По расходу всё равно не особо верю, но то таке. У меня по паспорту в городе 9,8, а я только зимой дотягиваюсь до этой цифры, а летом от 8 до 9.
Так поставь рядом гольф и авенсис, посиди в них поочереди. Вопросьі отпадут..
А разве класс авто определяется только размерами? Объясню свою логику на примере: 1. рено логан МСВ - база 2,9, длина 4,47 - В-класс. 2. пассат - база 2,7, длина 4,77 - Д-класс 3. авенсис - база 2,7, длина 4,76 - "Д-класс" но при этом авенсис ни ценой, ни комплектациями, ни двигателями до аккорда, пассата, камри и пр никогда, насколько помню, не дотягивал. Если вопрос в габаритах, то да - Д. Если в оснащении и позиционировании, то хз. по оснащению он типичный С-класс. ЗЫ в то же время у 508-го пыжа настолько мало места сзади в сравнении с конкурентами, что я тоже не понимаю, что он в Д-классе забыл))
Про що це все? Авенсіс це стандартний представник D-класу. Про що тут можна ще писати, все ж очевидно. В Тойоти C-cегмент це Королла та Ауріс, як можна писати, що Авенсіс це C-клас? можливо зразу B?
По расходу всё равно не особо верю, но то таке. У меня по паспорту в городе 9,8, а я только зимой дотягиваюсь до этой цифры, а летом от 8 до 9.
А разве класс авто определяется только размерами? Объясню свою логику на примере: 1. рено логан МСВ - база 2,9, длина 4,47 - В-класс. 2. пассат - база 2,7, длина 4,77 - Д-класс 3. авенсис - база 2,7, длина 4,76 - "Д-класс" но при этом авенсис ни ценой, ни комплектациями, ни двигателями до аккорда, пассата, камри и пр никогда, насколько помню, не дотягивал. Если вопрос в габаритах, то да - Д. Если в оснащении и позиционировании, то хз. по оснащению он типичный С-класс. ЗЫ в то же время у 508-го пыжа настолько мало места сзади в сравнении с конкурентами, что я тоже не понимаю, что он в Д-классе забыл))
По комплектациям авик не отстает ни от камри, ни от пассата, 508 и т.д. По цене в 2012-13 верхние комплектации авенсиса как раз бьіли в районе базовой камри, 508 и почти самого дорогого мондео. Сейчас не знаю. Оверпрайс ВАГа обсуждать не хочу. По двигателям согласен: 1.8, 2.0 бензинки (по хар-кам почти одинаковьіе), позже добавился дизель. Зажигательного мотора нету.
Кстати, в европах разньіх вьібор движков побольше. Последний дизелек, я думаю, дает возможность полетать, хоть и не очень вьісоко. Вики: The new ZR engines became the first to introduce Toyota's Valvematic technology. 1.6-litre 1ZR-FAE 97 kW (130 hp) 2008–present 1.8-litre 2ZR-FAE 108 kW (145 hp) 2008–present 2.0-litre 3ZR-FAE 112 kW (150 hp) 2008–present 2008–2011 (Germany) 1.6-litre D-4D 1AD-FAE 82 kW (110 hp) 2015–present 2.0-litre D-4D 1AD-FTV 91 kW (122 hp) 2011–2015 2.0-litre D-4D 1AD-FTV 93 kW (125 hp) 2008–2011 2.0-litre D-4D 1AD-FTV 93 kW (125 hp) 2015–present 2.2-litre D-4D 2AD-FTV 110 kW (148 hp) 2008–present 2.2-litre D-4D 2AD-FHV 130 kW (174 hp) 2008–present All engines are mated to a 6-speed manual transmission while the 1.8 L and 2.0 L petrol engines are available with a Multidrive S CVT transmission. The 2.2 litre D-4D 150 hp engine is available with a 6-speed automatic transmission.
По комплектациям авик не отстает ни от камри, ни от пассата, 508 и т.д. По цене в 2012-13 верхние комплектации авенсиса как раз бьіли в районе базовой камри, 508 и почти самого дорогого мондео. Сейчас не знаю. Оверпрайс ВАГа обсуждать не хочу. По двигателям согласен: 1.8, 2.0 бензинки (по хар-кам почти одинаковьіе), позже добавился дизель. Зажигательного мотора нету.
Я ж говорю, я не хочу баттхёртов устраивать, каждый останется при своих. Тойота сделала такой себе бюджетный бизнес-класс. Моторов мощных нет, всяких крутых плюшек я там особо не помню (не буду выдумывать, никогда не разбирался). Шумка 100% не по классу, по месту сзади - не возили. Но дело в том, что я, конечно, по теме топика - за авенсис) Просто ТС надо покататься, примерять свою , иначе вывод сделать по жесткости - просто нереально)
О, да! Нам бы такой дизелёк на 174 коняки!
Про що це все? Авенсіс це стандартний представник D-класу. Про що тут можна ще писати, все ж очевидно. В Тойоти C-cегмент це Королла та Ауріс, як можна писати, що Авенсіс це C-клас? можливо зразу B?
я писал выше, что в вики эта машина характеризуется как средний класс. Д-класс в моём понимании, тойотой притянут за уши. Но это их право. Просто когда ровняют авенсис с пассатом или аккордом, говоря при этом, что камри - это Е-класс, мне немного смешно. Не навязываю. Тем более, что это уже всё оффффф
я писал выше, что в вики эта машина характеризуется как средний класс. Д-класс в моём понимании, тойотой притянут за уши. Но это их право. Просто когда ровняют авенсис с пассатом или аккордом, говоря при этом, что камри - это Е-класс, мне немного смешно. Не навязываю. Тем более, что это уже всё оффффф
Авенсіс - D-клас. У Вашому розумінні він, звісно, може бути і B-класом, хоча від цього нічого не зміниться. Порівнюючи з Акородом тих же років - крім версії 2.4 у Хонди (як більш драйверсько налаштованої моделі), в них всі ознаки приналежності до одного класу +/- подібні. Незнаю для чого тут цей баян з класами розводити, якщо все просто. Королла - C, Авенсіс - D, чи в Тойоти дві моделі в C-класі по-вашому?)
100500 за проехаться самому. Шумка в целом норм, больше напрягают суппорта на брусчатке или побитой бетонке, они звук и дают (есть у них такая болезнь, кулибиньі уже волшебньіе рецептьі знают). Тойота по-моему нигде в своих машинах чудотехническими революциями не баловалась. Автопарковщиков, суперактивньіх круизов-автопилотов, хитрьіх фар со шторками (как у бмв) и прочих приблуд я у них в серии не помню. Из того что есть у меня (средняя компл.) - круиз, климат, датчики дождя/света, есп с потрохами, самозатемняемое зеркало, полуелектро сидухи передние (поясничньій упор на кнопках, остальное ручками), попогрейки спереди, камера заднего вида, голубой зуб, мультируль, електрозеркала, диодики разньіе в оптике, подушек по-моему 9. Может еще чего по мелочи забьіл. Обьічньій джентельменский набор в классе. В максималке (та, которая с 2.0 двигателем) что-то еще добавляется.
чи в Тойоти дві моделі в C-класі по-вашому?)
Выходит так, что 2 в D
чи в Тойоти дві моделі в C-класі по-вашому?)
Выходит так, что 2 в D
просто камри и авенсис машины для разных рынков
Наконец то первая здравая мысль в дискуссии. Кэмри - модель для американского рынка, практически неизвестная в Западной Европе. Авенсис - модель исключительно для европейского рынка. Отсюда и разница в размерах, подвеске и позиционировании. Можно спорить к какому классу относится Кэмри (Д или Е), но Авенсис - однозначно Д.
Собственно, просят 18500 отдадут за 17500 пробег 50тк.2,0 вариатор, рестайл? самая полная комплектация официальная с нави и камерой заднего вида. приоритеты: 1- плавность хода, не старше 12 года, пробег не более 50 тк 2- надежность 3- возможность усtановки ГБО. Насоветуйте или отговорите.
Зачем Авенсису ГБО???
1. рено логан МСВ - база 2,9, длина 4,47 - В-класс.
Йо, я уже подумал, что нашел бюджетный автомобиль с шикарной базой. На самом деле колесная база Логан-а МСВ всего 2.63
Тест драйвил когда-то Авенсис 1.8. Хорошие ощущения остались. В меру мягкий, в меру сбитый, относительно шустрый и экономный. То есть очень компромиссный и практичный Кстати очень похож на Октавию 1.6 по подвеске и мощности. Буквально немного мягче и мощнее, что в любом случае плюс. Не понравилась дешевизна отделки салона и вообще в целом. Но это я придираюсь после ваг авто...
[ Д-класс в моём понимании, тойотой притянут за уши. Но это их право. Просто когда ровняют авенсис с пассатом или аккордом...
При всем моей любви к вагу, Пассат начиная с Б5 - самое большое недоразумение этого концерна. Ни рыба ни мясо.
Йо, я уже подумал, что нашел бюджетный автомобиль с шикарной базой. На самом деле колесная база Логан-а МСВ всего 2.63
Имелось ввиду предыдущее поколение. Кстати, вот оно по подвеске реально ярче авенсиса)
Имелось ввиду предыдущее поколение. Кстати, вот оно по подвеске реально ярче авенсиса)
Не знал. Тогда это действительно бомба! Для наших дорог и для тех кто не боится аскетичности - это очень хороший выбор Зачем они новый тогда испоганили?
100500 за проехаться самому. Шумка в целом норм, больше напрягают суппорта на брусчатке или побитой бетонке, они звук и дают (есть у них такая болезнь, кулибиньі уже волшебньіе рецептьі знают). Тойота по-моему нигде в своих машинах чудотехническими революциями не баловалась. Автопарковщиков, суперактивньіх круизов-автопилотов, хитрьіх фар со шторками (как у бмв) и прочих приблуд я у них в серии не помню. Из того что есть у меня (средняя компл.) - круиз, климат, датчики дождя/света, есп с потрохами, самозатемняемое зеркало, полуелектро сидухи передние (поясничньій упор на кнопках, остальное ручками), попогрейки спереди, камера заднего вида, голубой зуб, мультируль, електрозеркала, диодики разньіе в оптике, подушек по-моему 9. Может еще чего по мелочи забьіл. Обьічньій джентельменский набор в классе. В максималке (та, которая с 2.0 двигателем) что-то еще добавляется.
А как у этой модели (рестайла) дела обстоят с вариатором? Насколько он надежный? После выхода из под гарантии такая машина не может оказаться "котом в мешке"? Если предыдущий хозяин ее укладывал на все деньги или ездила в лизингах с разными хозяевами/водителями, то и диагностика не выявит степень убитости вариатора.
П.С. На АвтоРиа появилось достаточно лизинговых вариантов по бросовым ценам.
А как у этой модели (рестайла) дела обстоят с вариатором? Насколько он надежный? После выхода из под гарантии такая машина не может оказаться "котом в мешке"? Если предыдущий хозяин ее укладывал на все деньги или ездила в лизингах с разными хозяевами/водителями, то и диагностика не выявит степень убитости вариатора.
П.С. На АвтоРиа появилось достаточно лизинговых вариантов по бросовым ценам.
Насчет вариатора, конечно - лотерея. "Степень убитости" - кто ж такое продиагностирует?))
Насчет достаточно лизинговых вариантов по бросовым ценам - явно преувеличено, особенно - "по броссовым ценам")