Итак, вводные данные: Группа людей(10 человек, артисты), едут выступать на фестиваль в Эстонию, соответственно для получения визы нужны страховки. Нужны до среды(18.05,утро). Период пребывания в Эстонии 6-7 дней. Возраст 26-35 лет. Требование посольства - сумма покрытия 30000 Евро, все Шенгенские страны. Кто что может предложить по деньгам и срокам? Есть ли скидка за группу 10 человек?
Sashka!!! 14.05.2016 22:47 пишет: Итак, вводные данные: Группа людей(10 человек, артисты), едут выступать на фестиваль в Эстонию, соответственно для получения визы нужны страховки. Нужны до среды(18.05,утро). Период пребывания в Эстонии 6-7 дней. Возраст 26-35 лет. Требование посольства - сумма покрытия 30000 Евро, все Шенгенские страны. Кто что может предложить по деньгам и срокам? Есть ли скидка за группу 10 человек?
Sashka!!! 14.05.2016 22:47 пишет: Итак, вводные данные: Группа людей(10 человек, артисты), едут выступать на фестиваль в Эстонию, соответственно для получения визы нужны страховки. Нужны до среды(18.05,утро). Период пребывания в Эстонии 6-7 дней. Возраст 26-35 лет. Требование посольства - сумма покрытия 30000 Евро, все Шенгенские страны. Кто что может предложить по деньгам и срокам? Есть ли скидка за группу 10 человек?
Любые сэкономленные деньги не помешают. Оформляли визы в Канаду, там страховка не нужна, но жена возле визовых центров(Кирилловская 60) узнала сколько будет стоить страховка в Эстонию, сказали 200+ грн/чел. То KEV: 150грн. это стоимость страховки в самом визовом центре Эстонии на пл.Спортивна 1a?!? На сколько актуальна инфа?
Я в последнее время в АХА покупаю в интернетах страховку. со стула надо поднять только, чтобы бумажку из принтера забрать Правда, у меня виза уже есть. Подаюсь я обычно со стандартной страховкой, ибо вечно перед поездкой на каталку, а там надо экстрим и его оформляют только в офисе... по крайней мере те страховые, где я спрашивал.