Стыдобень, но я совсем запутался. Имею сей девайс...европеец, 253Мб. Бился с ним несколько дней - не мог засунуть карты. Оказалось следующее...все карты, которые доступны для скачивания - либо больше 253Мб, либо...по порядку. 1) Мапсорс - не хочет заливать на девайс. 2) СендМап - залил бы, но нечего - все карты, которые выкладываются в сети (IMG), не воспринимаются СендМапом как карты... Всякие онлайн обновлялки - не хотят работать по разным причинам.
Я нашёл способ: На обычной флешке создал папку "гармин"...в неё положил какой-то XLS-файл, найденный в сети, и теперь флешка видится как Гармин-девайс, с ИйДи 111111... Как бы заливаю карты из МапСорса на этотт "девайс", и на флешке появляется IMG, который видится Сендмапом и отлично заливается в QUEST....
Но тут снова проблема. Единственная карта, которую я нашёл под МапСорс - какой-то сборник из разных кусков разных фирм, наложенных друг на друга...да ещё и за 2010 год... Это "рагульство" так же рагульно отображается в самом Мапсорце (дома и улицы то появляются, то пропадают, то пол экрана пропало, при движении курсора видимость пробивается, и исчезает).... И так же рагульно эта карта видна и в устройстве. Адресный поиск не работает. Маршрут прокладывает правильно (из точки А в точку Б), но голоса в нём нет, а на экране чёрти что - поворот на улицу, которой не видно, и даже фрагмента маршрута по ней не видно, но он есть (как суслик)....
Теперь вопрос: Кто может поделиться своими "наработками", карт по Quest....чтобы он нормально работал? Или где можно намутить что-то свежее и "целостное" в формате "Мапсорс", чтобы вырезать из неё пару областей, и по моей схеме затолкать в девайс....
Мне по сути интересно в нём иметь Киев и киевскую область + черниговскую область + если влезет ченобыльскую и сумскую.... Больше не влезет в 253Мб, да и не надо мне.... Использование планирую больше в лесах, пешком и на кроссовике...город, то так, шоб було, на всякий случай. Карту кусками не продают, а целиком - платить деньги за то, чем не могу пользоваться - нет смысла. Хотя я готов разумно заплатить. А! Картбланш не поддерживает мой девайс, Аэроскан поддерживает вроде, Люксена - не понятно.
Сервисцентр одной конторы - в частном порядке взялся поставить (попытаться) свежие карты, но запросили очень много денег....
Памажите, а? Может я чего-то не так понял, и IMG можно трансформировать в Мапсорс....или как-то ещё. Уже голова взрывается от переизбытка прочитанного на эту тему....