теж мав таку думку поки в минулому році не опинився в отелі де наших було відсотків з 10 ну і до 1% росіян, які летіли самостійно через Білорусь
так от, при всій повазі до наших, такого БИДЛЯЧЕСТВА я не бачив за всі 10 років відпочинку за кордоном! особливо "порадували" три сім'ї "нових поліцейських" з-під Києва - це просто не передати словами... добре, що вони днів на 5-7 всього приїхали
зі: росіяни, як не дивно, поводили себе дуже чемно - але, в основному, то були мами з дошкільнятами - Москва, Пітер та Нижній Новгород
ззі: і да - знаю отельчик, в який за 10 днів їдемо вдруге де 90% то шведи, фіни, норвежці, німці і поляки... турки+україна+росія+казахстан+китай+японія(це всі кого згадав) до 10% максимум... російською майже ніхто не спілкується... англійською - лише вищий менеджмент. основна мова шведська та німецька, ну і турецька, звісно... цього року в кідс клаб одна дівчинка з України і друга з Казахстану
ззі: і да - знаю отельчик, в який за 10 днів їдемо вдруге де 90% то шведи, фіни, німці і поляки... турки+україна+росія+казахстан+китай+японія(це всі кого згадав) до 10% максимум... російською майже ніхто не спілкується... англійською - лише вищий менеджмент. основна мова шведська та німецька, ну і турецька, звісно... цього року в кідс клаб одна дівчинка з України і друга з Казахстану
Ну і що за готель? А то стільки розписав а назви не кажеш))) Не переживай автоюашники всі взірець високоморального туриста Будем вести себе скромно.
отель для постсовка відкрили лише у 2015 році. Другий отель цієї ж мережі QUATTRO BEACH RESORT & SPA був відкритий у тому ж 2015 році через дорогу від вищезгаданого.
Клуб Дем - для сімейного відпочинку з дітьми - велика зелена територія та мінімум росіян
Кватра - більш тусовочний для відпочинку удвох і ультра - території майже немає, а та що є захована під мармур - "вати" більше в ньому значно
В кватрі хтось був в минулому році з фтуї - тут відписувався
Сегодня утром солнышко, есть надежда, что надолго. В обед уже жарко +27. Вылетали из Киева, ночью было +20, прилетели в Анталию - +16. Немного удивились.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с выбором гостиницы. До этого момента почти уже определились с гостиницей - kilikya palace goynuk, но, свежие отзывы заставили задуматься, на топхотелс люди пишут, что не всегда работает кондиционер и это типа нормально. Может стоит еще обратить внимание на какие-то варианты.
Наши исходные данные: вылет 22.07, не в 4 утра :-) 2+2 (6 и 2 года) 8 ночей бюджет 1700-1900
Требования: • 1-я линия; • небольшая территория; • галька; • не глубокая береговая линия (т.е., чтобы от начала пляжа до моря было минимально растояние).
Vovkaa 11.06.2017 15:58 пишет: Добрый день! Помогите, пожалуйста, с выбором гостиницы. До этого момента почти уже определились с гостиницей - kilikya palace goynuk, но, свежие отзывы заставили задуматься, на топхотелс люди пишут, что не всегда работает кондиционер и это типа нормально. Может стоит еще обратить внимание на какие-то варианты.
Наши исходные данные: вылет 22.07, не в 4 утра :-) 2+2 (6 и 2 года) 8 ночей бюджет 1700-1900
Требования: • 1-я линия; • небольшая территория; • галька; • не глубокая береговая линия (т.е., чтобы от начала пляжа до моря было минимально растояние).
вот кондиционером я бы заморачивался в последнюю очередь. И в лакшери отелях они иногда не работают нормально. А вот на еду надо обратить внимание. Может я привередливый, но емли часто в отзывах жалуются на еду (не на отсутствие омаров, а именно на качество еды) - стоит задуматься. Мы один раз так махнули рукой и в результате реально жрать было нечего. Но думаю в Киликии такого не будет, хоть жалобы и есть. По поводу кондиционера - я читал эти отзывы и они датируются маем месяцем, это ессно. В таких отелях кондишн включают в самую жару, а 30 градусов за бортом не жара))
Надыбали ALKOCLAR EXCLUSIVE KEMER - мечта, с нашей точки зрения. Только вот 7 ночей - 1800 уе, а 8 ночей - 2300 уе. Как так? Обычно же +200 уе и вот тебе дополнительная ночь. Продает Джоин.
Vovkaa 12.06.2017 15:11 пишет: Надыбали ALKOCLAR EXCLUSIVE KEMER - мечта, с нашей точки зрения.
А в чем суть этой мечты?? Имхо - заурядная городская четверка, без территории, ...Единственное преимущество - 1-я линия, но там таких с километр...можно и дешевле выбрать. Или уж на соседний Барут Кемер посмотреть, который на мечту больше тянет ...
Vovkaa 12.06.2017 15:11 пишет: Надыбали ALKOCLAR EXCLUSIVE KEMER - мечта, с нашей точки зрения. Только вот 7 ночей - 1800 уе, а 8 ночей - 2300 уе. Как так? Обычно же +200 уе и вот тебе дополнительная ночь. Продает Джоин.
я тут случайно увидел требования "не в 4 утра" и таки озадачился - стоя в эропорту, увидел 11 рейсрв до 8-ми утра и всенр два после. Ну не знаю особенно радывает какой-нить в три дня и в гостинице будегь в лучшем случае в восемт, пока все горе-турисиы из дютиков повыползают(((
Коллеги, а что делать, если рассматриваемый отель в Турции в этом сезоне продаёт только Джойн Ап? Какие по этому ТО отзывы? Является ли постоянный акцент на проблемах черным пиаром конкурентов или нестабильная работа у Джойн Ап таки имеет место быть?
Specu 26.06.2017 15:36 пишет: Коллеги, а что делать, если рассматриваемый отель в Турции в этом сезоне продаёт только Джойн Ап? Какие по этому ТО отзывы? Является ли постоянный акцент на проблемах черным пиаром конкурентов или нестабильная работа у Джойн Ап таки имеет место быть?
в этом году TPG "рулит", поэтому Джоины пока можно брать))) но я бы не поехал с ребенком - мало ли что?))
tarakan 27.06.2017 11:26 пишет: за Джоїни ще в минулому році казали, що банкрут і боргів на млн зелених... а вони в минулому році сезон закінчили і в цьому почали...
єдине що чув від очевидців - можуть дуже сильно рейс затримати через незадовільний стан літака... і на добу, і на півтори...
но они в этом году или сами или попродавали франшизы, но открыли в каждом ТРЦ свой ларьок.
tarakan 27.06.2017 11:26 пишет: за Джоїни ще в минулому році казали, що банкрут і боргів на млн зелених... а вони в минулому році сезон закінчили і в цьому почали...
єдине що чув від очевидців - можуть дуже сильно рейс затримати через незадовільний стан літака... і на добу, і на півтори...
Летал пару раз от них в прошлые годы(причем один раз в период волны против них),все проходило идеально(вылеты прилеты вовремя,заселение моментально,гид экскурсии не навязывал).Причем раз даже номер проапгейтили. ПС.Оба раза Египет.
в тому році літали і в цьому летимо. а літаки наприклад, роза вітрів, вона ніякого відношення до Джоіна немає (наче)
Сейчас в Турции. Отправлял Джоин Ап. Вылет был перенесен с 10 утра на более раннее время. Поскольку бронировали очень заранее, о таком предупреждали еще в агенстве. Второй момент, обратный рейс вместо windrose, будет производить anda Air в Жуляны, что лишило нас возможности поехать на своей машине в аэропорт. В остальном все гуд. Тьфу,тьфу,тьфу
С переносом рейсов уже сталкивался и у других операторов раннее, едва ли это может быть показателем их стабильности.
Мы в этом году отдыхали в Palmeras Beach Hotel около Аланьи. В Турции первый раз, остались очень довольны. Только побоялись лететь с Анда Аир из-за плохих отзывов о их стареньких самолетах. , хоть время вылетов было более приемлемо.
Pash_OK 30.06.2017 10:34 пишет: Мы в этом году отдыхали в Palmeras Beach Hotel около Аланьи. В Турции первый раз, остались очень довольны. Только побоялись лететь с Анда Аир из-за плохих отзывов о их старенькОМ самолетЕ. , хоть время вылетов было более приемлемо.
Я как бы и сам не в восторге от перелета на стареньком Дугласе Анды ейр, но выбирать мне возможности никто не дал. Когда платил была заявлена Роза ветров, когда прислали билеты- Анда