так что, бывают одинаковые комплектации, но в одной есть реулировка а в другой нет ?
Если речь о комплектациях на наш рынок, то нет, то просто у Сашка купеха, а это все-таки разные машины, потому ориентироваться на нее совсем не стоит.
так регулировка по вылету всё-таки есть у всех, кроме Сашка ?
По черато седан 2007-2009 версия ЕХ точно знаю, что были различия в комплектации.
По черато седан 2007-2009 версия ЕХ точно знаю, что были различия в комплектации.
2007-2009 это ж ещё старый кузов ... или в нём тоже была такая регулировка ?
та ее ж проверить легко, если руль на себя тащится - значит есть. ИМХО - на 1.6 МИД - не было регулировки, и в седанах тоже. Но видимо, я могу ошибаться.
та ее ж проверить легко, если руль на себя тащится - значит есть. ИМХО - на 1.6 МИД - не было регулировки, и в седанах тоже. Но видимо, я могу ошибаться.
Была! 2009 год выпуска, июнь или июль по вину (точно не помню), выехала из салона 11 сентября, в одних руках 5,5 лет и 207 тысяч км., так что я знаю о чем говорю
в одних руках 5,5 лет и 207 тысяч км., так что я знаю о чем говорю
хехе а мне говорят, что 5 лет и 126 000 - это много я набегал
в одних руках 5,5 лет и 207 тысяч км., так что я знаю о чем говорю
хехе а мне говорят, что 5 лет и 126 000 - это много я набегал
Работа связана с командировками по всей стране Мазде 18 февраля вот год будет и уже 33 тыс.. И это я сейчас меньше езжу
Работа связана с командировками по всей стране Мазде 18 февраля вот год будет и уже 33 тыс.. И это я сейчас меньше езжу
зачет в первый год я под 40 накрутил, потом меньше ездить стал.
В описании говорят что сзади полузависимая, торсионная
Да, в ней балка сзади... Потому я и выбрал Элантру в свое время, задняя подвеска независимая.
это куда же нужно ездить, чтобы 40 тыс. за год накрутить?
у меня до малявки стабильно - год=38000 пробега, когда родилась до двух лет было 20-25к, сейчас потихоньку опять растет (это на одном авто), притом никаких командировок
два раза в Норвегию, один раз в Хорватию
Тут є камради з річним по 50-60тис в рік Мої друзі живуть в Іванкові, а працюють в Києві. То в них річний взагалі феєричний
Так що різні ситуації бувають.
п.с. Мене от навпаки дивують власники з пробігами до 10ткм (мова про одне авто в родині, не "мрія вихідного дня", не перейшла в спадок від дідуся тощо). Нащо їм було витрачатись на автомобіль?
Нащо їм було витрачатись на автомобіль?
Есть такое понятие как "хочу"
п.с. Мене от навпаки дивують власники з пробігами до 10ткм (мова про одне авто в родині, не "мрія вихідного дня", не перейшла в спадок від дідуся тощо). Нащо їм було витрачатись на автомобіль?
Это вопрос из серии, зачем покупать гольф по цене пасcата *trollface* А если серьезно, то наличие авто дает свободу действий и передвижений любым способом и при этом ни от кого не зависишь.
Я вам що, забороняю чи що? Але камрада дивують такі великі пробіги, а мене дивують малі. Це заборонено?
Ну якщо мова йде про Київ, то мені важко судити. Якщо про інші міста... Наприклад в нас- добовий пробіг 15км - це буде +- на роботу, в магазин і додому. 250 робочих днів в році * 15 = 3750км. Нехай ще 500км в місяць на вихідних в середньому = 6000. І того маємо до 10т.км. П.С.: В мене за 4 місяці - 1600км. На роботу ходжу пішки, бо близько. Тим не менш, коли треба їхати десь на село, то це велика економія часу (1.5 години замість 4)
Мой личный рекорд 51 тыс. км. за год. Командировки, Карпаты и тогда еще Крым. А в среднем в год 35 тыс.
Не знаю, как без командировок намотать большой пробег. У меня на Славуте с 2007г. по конец 2014г. с нуля до 44.000 км. всего набежало. Хотя ездил КАЖДЫЙ день, наверно просто работа все время недалеко была. П.С. сейчас на лифанчике тоже с июня 2015г. всего 4 тыщи наездил, правда за пределы Харькова особо не выезжал.