Pgs Hotels Rose Residence Beach 5* в 1000$ уложатся на 10.07 , но последние 2 места на нормальный обратный вылет а перечисленное выше - мрак, еще и цены завышены
Mexx 29.06.2016 23:41 пишет: Pgs Hotels Rose Residence Beach 5* в 1000$ уложатся на 10.07 , но последние 2 места на нормальный обратный вылет а перечисленное выше - мрак, еще и цены завышены
Хотите сказать, что Pgs Hotels Rose Residence Beach 5* не такой мрак???
Mexx 29.06.2016 23:41 пишет: Pgs Hotels Rose Residence Beach 5* в 1000$ уложатся на 10.07 , но последние 2 места на нормальный обратный вылет а перечисленное выше - мрак, еще и цены завышены
И неужели КИЛИКИЯ - такой уж мрак? Вроде ж всегда считалась вполне приличной бюджетной пятеркой?
И неужели КИЛИКИЯ - такой уж мрак? Вроде ж всегда считалась вполне приличной бюджетной пятеркой?
По сравнению со всеми теми отелями Киликия не мрак...
Vovkaa 29.06.2016 14:33 пишет: Привет! Есть задача - отправить друга в Турцию 10.07 2+1 (до 2 лет)
Почеиу наши родители так не любят своих детей ? Маленький ребенок 2 года!!! В Турцию!!!! На 9 ночей!!!!!!! Неужели мамочка пару лет без Турции прожить не может?
Почеиу наши родители так не любят своих детей ? Маленький ребенок 2 года!!! В Турцию!!!! На 9 ночей!!!!!!! Неужели мамочка пару лет без Турции прожить не может?
и что?))) у меня куча туристов летает с инфантами и на 6 ночей, и на 9 ночей в турцию на море, детям только на пользу. Чисто наши заморочки еще совковые, кол-во бритишей в отелях Греции с детьми возраста 2+ месяцев просто зашкаливает, а когда летали в Египет - то и там грудников было много, а у них климат не такой как у нас будет))
Vovkaa 29.06.2016 14:33 пишет: Привет! Есть задача - отправить друга в Турцию 10.07 2+1 (до 2 лет)
так а в чем проблема? летали и в год, и в три до года, и в год и в два и в три ездили машиной далеко
в этом году плюс второй ребенок машиной
что плохого в Турции хоть на 5 хоть на 9 хоть на месяц?
У детей в этом возрасте несбаллансированная иммунная, эндокринная и вегетативная нервная система. Перелет (!) в другую климатическую зону - сильный стресс для организма. Взрослого. А для деток - мегастрессище. Акклиматизация длится 10 дней. НО! 10 дней не прошло, а ребенка везут назад - еще мегастрессище. Подобные издевательства зачастую приводят к стимулированию развития эндокринной (сахарный диабет, патология гипофиза и т.д.), иммунных нарушений (аллергии, аутоиммунные заболевания), онкопатологии. Это - основы патологической физиологии.
Поэтому в совке, например смены в здравницах были не менее 21 дня - чтобы организм за 10 дней акклиматизировался (т.е. адаптировался (избавился от стресса (Селье)), затем 10 и более дней оздоравливался. У большинства детей особо тяжелой патологии не случается, обычно. А частые и длительбные болезни в дошкольном и раннем школьном возрасте родители не связывают со своей легкомысленностью, как правило. Так что кто-то может рискнуть. Но назвать такой риск благоразумием я не могу. Поэтому меня позиция родителей, которые решили рискнуть здоровьем своего чада (а, затем своей геморром и деньгами) несколько удивляет
doctor_b 01.07.2016 13:07 пишет: Почеиу наши родители так не любят своих детей ? Маленький ребенок 2 года!!! В Турцию!!!! На 9 ночей!!!!!!! Неужели мамочка пару лет без Турции прожить не может?
Во вложении на фото ребенку несколько месяцев. Это богатые арабы с Эмиратов прилетели в Шарм на недельку отдохнуть, рыбок посмотреть. Прилетели всей семьей - муж, несколько жен, куча детей, бабушки, дедушки.
Так а в чем разница климатическая? Я же не в ноябре на экватор собрался ехать? Я собрался ехать тогда, когда у нас +35 и у них +35. Влажность одинаковая. Мне просто не доходит.
У детей в этом возрасте несбаллансированная иммунная, эндокринная и вегетативная нервная система. Перелет (!) в другую климатическую зону - сильный стресс для организма. Взрослого. А для деток - мегастрессище. Акклиматизация длится 10 дней. НО! 10 дней не прошло, а ребенка везут назад - еще мегастрессище. Подобные издевательства зачастую приводят к стимулированию развития эндокринной (сахарный диабет, патология гипофиза и т.д.), иммунных нарушений (аллергии, аутоиммунные заболевания), онкопатологии. Это - основы патологической физиологии.
Поэтому в совке, например смены в здравницах были не менее 21 дня - чтобы организм за 10 дней акклиматизировался (т.е. адаптировался (избавился от стресса (Селье)), затем 10 и более дней оздоравливался. У большинства детей особо тяжелой патологии не случается, обычно. А частые и длительбные болезни в дошкольном и раннем школьном возрасте родители не связывают со своей легкомысленностью, как правило. Так что кто-то может рискнуть. Но назвать такой риск благоразумием я не могу. Поэтому меня позиция родителей, которые решили рискнуть здоровьем своего чада (а, затем своей геморром и деньгами) несколько удивляет
блин, ну от тебя не ожидал этот совковый бред про акклиматизацию услышать
более того, ребенку постарше интересно и самолет, и отдых, а младше ничего кроме маминой груди неинтересно, и не мешает
блин, ну от тебя не ожидал этот совковый бред про акклиматизацию услышать
Ггггг. Причем здесь великий патофизиолог Селье к совку? Учение про стресс и адаптацию (что в данном контексте подразумевается, как акклиматизация) с приходом псевдокапиталистических отношений никак не изменилось. Только стало более изученным