Жиповод конечно неправ, но и недоприводник тот еще....
Может я загудел не в тему и у него нога сорвалась? Там где звук убавлен у меня непереводимая идиома - тоже сорвался
Может я загудел не в тему и у него нога сорвалась? Там где звук убавлен у меня непереводимая идиома - тоже сорвался
вполне закономерная фраза...
Так а что получается на 06-07 ланос остановился (типа пропускаю ), потом посигналил и поехал ???? или как???
Так а что получается на 06-07 ланос остановился (типа пропускаю ), потом посигналил и поехал ???? или как???
то не ланос... но ситуация тупейшая...
ИМХО легковуха на принцип пошла)
Эмиле это шо?
Может был бампер не первой свежести, захотел поменять за счет но трошки не рассчитал
Эмиле это шо?
Mercedes ML - в народе МЛ, а у других народностей Эмиле
не оправдываю мл, но тот на део сам в него вьехал ДДД
То не Ланос, но пропускал, похоже, он Крузака слева, поэтому и дергался.
Пять дней не ел, а тут Макдональдс
но надо отдать должное конченный там заезд для выездунов справа... рискуют остаться голодными.
но надо отдать должное конченный там заезд для выездунов справа... рискуют остаться голодными.
Сарказм засчитан Может заезд не для них? Хотя религия конечно не позволяет подъехать так чтоб не мешать остальным. Это ж надо время тратить (свое), объезжать, заранее думать куда планируешь поехать... Ну его [*****], поеду как могу