Я как директор большого магазина с шикарным выбором товара, хочу вам сказать, умение торговаться это очень хорошо, получать в итоге то что вы хотели за минимальную стоимость это тоже очень приятно, но есть одно "НО"!!!
Я хочу задать любителям больших скидок вопрос: А почему вы сразу не обращаетесь в интернет-магазины за необходимыми вами товарами? Почему вы едете в магазины, консультируетесь, долго и мучительно выбираете с консультантом товар при это выпытываете ответы на все ваши не всегда умные вопросы (парой это занимает ни один час времени), а потом со словами "Мы подумаем" едите домой, открываете гугл и там начинается самое интересное, прозвон всех интернет-магазинов где только вы находите такой же товар!!! Почему вы сразу не покупаете в интернет-магазинах там где дешевле? Зачем вы занимаете время человека своими длинными консультациями? Ведь и дураку понятно, что затраты магазина всегда заложены в стоимость товара. Он не может отпуститься в цене на столько на сколько это может позволить себе интернет-магазины с минимальными затратами на аренду и с персоналом в два человека.
Мой совет любителям больших скидок: Перед тем как что то покупать определитесь для себя, вы хотите получить большую скидку или профессиональную консультацию, быструю доставку и самое главное не бояться что вас могут кинуть на товар или на деньги, при этом переплатив всего на 5-10%.
Viktoriy@ 03.02.2016 11:49 пишет: Я как директор большого магазина с шикарным выбором товара, хочу вам сказать, умение торговаться это очень хорошо, получать в итоге то что вы хотели за минимальную стоимость это тоже очень приятно, но есть одно "НО"!!!
Я хочу задать любителям больших скидок вопрос: А почему вы сразу не обращаетесь в интернет-магазины за необходимыми вами товарами? Почему вы едите в магазины, консультируетесь, долго и мучительно выбираете с консультантом товар при это выпытываете ответы на все ваши не всегда умные вопросы (парой это занимает ни один час времени), а потом со словами "Мы подумаем" едите домой, открываете гугл и там начинается самое интересное, прозвон всех интернет-магазинов где только вы находите такой же товар!!! Почему вы сразу не покупаете в интернет-магазинах там где дешевле? Зачем вы занимаете время человека своими длинными консультациями? Ведь и дураку понятно, что затраты магазина всегда заложены в стоимость товара. Он не может отпуститься в цене на столько на сколько это может позволить себе интернет-магазины с минимальными затратами на аренду и с персоналом в два человека.
Мой совет любителям больших скидок: Перед тем как что то покупать определитесь для себя, вы хотите получить большую скидку или профессиональную консультацию, быструю доставку и самое главное не бояться что вас могут кинуть на товар или на деньги, при этом переплатив всего на 5-10%.
тю, все просто, жизнь такая! тратится время чужое, его не жалко, а экономятся деньги свои, их жалко. и это логично, хотя с точки зрения продавца магазина и не справедливо ...
Мы хотим сначала на задаром получить профессиональную консультацию, а потом купить где дешевле в интернете. А что? А для покупки в обычных магазинах вполне хватает богатых людей, которым все равно сколько что стоит.
Viktoriy@ 03.02.2016 11:49 пишет: Я как директор большого магазина с шикарным выбором товара, хочу вам сказать, умение торговаться это очень хорошо, получать в итоге то что вы хотели за минимальную стоимость это тоже очень приятно, но есть одно "НО"!!!
Я хочу задать любителям больших скидок вопрос: А почему вы сразу не обращаетесь в интернет-магазины за необходимыми вами товарами? Почему вы едите в магазины, консультируетесь, долго и мучительно выбираете с консультантом товар при это выпытываете ответы на все ваши не всегда умные вопросы (парой это занимает ни один час времени), а потом со словами "Мы подумаем" едите домой, открываете гугл и там начинается самое интересное, прозвон всех интернет-магазинов где только вы находите такой же товар!!! Почему вы сразу не покупаете в интернет-магазинах там где дешевле? Зачем вы занимаете время человека своими длинными консультациями? Ведь и дураку понятно, что затраты магазина всегда заложены в стоимость товара. Он не может отпуститься в цене на столько на сколько это может позволить себе интернет-магазины с минимальными затратами на аренду и с персоналом в два человека.
Все намного проще Магазин это место где можно пощупать товар и поспрашивать консультанта, любые вопросы, хоть целый день. А потом там сразу, телефоном штрихкод считал и программа сама нашла тебе эту модель. Просмотрел цены в интернете и если цена соизмирима с магазинной то купил в магазине. Если в магазине намного дороже, то сказал спасибо за консультацию и пошел покупать в интернет.
По перше яке твоє діло чому я не звертаюсь кудись там? По друге в магазина є великі шанс таки продати бо риба вже в сачку, тільки підсікай Хто Вам винуватий що невмієте?
В ответ на: Я хочу задать любителям больших скидок вопрос: А почему вы сразу не обращаетесь в интернет-магазины за необходимыми вами товарами?
зазвичай щоб пощупать вживу. Як самий головний директор великого магазина можеш ввести платні консультації. Якщо вони дійсно професійні, а то мені пару раз оті "експерти" таке мололи
Gris. 03.02.2016 12:02 пишет: По перше яке твоє діло чому я не звертаюсь кудись там? По друге в магазина є великі шанс таки продати бо риба вже в сачку, тільки підсікай Хто Вам винуватий що невмієте?
В ответ на: Я хочу задать любителям больших скидок вопрос: А почему вы сразу не обращаетесь в интернет-магазины за необходимыми вами товарами?
зазвичай щоб пощупать вживу. Як самий головний директор великого магазина можеш ввести платні консультації. Якщо вони дійсно професійні, а то мені пару раз оті "експерти" таке мололи
Мой совет любителям больших скидок: Перед тем как что то покупать определитесь для себя, вы хотите получить большую или профессиональную консультацию, быструю доставку и самое главное не бояться что вас могут кинуть на товар или на деньги, при этом переплатив всего на 5-10%.
тю, все просто, жизнь такая! тратится время чужое, его не жалко, а экономятся деньги свои, их жалко. и это логично, хотя с точки зрения продавца магазина и не справедливо ...
В крупном магазине наблюдал консультацию покупателя по выбору бытовой техники, после чего меня тоже заинтересовал данный товар, но получил вразумительный ответ от знакомого(продавца), что товар не самый лучший выбор, а причиной его "рекламы" послужила самая высокая маржа для продавца/консультанта. "Консультантам/продавцам доверять нельзя" (с)
Gris. 03.02.2016 12:02 пишет: По перше яке твоє діло чому я не звертаюсь кудись там? По друге в магазина є великі шанс таки продати бо риба вже в сачку, тільки підсікай Хто Вам винуватий що невмієте?
А нафига? Никогда не "щупаю", заказываю сразу.
Очень часто бывает, планируешь купить одно, а пощупав выбираешь другое. У меня например так с монитором было, настроился один купить, пошел посмотреть, как он в живую показывает. А по факту выбрал другой. Купил кстати не в магазине где щупал, там сильно дорого было
Я хочу задать любителям больших скидок вопрос: А почему вы сразу не обращаетесь в интернет-магазины за необходимыми вами товарами?
Почему вы сразу не покупаете в интернет-магазинах там где дешевле? Зачем вы занимаете время человека своими длинными консультациями?
Консультации платные лимитированные по времени продавца еще какие то ограничения? Дальше можно не читать. А таким продавцам только один совет - ставьте изначально конкурентную цену +- по рынку, а не поставлю +20-50% стандартной накрутки,а в друг прокатит.
А таким продавцам только один совет - ставьте изначально конкурентную цену +- по рынку, а не поставлю +20-50% стандартной накрутки,а в друг прокатит.
Ты сопоставляешь цены по рынку сравнивая цену Мегокрутогопродована, который знает пацанов на складе, друган слепил ему сайтик и он на своей машинке всем развозит и цену магазина, который снимает помещение, официально оформил людей на работу, обслуживает машины и платит налоги? Это +-?
egorka skodnik 03.02.2016 12:29 пишет: Та сечас практически все можно купить у нас на форуме и даже с доставкой. Автоуа это сила. и поторговатся можно.
Я тебе больше скажу, у этих же людей можно купить то же самое на олх или риа ещё дешевле