egorka skodnik 03.02.2016 12:29 пишет: Та сечас практически все можно купить у нас на форуме и даже с доставкой. Автоуа это сила. и поторговатся можно.
Я тебе больше скажу, у этих же людей можно купить то же самое на олх или риа ещё дешевле
. Ну а как же форумные цены. Так форум читаем смотриш и бац ага вот то что мне надо например. А так надо на Лохе лазить искать. Я наоборот на Лохе наоборот продал телефон дороже чем тут предлагали.
Yorc 03.02.2016 10:45 пишет: Мне интересно, понимает ли ТС, что ни один форумчанин не купит у него ни чего? Хотя все таки второй вопрос, купит или нет?
А таким продавцам только один совет - ставьте изначально конкурентную цену +- по рынку, а не поставлю +20-50% стандартной накрутки,а в друг прокатит.
Ты сопоставляешь цены по рынку сравнивая цену Мегокрутогопродована, который знает пацанов на складе, друган слепил ему сайтик и он на своей машинке всем развозит и цену магазина, который снимает помещение, официально оформил людей на работу, обслуживает машины и платит налоги? Это +-?
и кроме того, еще поддерживает послепродажный сервис, несет ответственность за работу после поставки, гарантию и т.д. У меня некоторые особо "одаренные" посредники выполняют заказы по дилерской цене, а себе зарабатывают только на поставке. И вот возьми с него потом что-то
egorka skodnik 03.02.2016 12:29 пишет: Та сечас практически все можно купить у нас на форуме и даже с доставкой. Автоуа это сила. и поторговатся можно.
Я тебе больше скажу, у этих же людей можно купить то же самое на олх или риа ещё дешевле
и самое главное, что многие там и купят, посчитают автоуашника зажравшимся продаваном
Gris. 03.02.2016 12:02 пишет: По перше яке твоє діло чому я не звертаюсь кудись там?
В ответ на: По друге в магазина є великі шанс таки продати бо риба вже в сачку, тільки підсікай Хто Вам винуватий що невмієте?
Мы то как раз и умеем помочь человеку в выборе, а не напарить по быстрому с большой скидкой
В ответ на:
В ответ на: Я хочу задать любителям больших скидок вопрос: А почему вы сразу не обращаетесь в интернет-магазины за необходимыми вами товарами?
зазвичай щоб пощупать вживу. Як самий головний директор великого магазина можеш ввести платні консультації. Якщо вони дійсно професійні, а то мені пару раз оті "експерти" таке мололи
Алгоритм как не стать "Курицей": находим всех кто продает интересующий вас товар, обзваниваем всех и спрашиваем за сколько минимум отдадут, таким образом узнаем минимальную стоимость, обзваниваем по второму кругу в надежде, что кто-то скинет еще больше, если хоть один скинул обзваниваем по 3 кругу и так до бесконечности пока не определим самую низкую цену, ниже которой уже никто не опускается. Правильно?
Правда боюсь в глазах всех кому вы многократно звонили и торговались будете не просто курицей...
В ответ на: Мы то как раз и умеем помочь человеку в выборе, а не напарить по быстрому с большой скидкой
Так в чому проблема? Логічним завершенням всіх цих допомагань є заключення угоди, хіба ні? а Ваші витрати на магазин, оренду, консультантів, світло, воду, гороскопи і тд. і тп. мені як клієнту пофігу. Я ж не буду розказувати Вам про свої мізерніпримізерні доходи для знижки. А якщо буду то в мінус продасте?
у моей был случай - доставляла она товар, уже под самый офис принесла, звонит, а оттуда "Вы кто?" как кто? только ж согласовывали, что уже доставляем! -А, тогда я остальным даю отбой... ну вот не свинство? кто первый приедет, тому и заплачу и пофиг, что другие тоже уже едут и тратят свои деньги. время на доставку..
палка о двух концах... не однократно, последний раз полгода назад, покупали телик, на подарок 10+ т.грн. тырнет. магазин не крупной торговой сети, цена средняя по хотлайну, сделал заказ, перезвонили, уточнили, подтвердили наличие, цену и параметры, договорились о доставке "на завтра" (с 11:00 до 14:00) вечером надо было торжественно вручить сотруднику. "Завтра", до 14:00 ни телика, ни звонков, перезвонил сам, где? ой! а с вами разве не созвонились?!?!?!? очень сожалеем... нема такого телика... но мы очень сожалеем, очень... в результате, в попыхах находится такой же телик в другом магазине, крупной торговой сети и приходится туда лететь, по пробкам, забирать, цена оказалась ниже тырнетовской, вот скажите, это не свинство? может поэтому заказывают в нескольких местах и кто первый встал, того и тапки?
Caonima 03.02.2016 10:07 пишет: Один продавец продал и заработал, второй ноет, что не заработал. И виноват, конечно же покупатель. При этом покупателя необходимо назвать курицей, потому что она не пожелал переплатить $100. Ппц история
Чем плоха история ? Вот еще одна. Приходит в магазин барышня,лет под 40,выглядит отлично,и фигура и лицо- Покупает самый дешевый лохматый коврик,украинский 400 грн.наценка 25%,цена чуть ниже эпицентровской.Эти коврики у меня идут объемом.Конечно я предложил качество получше,в ответ услышал историю,мол семья большая,снимаем дом,на сьемное жилье дорогое не нужно,да и время сложное . Через неделю,вечером под закрытие,приходит опять,выбирает 2 прикроватных коврика,и очень ей нравится бельгийское качество,смотрит на образцы-цена нужного ей размера-2200 грн.Говорит,эх стоили бы они по 1200,я бы забрала. Считаю себестоимость,если по курсу 1 евро-29 грн,цена 1191 грн.На следующий день уточняю наличие на складе Львова,все есть.Решаю повысить карму-отдать по входящей цене,куча благодарностей-все ок,но не могли бы вы подвезти их на площ.Победы-и опять я соглашаюсь.Привожу,отдаю ей коврики,она мне деньги+много раз спасибо. В магазине пересчитываю деньги,там где должно было быть 2400,оказывается 2000 ровно,звонить не стал,думаю Бог с тобой,может донецкие горемыки,а на следующий день,совершенно случайно вижу ее на парковке Эпицентра,садящуюся в Lexus 470(типа Прадо) с номерами АА...
я не хочу торговаться. я даже не хочу видеть продавца или разговаривать с ним. я хочу заказать в интернете и завтра забрать на почте. я не хочу, чтобы интернет-магазин мне перезванивал. это мать иго _интернет_ магазин, а не телефон-магазин. если я заказал -- значит я знаю, что мне нужно, и предложенная цена меня устраивает, не звоните мне, просто внимательно прочитайте комментарий к заказу, там подробно написано куда и как доставить. если не знаю какой именно товар требуется -- спрошу в чятике или. в крайнем случае, по телефону, но сделаю это сам. если все продавцы взбесились и ставят неадекватную стоимость, потрачу сорок минут и сам закажу из кетая, седьмого километра или хмельницкого
fanatHD 03.02.2016 18:37 пишет: цена нужного ей размера-2200 грн.Говорит,эх стоили бы они по 1200,я бы забрала. Считаю себестоимость,если по курсу 1 евро-29 грн,цена 1191 грн.
fanatHD 03.02.2016 18:37 пишет: В магазине пересчитываю деньги,там где должно было быть 2400,оказывается 2000 ровно
Вредный Хряк 03.02.2016 18:41 пишет: я не хочу торговаться. я даже не хочу видеть продавца или разговаривать с ним. я хочу заказать в интернете и завтра забрать на почте. я не хочу, чтобы интернет-магазин мне перезванивал. это мать иго _интернет_ магазин, а не телефон-магазин. если я заказал -- значит я знаю, что мне нужно, и предложенная цена меня устраивает, не звоните мне, просто внимательно прочитайте комментарий к заказу, там подробно написано куда и как доставить. если не знаю какой именно товар требуется -- спрошу в чятике или. в крайнем случае, по телефону, но сделаю это сам. если все продавцы взбесились и ставят неадекватную стоимость, потрачу сорок минут и сам закажу из кетая, седьмого километра или хмельницкого
Как выясняется,дикарей стесняшек здесь большинство,покупка -это своего рода интим ?
fanatHD 03.02.2016 18:37 пишет: цена нужного ей размера-2200 грн.Говорит,эх стоили бы они по 1200,я бы забрала. Считаю себестоимость,если по курсу 1 евро-29 грн,цена 1191 грн.
fanatHD 03.02.2016 18:37 пишет: В магазине пересчитываю деньги,там где должно было быть 2400,оказывается 2000 ровно
Да вы просто нашли друг друга. Женитесь!
Изначально так и хотел,поджениться ненадолго ,иначе такую скидку бы не предложил.