У меня тоже была работа в 3-4 км от дома, каждый день на машине ездил
зачет в первый год я под 40 накрутил, потом меньше ездить стал.
это куда же нужно ездить, чтобы 40 тыс. за год накрутить?
Да никуда особо и не надо. Посчитал - с 2007 проехал 324 ткм на 4-х домашних авто. Работа-дом-школа-супермаркет, пару раз в Европу. Когда расходы на топливо не парят - ездится много и с удовольствием.
зачет в первый год я под 40 накрутил, потом меньше ездить стал.
это куда же нужно ездить, чтобы 40 тыс. за год накрутить?
Да никуда особо и не надо. Посчитал - с 2007 проехал 324 ткм на 4-х домашних авто. Работа-дом-школа-супермаркет, пару раз в Европу. Когда расходы на топливо не парят - ездится много и с удовольствием.
Я якось раніше й не задумувався над цим, а ось зараз порахував сумарний пробіг Хая, гольфа і його попередниці октави і в мене вийшло рівно 50тис/рік
У меня тоже была работа в 3-4 км от дома, каждый день на машине ездил
вот и я так сейчас езжу на работу... 3 км. туда, 4 км. оттуда...
И где вы столько ездите ? У меня товарищ таксист не более 40000 в год ездит... я вообще 25-30 с учетом того что за город часто мотаюсь, если б не дача то было б около 15-20
кто этих корейцев разберет у меня купе, мид. по вылету нет регулировки. А мне хотелось бы.
А как у чераты светят фары ? Хорошо, не жалуешься ?
А как у чераты светят фары ? Хорошо, не жалуешься ?
я не жалуюсь. Даже, доволен. Но опять-же это субъективно. Тут вон писали, что у Сида плохой свет - а на мой взгляд - отличный.
смотри, что бы не были сильно посечены - у меня было много трассового пробега - фары, как в мелкую паутину. Причем это не царапины, а как-бы трещинки.
Я не Сашок, но отвечу Фары, при хороших лампочках и правильной регулировке, светят ОТЛИЧНО! Я светом был очень доволен. Заводской биксенон в Мазде светит ярче, но не лучше, помоему
эх я тоже в качестве замены Черате - Мазду6 рассматриваю красивая, зараза..
Достойная замена. Есть свои косяки, но не критичные. Брать только 2.5. На счет дизеля не скажу, пока что мало отзывов.
Брать только 2.5.
Можно пару слов почему только 2,5? Вроде ж и 2,0 неплохой
Раз светяи хорошо, значит хорошо
Брать только 2.5.
Это моё ИМХО. Разница в динамике ощутимая очень, расход больше не на много, больше плюшек.
При небольшой разнице в цене, будет намного богаче комплектация и мощность при умеренном расходе. Я по Киеву на механике в 10 литров укладывался.
АП-ну тему: товарищ попросил подискать что за 8-9 тык свежее,сегодня съездили на рынок,посмотрели-походили и решили что надо автомат,я в начале был настроен Акцент ему советовать тот что с 10 года пошел,но увидел пару черат и стоят они чуток выше бюджета но не на много,машины 09-10 года,в основном 1.6 и на автомате-буду ее ему наверное советовать-что скажете,в общем за цену около 9 на автомате-есть какие то конкуренты или искать чератку?
Из конкурентов только королла... а чераты на рынке почем ? А-то на риа цены совсем космос, маджентисы продают дешевле в тех же годах и таком же состоянии
фокус 2 акпп,с-макс акпп 1.6,2.0.
Из конкурентов только королла... а чераты на рынке почем ? А-то на риа цены совсем космос, маджентисы продают дешевле в тех же годах и таком же состоянии
10-10.3 видел пару штук,ноя состояние даже с первого взгляда- не очень....но видел буквально только 2 или 3 машины.
фокус 2 акпп,с-макс акпп 1.6,2.0.
с-макс точно не,ищем для молодого парня. А фокус даже не знаю....надо подумать Корола -хз...за вменяемые деньги этот овощ наверное не возьмешь...