме треснули стеклопакеты на первом и втором этажах. По словам очевидцев, пострадали около десяти машин. О пострадавших людях не сообщается.На месте работают сотрудники милиции. http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-kieve-na-troeshchine-progremel-vzryv-584853.html
В "Сегодня" набрали штат из Эстонии?
Этот я помню, год назад, соседний дом, мне что-то тут аще на взрывы везет.
Сейчас явно была не граната, намного покрепше!
большой взрыв был точно, в середине Трои вспышка с опозданием в секунду была видна. Так что не нада ля-ля. Пару лет назад на Трое тоже был большой взрыв в районе Района, тогда большая часть почемуто тоже его не слышала.. Вот и не верь во всемирный заговор
мы в детстве когда-то петарды здоровые в пустые баки с мусором бросали...ото гупало))
А Гари горох не ел на ночь?
...аж в Погребах аукнулось!
А потом еще очередью...
Ну я на трое. Ничего не слышал
Ну я на трое. Ничего не слышал
На аватару Рубана меньше смотреть надо.
А ты чьих будешь с какой местности?
с лисковской, но я кино смотрел, мог и не услышать.
Да, мог, долби сураунд?
так мож это его сабвуфер был? шо за кино смотрел?
Я наверно крепко сплю или у меня хорошие окна. Ничего не слышала хотя живу в том самом доме... Бывает же такое...