igg 19.09.2016 22:24 пишет: Спасибо за ссылки-картинки)) ...я их уже насмотрелся, а в Викинге всё видел своими
А сравнивать эти отели даже не пытался, понятно, что разного уровня и класса... Вопрос ведь - не в том, какой из отелей лучше...
так а что вы хотите ?)))) услышать ответ на вопрос, стоит ли ДЛЯ ВАС это + 300 долл? на этот вопрос никто не ответит я думаю, что при такой постановке вопроса - не стоит. но решать то все равно вам)
залез для интересу отзывы пачетать про энтот ланос сенс, ну пепец. На фоне общих полложительно-восторженных отзывов - одного рыбы закусале аж до крови другому весь хавчик кислый-острый-пресный-пережаренный-невозможноесть , и тут же люди кладут фотки с горами сушей и прочих плюшег. Другому бар закрыле в 2 чяса ноче и он чуть не помер ат таски ------- Шо ещо рас патчеркивае важность этой ветки.
Hammer 20.09.2016 09:14 пишет: залез для интересу отзывы пачетать про энтот ланос сенс, ну пепец. На фоне общих полложительно-восторженных отзывов - одного рыбы закусале аж до крови другому весь хавчик кислый-острый-пресный-пережаренный-невозможноесть , и тут же люди кладут фотки с горами сушей и прочих плюшег. Другому бар закрыле в 2 чяса ноче и он чуть не помер ат таски ------- Шо ещо рас патчеркивае важность этой ветки.
ашо, там правдо рыбы такие злые?
не так, чтобы сильно, но хватают. я на них уже давно внимания не обращаю, как и на состояние дна в любом месте турецкого побережья. главное, чтобы было чисто и комфортно, вкусно и безопасно. все остальное такое вторичное.. ну и почему я еду ставлю на первое место. один год так получилось, что мы покупали тур в самый последний момент и выбора не было вообще - только Джустиниано. почитал отзывы, подумал "не может же быть все так плохо, как написано!" а написано, что все хорошо, только жрать нечего. думаю, не, в Турции такого быть не может - что-то да найдем. а вот фиг! бывает и даже очень - реально были голодными две недели.. причем даже жена, которая к мясу равнодушна. исключительное Г было с питанием, все невкусное, изготовлено черти из чего, посему для меня если более 50% в отзывах "питание овно" то оно таки так. еда должна быть съедобна. может не быть большого выбора, но оно должно быть вкусное, а не шось на тарелке. в этом году хоть и выбор был скудный, но все абсолютно блюда были очень вкусны
Сегодня в 7 утра вышел на море,мелко начал моросить дождик,искупался.В 9 выглянуло солнышко.В 12,когда я сдал номер,опять затянуло тучами.В 13.00 начался ливень с сильным ветром.В 14 закончился.Сейчас ,15.30 выглянуло солнышко,на улице +23+25. Весь народ в СПА или на барах,но толкучек все равно нет.
oliverbek 20.09.2016 15:32 пишет: Сегодня в 7 утра вышел на море,мелко начал моросить дождик,искупался.В 9 выглянуло солнышко.В 12,когда я сдал номер,опять затянуло тучами.В 13.00 начался ливень с сильным ветром.В 14 закончился.Сейчас ,15.30 выглянуло солнышко,на улице +23+25. Весь народ в СПА или на барах,но толкучек все равно нет.
c детьми только что разговаривал - в Окурджаларе дождь, спят в номере, не высовываются)) я грю идите в закрытый бассейн - не идут, лентяи((
igg 19.09.2016 22:24 пишет: Спасибо за ссылки-картинки)) ...я их уже насмотрелся, а в Викинге всё видел своими
А сравнивать эти отели даже не пытался, понятно, что разного уровня и класса... Вопрос ведь - не в том, какой из отелей лучше...
так а что вы хотите ?)))) услышать ответ на вопрос, стоит ли ДЛЯ ВАС это + 300 долл? на этот вопрос никто не ответит я думаю, что при такой постановке вопроса - не стоит. но решать то все равно вам)
даже и не в доплате +300долл. вопрос.....а, повторюсь, в том, насколько будет интереснее в неизвестном Сиде, чем в проверенном, вполне уютном и комфортном пляжном отеле Кемера...можно спорить насчет сравнил х с п и т.д, но вот именно не могу понять и поверить, что ТАМ прям такая разительная разница;), тем более насчет пляжа - вовсе на любителя большие пески против компактного прямо под отелем галечного с, как слеза, прозрачным морем) ...но конечно, признаю, что пока сами не попробуем/проверим - никто не поможет
даже и не в доплате +300долл. вопрос.....а, повторюсь, в том, насколько будет интереснее в неизвестном Сиде, чем в проверенном, вполне уютном и комфортном пляжном отеле Кемера...можно спорить насчет сравнил х с п и т.д, но вот именно не могу понять и поверить, что ТАМ прям такая разительная разница;), тем более насчет пляжа - вовсе на любителя большие пески против компактного прямо под отелем галечного с, как слеза, прозрачным морем) ...но конечно, признаю, что пока сами не попробуем/проверим - никто не поможет
Мне ландшафт больше в Кемере понравилось,море примерно одинаковое,в Сиде ехать не планировал,поехал случайно из-за отеля,по рекомендациям(первый раз ездил из-за отеля только). Не мучайтесь,едьте в Кемер.Тем более,я так понял отель для Вас вторичное.
Мне ландшафт больше в Кемере понравилось,море примерно одинаковое,в Сиде ехать не планировал,поехал случайно из-за отеля,по рекомендациям(первый раз ездил из-за отеля только). Не мучайтесь,едьте в Кемер.Тем более,я так понял отель для Вас вторичное.
Во-от!!!- гранд респект за этот коммент (вчера его не заметил и чуть не перебронировался на сенсе)...ЭТО именно то , что я хотел услышать - от "сравнивших на себе" отдыхающих (а не от ТА) Спасибо! ...Отель для нас - не то чтобы вторично, но не на 1-месте - точно, тем более, что упоминавшийся Викинг - да, маленький... но вполне чистый и уютный, оч.удачно расположен, вот вчера Вы когда про то - дождь/то - солнце писали, представил, что в Сенсе с пляжа всё же далековато ретироваться к отелю будет), в отличие от Викинга который практически на пляже стоит - пару шагов и ты уже в номере/баре/ресторане...А в Сенсе наверно попробуем зимой/весной побывать. Еще раз спасибо за ваши комменты - реально оч.важные для меня! Налил 5*)