Я наверно крепко сплю или у меня хорошие окна. Ничего не слышала хотя живу в том самом доме... Бывает же такое...
Старый муж больше в окна не шкребеЦЦа?
Я наверно крепко сплю или у меня хорошие окна. Ничего не слышала хотя живу в том самом доме... Бывает же такое...
В каком том же?
Старый муж больше в окна не шкребеЦЦа?
Он пока еще не старый, за окном тишина и покой.
большой взрыв был точно, в середине Трои вспышка с опозданием в секунду была видна.
Што? Вспышка "с опозданием в секунду" после звука? Таки точно к вам Черновецкий вернулся марсиане прилетали...
большой взрыв был точно, в середине Трои вспышка с опозданием в секунду была видна.
Што? Вспышка "с опозданием в секунду" после звука? Таки точно к вам Черновецкий вернулся марсиане прилетали...
Big Bang на Троййе? Вотэтоздорово Сначала бахнули, а потом зажгли
2-ые сутки в СМИ об этом никакой инфы. Не придумали еще оф.версию?
Трансформатор мог бабахнуть и вспышка как раз. Делов то.
Ну да, и грохот на пол-района. А электрики его автоматными очередями добили, чтоб не мучился)
Та походу им и не надо уже что-то придумывать, у нас же народ глухенький-слипенький...
Ну да, и грохот на пол-района. А электрики его автоматными очередями добили, чтоб не мучился)
Таки да - вспышка после звука была ну и потом залпы через полминуты - типа как фейерверки касетные, хотя салюта в небе не было
Таки да - вспышка после звука была ну и потом залпы через полминуты - типа как фейерверки касетные, хотя салюта в небе не было
м-да.... срочно в школу на переподготовку скорость света и скорость звука - повторить обязательно
А чего ты взял, что именно звук от того взрыва был последствием вспышки, ну или наоборот, потом еще бухкало, только глухо без сотрясения земли, еще автоматные очереди были и одиночная стрельба...
А чего ты взял, что именно звук от того взрыва был последствием вспышки, ну или наоборот, потом еще бухкало, только глухо без сотрясения земли, еще автоматные очереди были и одиночная стрельба...
Главно шоб ядерного пепла потом не нашли
Вот только что еще один хлопок/взрыв был (слышно с просп.Ватутина)
А йа на Печерске, седня сред бела дня, лай собаки, выстрел, собака уже негавкала... Ппц!
взрывные работы тайно копают метро, сюрприз готовят
Теперь и я слышала...
Теперь и я слышала...
Рядом ни кого не было,запахов ни прибавилось
...
м-да.... срочно в школу на переподготовку скорость света и скорость звука - повторить обязательно
сначала читаем внимательно, а потом уже умничаем! кто сказал что одно от другого?