igg 21.09.2016 12:03 пишет: представил, что в Сенсе с пляжа всё же далековато ретироваться к отелю будет), в отличие от Викинга который практически на пляже стоит - пару шагов и ты уже в номере/баре/ресторане..
откуда такие выводы?)) в Сенс бар и ресторан есть прямо на пляже, с видом на море - там можно и обедать и полудничать, и наливают))) ну и до номера расстояния до пляжа не больше, чем в Викинге
В ответ на: в нормальных отелях можно только на день третий-четвертый обнаружить, что таки рядом есть море
То есть правильно пишут - жрать-спать? ЗЫ. А, еще с горочек спускаться.
В ответ на: реально были голодными две недели.. причем даже жена, которая к мясу равнодушна. исключительное Г было с питанием, все невкусное, изготовлено черти из чего, посему для меня если более 50% в отзывах "питание овно" то оно таки так.
В ответ на: в нормальных отелях можно только на день третий-четвертый обнаружить, что таки рядом есть море
То есть правильно пишут - жрать-спать? ЗЫ. А, еще с горочек спускаться.
В ответ на: реально были голодными две недели.. причем даже жена, которая к мясу равнодушна. исключительное Г было с питанием, все невкусное, изготовлено черти из чего, посему для меня если более 50% в отзывах "питание овно" то оно таки так.
Божеж мой, и так все две-три недели алинклюзива?
сарказм принят и таки да, но если кого устраивает, что его за его же деньги морят голодом, то я не готов к такому подвигу. а по поводу три-четыре дня, то подход разный: кто бухает беспросветно, а кто и активно отдыхает. Мы один раз приехали, а на море шторм и такой, что обломки пирса плавают вдоль берега - иди купайся! четыре дня беспросветно - ничего, бассейны, горки(дада, горки), внутренний бассейн, СПА. это плохо? конечно же лучше в Одессе, не спорю но без меня
Mexx 21.09.2016 14:43 пишет: ...ну и до номера расстояния до пляжа не больше, чем в Викинге
нет - ошибаетесь, в Викинге - в разы ближе), он же буквально на пляже стоит, в отличие от Сенсе где нужно до номера под горочку пробежать метров 300 - до отеля, и еще по красивым коридорам;) полкилометра - до номера))
нет - ошибаетесь, в Викинге - в разы ближе), он же буквально на пляже стоит, в отличие от Сенсе где нужно до номера под горочку пробежать метров 300 - до отеля, и еще по красивым коридорам;) полкилометра - до номера))
сенс тоже стоит практически на пляже, там от пляжа до отеля метров 100 не больше) лифт из холла и сразу номер, какие коридоры? я не ошибаюсь, т.к. была и там, и там
Mexx 21.09.2016 21:08 пишет: сенс тоже стоит практически на пляже, там от пляжа до отеля метров 100 не больше) .... я не ошибаюсь, т.к. была и там, и там
Да ладно)) он даже не на 1-й линии... может мы о разных "сенс" говорим? я - про The Sense De Luxе ...я хоть и не был в нем но перелистал кучу описаний и отзывов, а также видео - нигде о 100 метрах нету...самое меньшее - 200 м на Топхотелс, но в большинстве отзывов - около 300 м. Вот же и камрад вчера вернувшийся оттуда, говорит:
oliverbek 15.09.2016 18:43 пишет: На данный момент нахожусь в The Sense Deluxe,Side.
ПС:Вторая линия,я от номера до лежака дохожу за 4 минуты.Шустро курсируют гольф кары до отеля.
а 4 минуты - это явно больше чем 100 м топать) и голф-кары ради 100-метровки не ставят), а вот в викинге от номера до лежака = 1 минута ...от пляжа до отеля там - реально 50 м
Зачем спорить. Есть же гуглокарты. От центрального бассейна сенса ПО ПРЯМОЙ через другой отель до края пляжа больше 240 метров. По дорожкам, думаю минут пять. Некритично, но не 100 метров.
а 4 минуты - это явно больше чем 100 м топать) и голф-кары ради 100-метровки не ставят), а вот в викинге от номера до лежака = 1 минута ...от пляжа до отеля там - реально 50 м
это типа круто, что одна минута, а не четыре?? реально? ггг гольф кары там для инвалидов и двухгодовалых детей , разве что, т.к. в горку немного надо подняться да чо уж там, ставьте кровать прямо на пляже, вообще можно будет с нее не вставать и никуда не ходить
обожаю читать отзывы об отелях мое самое любимое было это "плохая уборка в номере, под кроватью нашли песок" и "не каждый день меняли постель" но вы с 4мя минутами до пляжа реально вне конкуренции
обожаю читать отзывы об отелях мое самое любимое было это "плохая уборка в номере, под кроватью нашли песок" и "не каждый день меняли постель" но вы с 4мя минутами до пляжа реально вне конкуренции
аналогично отправил сына с женой - жалуются, что в номере на стене пятно ))) я говорю, что ты когда спишь оно тебя так муляет?))) О вообщу, для меня чем больше ходить, тем лучше. Мы хоть и выбираем отели на первой линии, но от номера до моря почему-то в среднем 200-250 метров)) прекрасная разминка
Mexx 21.09.2016 22:29 пишет: ...обожаю читать отзывы об отелях мое самое любимое было это "плохая уборка в номере, под кроватью нашли песок" и "не каждый день меняли постель" но вы с 4мя минутами до пляжа реально вне конкуренции
вот это вы передернули))...про 4 минуты - это не моё... понимаю, что вы - не читатель), но всё же будьте внимательнее ...так же, как и про отзывы - к чему это?
я только вас предметно поправил насчет неправды неточности о "менее 100 метров" в Сенсе до пляжа и 1-й линии...
Ну я не вижу разницы, сори, между 100 метрами и 200...)) По крайней мере для меня "на 100 метров ближе к морю" точно не аргумент для того, чтобы ехать в отель аля "черное море" на пантелеймоновской) Но сколько людей столько и мнений, лишь бы вам все нравилось Да и 300$ это конечно аргуумент
В ответ на: сарказм принят и таки да, но если кого устраивает, что его за его же деньги морят голодом, то я не готов к такому подвигу. а по поводу три-четыре дня, то подход разный: кто бухает беспросветно, а кто и активно отдыхает. Мы один раз приехали, а на море шторм и такой, что обломки пирса плавают вдоль берега - иди купайся! четыре дня беспросветно - ничего, бассейны, горки(дада, горки), внутренний бассейн, СПА. это плохо? конечно же лучше в Одессе, не спорю но без меня
Да не, просто моя семья не воспринимает олинклюзив, как таковой. Про Одессу не знаю, но этим летом две недели катались-отдыхали по Провансу-Лазурному берегу и 4 дня уикэндили в Затоке.
Да не, просто моя семья не воспринимает олинклюзив, как таковой. Про Одессу не знаю, но этим летом две недели катались-отдыхали по Провансу-Лазурному берегу и 4 дня уикэндили в Затоке.
да ладно, отв оллинклюзиве есть своя прелесть)) можно сколько угодно пальцы гнуть на тему "мы не такие" , но реально для отдыха с детьми еще лучше ничего не придумали))
В ответ на: да ладно, отв оллинклюзиве есть своя прелесть)) можно сколько угодно пальцы гнуть на тему "мы не такие" , но реально для отдыха с детьми еще лучше ничего не придумали))
Сорри, я не гну пальцы вообще, это камрад там про Одессу зацепил.... Если по смыслу про детей, то чисто лично нам больше нравится аренда апартов/домика, когда деткам готовится именно то, что всем надо и нравится. Причем это не стояние весь день у плиты, как мне могут возразить - отнюдь. Потому что совсем младенцам оллинклюзив не катит, а более взрослым проще и быстрее сделать привычную здоровую еду самим. Но, ессно, каждому свое и я не настаиваю абсолютно.....турки так турки
В ответ на: да ладно, отв оллинклюзиве есть своя прелесть)) можно сколько угодно пальцы гнуть на тему "мы не такие" , но реально для отдыха с детьми еще лучше ничего не придумали))
Сорри, я не гну пальцы вообще, это камрад там про Одессу зацепил.... Если по смыслу про детей, то чисто лично нам больше нравится аренда апартов/домика, когда деткам готовится именно то, что всем надо и нравится. Причем это не стояние весь день у плиты, как мне могут возразить - отнюдь. Потому что совсем младенцам оллинклюзив не катит, а более взрослым проще и быстрее сделать привычную здоровую еду самим. Но, ессно, каждому свое и я не настаиваю абсолютно.....турки так турки
ну не знаю, для меня отдых с детьми в турции - это когда младшую сдал в 10 утра в миниклуб, и в обед забрал, и потом опять сдал до ужина, а старшая сама по отелю где то лазит и ее не видно, сама же и еду себе находит) а родители отдыхают спокойно на пляже с коктейлями апарты тоже хорошо, но с детьми это отчасти напряг, а не отдых, - во первых, готовить, во вторых они нудятся и надо их развлекать, одна хочет в мячик играть, вторая в карты бррррр..... в апарты хорошо без детей...