А шо за праздник? В феврале знаю только 1 праздник - 23 февраля.
день однополой любви, что то в этом роде
Не отмечаем, как и хуловин и восьмое марта. Женщину нужно любить всегда а не по праздникам, можете лошить. Если нужен повод забухать, просто наливаю и бухаем, если хочу что то подарить, иду покупаю, дарю.
токашо купил жене труселя с сердечками
Такие?
Размер "на глаз" выбирал или просил незнакомку примерить и посмотреть как сидят?
жЖоте
делитесь секретами и идеями
В про Это или в корзину - не тот форум.
в "про Это" тема уже есть, так шо, спасибо, не надо
Елку вынести - подходит? Или это нужно было к 8 марта приурочить?
блин , а я только в этот понедельник елку разобрал, чуть не дотянул...
)))) аналогично)))
)))) аналогично)))
вчера
...
какое отношение имеет НГ к календарному поводу купить чего то своей половинке))??? Хотя может это у нее единственная радость что такую дату придумали
Хороший повод бухнуть
с этим и не поспоришь)))
ну ффффсе отстрелялась и теперь можно рассказать. так как 14 это наша первая годовщина официального брака, то заказала номер на 2 дня в отеле Вышеград и СПА с рестораном там же. отакой подарок обиграла сюрпризом, пока выгуливал псину - собрала вещи и закинула в багажник, ему сказала что едем в Ашан и привезла сюда. довольный как слоненок
ну ффффсе отстрелялась и теперь можно рассказать. так как 14 это наша первая годовщина официального брака, то заказала номер на 2 дня в отеле Вышеград и СПА с рестораном там же. отакой подарок обиграла сюрпризом, пока выгуливал псину - собрала вещи и закинула в багажник, ему сказала что едем в Ашан и привезла сюда. довольный как слоненок
это типа без повода он постоянно грусный ползает и ждет праздника?
ну ффффсе отстрелялась и теперь можно рассказать. довольный как слоненок
шо, хоботом мотал и ушами хлопал
Цветы, конфеты, театры... Отвезти детей к бабушке и просто остаться вдвоем - вот лучший подарок для семейной пары
Конечно. Я безработная, он-обычный клерк. Куда нам до праздника вне повода
ну ффффсе отстрелялась и теперь можно рассказать. довольный как слоненок