melanvi 06.02.2016 21:13 пишет: у друга в гараже обнаружил тележку с Ашана, в принципе за вознаграждение сдам его с потрохами. Ибо воровать не хорошо! Ашан, обращайся, скажу где одна из твоих тележек)
Воровать конечно же не хорошо. Но сдавать друзей .
melanvi 06.02.2016 21:13 пишет: у друга в гараже обнаружил тележку с Ашана, в принципе за вознаграждение сдам его с потрохами. Ибо воровать не хорошо! Ашан, обращайся, скажу где одна из твоих тележек)
у тебя что чю нет?)) ясен красен, что наплевать мне на его телегу)
И правильно сделал, за36али эти телеги по всей парковке, жлобы бросают их где попало, руководству/охране [*****] на их местонахождение. Иногда приезжаешь на парковку, какого нибудь Ашана, ставишь машину, в дали от всех этих тележек, так, чтобы никто не покоцал дверью, уходишь... Приходишь - стоит, сучая телега, ну дальше уже некуда, нет, нужно приволочь ее. Мне не впадлу из магазина, с пакетами пешком дойти до авто.
GOS13 07.02.2016 12:35 пишет: А может это его телега. И он с ней по всем магазинам и рынкам ездит, не доверяет супермакркетовским. Свидетели есть, что воровал?
у тебя что чю нет?)) ясен красен, что наплевать мне на его телегу)
Dzeb 06.02.2016 20:37 пишет: Я в студ. годы не одну телегу с меркетов упер, по синеве))) Ашан не обеднеет. Так им и надо за омыватель, от которого я чуть не склеил ласты ...
Dzeb 06.02.2016 20:37 пишет: Я в студ. годы не одну телегу с меркетов упер, по синеве))) Ашан не обеднеет. Так им и надо за омыватель, от которого я чуть не склеил ласты ...
Пил его?
Его и пить не нужно. После одного пшика не стекло в салоне дышать невозможно. Я еле доехал до дачи, там сцедил эту дрянь и баклагу с остатками (чуть больше половины) выбросил. И это учитывая, что я залил литра полтора всего, т.к. в бачке омывателя ещё была вода. Ёмкость бачка - 4,5 л. Так что разведённый омыватель 1:2 превращал салон в газовую камеру. Реально, невозможно было дышать. Даже голова кружилась.
Мы в институте (военном) сперли несколько тележек в ближайшем маркете и весьма активно использовали их для перевозки мусора во время уборки территории и в столовой для транспортировки грязной посуды к мойке. Очень удобно было
Видел на некоторых тележках (и Ашановских в том числе) металлическую табличку с названием магазина и всякие номера. Думаю, что при наличии такой информации, можно легко определить настоящего владельца. Если новый владелец тс не успел ее оторвать.
Timur_nes 08.02.2016 10:00 пишет: Мы в институте (военном) сперли несколько тележек в ближайшем маркете и весьма активно использовали их для перевозки мусора во время уборки территории и в столовой для транспортировки грязной посуды к мойке. Очень удобно было