а от датчик дощу - таки прибацаний. Буду на ТО, запитаю може його можна програмувати якось
я вот не знаю, но вот на ниссан ноте три года датчик жил своей жизнью, и о чуда - после полной диагностики как-то сказали "у вас там вольтаж на датчике низкий был; может когда акум сел, так мы его обнулили" и после этого рароботало как надо! Просто не думал, что это с электроникой было связано
а от датчик дощу - таки прибацаний. Буду на ТО, запитаю може його можна програмувати якось
я вот не знаю, но вот на ниссан ноте три года датчик жил своей жизнью, и о чуда - после полной диагностики как-то сказали "у вас там вольтаж на датчике низкий был; может когда акум сел, так мы его обнулили" и после этого рароботало как надо! Просто не думал, что это с электроникой было связано
Звичайно що з електронікою маленькі звірятка - то тільки в рекламі шоколадок По ідеї, воно має піддаватись програмним/електронним налаштуванням
Если судить по киаклубу (правда я там уже года два не появлялся) то все льют 92, ездит оно на нем лучше. Но как на деле- хз. Я и в Рио лил 95, а зимой 95 вентус.
мелкий-2 18.06.2017 13:30 пишет: Если судить по киаклубу (правда я там уже года два не появлялся) то все льют 92, ездит оно на нем лучше. Но как на деле- хз. Я и в Рио лил 95, а зимой 95 вентус.
По той же причине и сам смотрю. Леон на 92м преображается, все равно что экобуст на v-power и обычном 95м. В салоне сказали, что можно лить 92й, а мануала пока нет.
Murzik2.0 16.06.2017 21:10 пишет: Саня, как клиренс? Говорят напрягает немного
ну меня не напрягает. Но я не рыбак и не охотник. На трассах проблем нет. Ну в Киеве к бордюрам с опаской парковаться надо.
Зачем тебе бензинка? Дизель на ДЦТ бери, серьезно, бензинка древняя и жручая.
Дизеля нет в такой комплектации, а плюхи мне важнее Да и уже овербюджет. у знакомого такая бензинка 1,6 - ну не сказал бы что жрущая, БК 8 в смешанном режиме с регулярным полугонщик моде
Дизеля нет в такой комплектации, а плюхи мне важнее Да и уже овербюджет. у знакомого такая бензинка 1,6 - ну не сказал бы что жрущая, БК 8 в смешанном режиме с регулярным полугонщик моде
эммм ты хетч или сарай смотришь? и если сарай - то у нас ровно одна комплектация на все случаи жизни. А если хетч, то чего там из плюх добавили?
там даже у хетча, из реально полезного в Престиж комплектации относительно Бизнеса - только электросидения. Штука конечно клевая, но разница в 50 тыщ..... кстати дизеь на ДЦТ в Престиже в хетче в прайсе есть.
эммм ты хетч или сарай смотришь? и если сарай - то у нас ровно одна комплектация на все случаи жизни. А если хетч, то чего там из плюх добавили?
там даже у хетча, из реально полезного в Престиж комплектации относительно Бизнеса - только электросидения. Штука конечно клевая, но разница в 50 тыщ..... кстати дизеь на ДЦТ в Престиже в хетче в прайсе есть.
Дизель в престиже оверпрайс. А бузинесс чет после SE не хочется