wh@tever 15.02.2016 11:33 пишет: так регулировка по вылету всё-таки есть у всех, кроме Сашка ?
та ее ж проверить легко, если руль на себя тащится - значит есть. ИМХО - на 1.6 МИД - не было регулировки, и в седанах тоже. Но видимо, я могу ошибаться.
wh@tever 15.02.2016 11:33 пишет: так регулировка по вылету всё-таки есть у всех, кроме Сашка ?
та ее ж проверить легко, если руль на себя тащится - значит есть. ИМХО - на 1.6 МИД - не было регулировки, и в седанах тоже. Но видимо, я могу ошибаться.
Была! 2009 год выпуска, июнь или июль по вину (точно не помню), выехала из салона 11 сентября, в одних руках 5,5 лет и 207 тысяч км., так что я знаю о чем говорю
Работа связана с командировками по всей стране Мазде 18 февраля вот год будет и уже 33 тыс.. И это я сейчас меньше езжу
зачет в первый год я под 40 накрутил, потом меньше ездить стал.
у меня до малявки стабильно - год=38000 пробега, когда родилась до двух лет было 20-25к, сейчас потихоньку опять растет (это на одном авто), притом никаких командировок
зачет в первый год я под 40 накрутил, потом меньше ездить стал.
это куда же нужно ездить, чтобы 40 тыс. за год накрутить?
Тут є камради з річним по 50-60тис в рік Мої друзі живуть в Іванкові, а працюють в Києві. То в них річний взагалі феєричний
Так що різні ситуації бувають.
п.с. Мене от навпаки дивують власники з пробігами до 10ткм (мова про одне авто в родині, не "мрія вихідного дня", не перейшла в спадок від дідуся тощо). Нащо їм було витрачатись на автомобіль?
п.с. Мене от навпаки дивують власники з пробігами до 10ткм (мова про одне авто в родині, не "мрія вихідного дня", не перейшла в спадок від дідуся тощо). Нащо їм було витрачатись на автомобіль?
Это вопрос из серии, зачем покупать гольф по цене пасcата *trollface* А если серьезно, то наличие авто дает свободу действий и передвижений любым способом и при этом ни от кого не зависишь.
Ну якщо мова йде про Київ, то мені важко судити. Якщо про інші міста... Наприклад в нас- добовий пробіг 15км - це буде +- на роботу, в магазин і додому. 250 робочих днів в році * 15 = 3750км. Нехай ще 500км в місяць на вихідних в середньому = 6000. І того маємо до 10т.км. П.С.: В мене за 4 місяці - 1600км. На роботу ходжу пішки, бо близько. Тим не менш, коли треба їхати десь на село, то це велика економія часу (1.5 години замість 4)
Не знаю, как без командировок намотать большой пробег. У меня на Славуте с 2007г. по конец 2014г. с нуля до 44.000 км. всего набежало. Хотя ездил КАЖДЫЙ день, наверно просто работа все время недалеко была. П.С. сейчас на лифанчике тоже с июня 2015г. всего 4 тыщи наездил, правда за пределы Харькова особо не выезжал.