У меня встречный вопрос,для тех кто был в этих краях. По променаду и по набережной,заходил в кафе местные,мидий и устриц нигде не было.В Анталии помню,были в каждом кафе практически.Куда лучше махнуть за сими явствами:в Сиде или в Мангват?
в Самом Сиде куча ресторанчиков ( там, где старый город), с видом на море есть много, там все что хочешь) нам даже осьминога приготовили. Причем туда ( до Сиде) лучше подьехать на маршрутке, а вот обратно можно и пешком прогуляться. Просто в сторону от города есть еле заметный уклон)) то есть если пешком гулять в Сиде - это как бы в горку
Насчет променада - там вечером, когда стемнеет, комфортно гулять, например до Сиде пройтись? Освещается дорожка, люди есть?
Если Вы про безопасность ...Дорогу переходить,я так понял,нужно аккуратно,летают они.Ближе к 22.00 народу становится больше.
Да, именно безопасность имел в виду. Спасибо. А насчет "Дорогу переходить аккуратно" - это ж с променадом не связано?
Нет,не связано. Еще один променад есть вдоль моря.Сегодня ходил с утра,в часов 7,в сторону от Сиде.До конца получилось километра 4.Отели,куча кафе,магазинчики,ровно посредине-Жандармерия.Вечером все в огнях.Завтра схожу в сторону Сиде.
У меня встречный вопрос,для тех кто был в этих краях. По променаду и по набережной,заходил в кафе местные,мидий и устриц нигде не было.В Анталии помню,были в каждом кафе практически.Куда лучше махнуть за сими явствами:в Сиде или в Мангват?
в Самом Сиде куча ресторанчиков ( там, где старый город), с видом на море есть много, там все что хочешь) нам даже осьминога приготовили. Причем туда ( до Сиде) лучше подьехать на маршрутке, а вот обратно можно и пешком прогуляться. Просто в сторону от города есть еле заметный уклон)) то есть если пешком гулять в Сиде - это как бы в горку
мы хотели там в одном ресторанчике покушать, он там прямо в развалинах храма какого-то, турок хозяин рассказывает всем историю про своего папу, который там ресторан основал )))
присели, выпили чаю-пива, съели невкусный дессерт, посмотрели на несвежую рыбу и конские цены, и ушли По-моему здесь - https://goo.gl/maps/aEVd9Z2HN9T2
рыба выставленная в большинстве заведений и цены на нее тоже не привлекают
если есть проверенные конкретные места, будет полезно поделиться ))))
oliverbek 15.09.2016 22:51 пишет: у меня в номере 4 баночки "Черниговского";)))
Эфес значит не пиво, а Черниговское - пиво? :-)
ага, тоже поржал
Срочно бросайте пить,оба))))Пиво-бессмысленный напиток.А у Вас уже и вкус атрофировался))).Читайте выше:я не ценитель,мой годовой "выпив" пива исчисляется литрами пяти.
Еще один променад есть вдоль моря.Сегодня ходил с утра,в часов 7,в сторону от Сиде.До конца получилось километра 4.Отели,куча кафе,магазинчики,ровно посредине-Жандармерия.Вечером все в огнях.Завтра схожу в сторону Сиде.
Как сходили - в сторону Сиде? И как, в целом, впечатления об отеле и окружающей инфраструктуре? Вот у меня ломка сейчас - стоит ли перебронироваться с доплатой 300долл., с проверенной(в прошлом году) уютной 4-ки на 1-линии в Кемер-Сити на Сенсе де Люкс?...Получим ли на столько больше удовольствия?) в Сиде не были еще, основные сомнения - мутное море, в сравнении с "кристально прозрачным" на гальке в Кемере...
Еще один променад есть вдоль моря.Сегодня ходил с утра,в часов 7,в сторону от Сиде.До конца получилось километра 4.Отели,куча кафе,магазинчики,ровно посредине-Жандармерия.Вечером все в огнях.Завтра схожу в сторону Сиде.
Как сходили - в сторону Сиде? И как, в целом, впечатления об отеле и окружающей инфраструктуре? Вот у меня ломка сейчас - стоит ли перебронироваться с доплатой 300долл., с проверенной(в прошлом году) уютной 4-ки на 1-линии в Кемер-Сити на Сенсе де Люкс?...Получим ли на столько больше удовольствия?) в Сиде не были еще, основные сомнения - мутное море, в сравнении с "кристально прозрачным" на гальке в Кемере...
Извините,попутал направления))))) То,что я описал,и есть "в сторону Сиде" В сторону Антальи сходил,ничего интересного,кроме кормления черепах в какой-то речушке.Интересно было,забавно.Обратно шел вдоль дороги,магазинчики,есть супермаркет(мини,Карефур).По променаду,ходим дважды в день,утром на тренажеры,вечером гуляем.Безопасно полностью.Променад занимает 50 минут в одну сторону,упирается в развалины с платным входом,вроде амфитеатр. Сегодня на ужин,при входе вручали шампанское,мини представление бальных танцев,ну и мидии,лосось,красная рыба и т.д. Море теплое+26,прозрачное.Я бы не сказал что в Кемере прозрачней намного,вот в Бодруме..... От отеля-в восторге.Но територии, практически нет,это не резорт.Планировка и дизайн отеля-очень понравились.Несмотря на полную загрузку,толкучек нету.
Сегодня на ужин,при входе вручали шампанское,мини представление бальных танцев,ну и мидии,лосось,красная рыба и т.д. Море теплое+26,прозрачное.Я бы не сказал что в Кемере прозрачней намного,вот в Бодруме..... От отеля-в восторге.Но територии, практически нет,это не резорт.Планировка и дизайн отеля-очень понравились.Несмотря на полную загрузку,толкучек нету.
Судя по вашему восторгу, это один из лучших для вас в Турции, да? Толкучек действительно нет вообще, т.е. когда бы не пришел в ресторан - вообще нет очередей и съеденные блюда быстро пополняются? "Лосось,красная рыба и т.д." - это ежедневно, в каком виде? На пляже, на пирсе всегда есть места? Или - кто раньше встал?...
Сегодня на ужин,при входе вручали шампанское,мини представление бальных танцев,ну и мидии,лосось,красная рыба и т.д. Море теплое+26,прозрачное.Я бы не сказал что в Кемере прозрачней намного,вот в Бодруме..... От отеля-в восторге.Но територии, практически нет,это не резорт.Планировка и дизайн отеля-очень понравились.Несмотря на полную загрузку,толкучек нету.
Судя по вашему восторгу, это один из лучших для вас в Турции, да? Толкучек действительно нет вообще, т.е. когда бы не пришел в ресторан - вообще нет очередей и съеденные блюда быстро пополняются? "Лосось,красная рыба и т.д." - это ежедневно, в каком виде? На пляже, на пирсе всегда есть места? Или - кто раньше встал?...
Места есть всегда(и на пляже и в ресторане),пополняется быстро. Был и в лучших,но за такие деньги(повторюсь,860$ за двоих,за 8 полноценных дней) точно не был.
В Сиде нужно выбирать хороший пляж. Плюс удовольствие вя получите, если любите гулять. Это главная фишка. Вышел и пошел. Мы жили там в Nerton Hotel ближе к старому городу и с отличным пляжем.