В ближайшее время буду страховать новый пепелац по каске (надежда такая есть по крайней мере ). Ввиду того, что последний раз я страховался лет 5 назад если не больше, не подскажет ли уважаемое комьюнити, а каких рамках сейчас каска. Раньше была на уровне 5%. В каком диапазоне сейчас, чтобы понимать насколько дорого или слишком дешево (что подозрительно) мне будут пытаться продать каску? Заранее спасибо
Евгений 06.05.2015 10:45 пишет: Стоимость будет колебаться в от 12 до 26 тыс грн. Зависит от десятка факторов.
Ага, то есть примерно в диапазоне [2,4]% Спасибо, именно это для расчетов необходимой суммы и нужно было (закладывать в бюджет 26, удастся сэкономить - останется на еду )
Евгений 06.05.2015 10:45 пишет: Стоимость будет колебаться в от 12 до 26 тыс грн. Зависит от десятка факторов.
Ага, то есть примерно в диапазоне [2,4]% Спасибо, именно это для расчетов необходимой суммы и нужно было (закладывать в бюджет 26, удастся сэкономить - останется на еду )
Все зависит исключительно от условий которые Вам подойдут
вопрос опытным товарищам... покупается авто в кредит (банк ЭтиленГликоль). разумеется, авто будет в каске. разумеется, банк будет настаивать на "своих" страховых. суть вопроса: как правильно выбрать страховую и заплатить по-минимуму? что такое партнерские отношения страховой с банком - это процент ниже или (навязанный) выше?
VeryPoor 15.03.2016 15:05 пишет: вопрос опытным товарищам... покупается авто в кредит (банк ЭтиленГликоль). разумеется, авто будет в каске. разумеется, банк будет настаивать на "своих" страховых. суть вопроса: как правильно выбрать страховую и заплатить по-минимуму? что такое партнерские отношения страховой с банком - это процент ниже или (навязанный) выше?
Страховые: Уника, УСГ, АХА. Это ТОР-3 на сегодня по страхованию. Вроде все работают с Агриколем. Тарифы для банка естественно выше. Там ведь заложена комиссия банку, как поставщику клиентов для страховой + автосалон немного берет КВ + изредка даже импортер с этого тарифа кормится. Такие вот реалии.