Специальная ветка для ДнепроЗапорожского региона, в которой мы обсуждаем цены, ищем что-то подешевле и выясняем кто чем занимается и может помочь.
Также обсуждение всех непрофильных тем, таких как: "ремонт в санузле", "сколько денег отдать в загсе", объявления о работе, съем квартир и прочее.
Господа, если кто-то сталкивался с компанией "Авторим" (http://autodisk.dp.ua/) подскажите как их найти. Может у кого есть их телефоны.(Пишу им в мыло - ответов - 0) Смыс вопроса в чем: - мне необходимо купить 1-2 комплекта дисков Zepp (предпочтительнее) или ВСМПО. Если кто может помочь буду очень признателен.
Ответ дам завтра. или луче набери напомни. 80673331204 Пикула.
Поздравим A.J. с новыми дисками. Вчера заценил - БОМБА!
Господа, если кто-то сталкивался с компанией "Авторим" (http://autodisk.dp.ua/) подскажите как их найти. Может у кого есть их телефоны.(Пишу им в мыло - ответов - 0) Смыс вопроса в чем: - мне необходимо купить 1-2 комплекта дисков Zepp (предпочтительнее) или ВСМПО. Если кто может помочь буду очень признателен.
+1
Спасибо! Сам - доволен. Дожди пройдут - сфоткаю и выложу.....
Хлопци!!! Хочу Кони Спорт передние на свой тазик!!!!!!! В Запоре нема, не могу найти. Сказали будут в сентябре Мож кто поможет
Хлопци!!! Хочу Кони Спорт передние на свой тазик!!!!!!!
Молодец, что хочешь именно спорт. Хочешь комплект? Могу спросить у ребят с Западной Украины. Они возят.
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Хлопци!!! Хочу Кони Спорт передние на свой тазик!!!!!!!
Молодец, что хочешь именно спорт. Хочешь комплект? Могу спросить у ребят с Западной Украины. Они возят.
Хочу пару передних Кони Спорт на свой тазик
ЗЫ Свой передний правый Биль разбил
Хочу пару передних Кони Спорт на свой тазик
ЗЫ Свой передний правый Биль разбил
Всего пару? Лучше комплект ставить. А то раскачки те не избежать. Перед жесткий и энергоемкий а зад будет мягкий и никакой.
Лучше комплект ставить. А то раскачки те не избежать. Перед жесткий и энергоемкий а зад будет мягкий и никакой
Юра, мой Биль сзади пока еще в порядке, так что думаю все будет пучком Забрал сегодня Кони спешиал, решил что будут в самый раз, т.к. изначально аммики расчитаны под вес Лани с 1,6 и кучей наворотов. Сенсик все ж легче. Ставить буду во вторник, а там посмотрим
Забрал сегодня Кони спешиал, решил что будут в самый раз, т.к. изначально аммики расчитаны под вес Лани с 1,6 и кучей наворотов. Сенсик все ж легче. Ставить буду во вторник, а там посмотрим
Миша, блин.... Торопишься.... Ты думаешь почему я те написал, что молодец, что выбрал именно СПОРТ, а не СПЕШАЛ? Ответ: СПОРТ регулируется(жесткость) открыв капот спецключем. А СПЕШАЛ разобрав стойку. Т.е. простой пример. Ты едешь далеко и по трассе. Открыл капот и настроил на жесткость повышеную(управляемость на скорости повышеная), приехал в город, открыл капот и убрал жесткость. А со СПЕШИЛом так не выйдет!!!!!!!!!!!!!!!
Миша, блин.... Торопишься.... Ты думаешь почему я те написал, что молодец, что выбрал именно СПОРТ, а не СПЕШАЛ? Ответ: СПОРТ регулируется(жесткость) открыв капот спецключем. А СПЕШАЛ разобрав стойку. Т.е. простой пример. Ты едешь далеко и по трассе. Открыл капот и настроил на жесткость повышеную(управляемость на скорости повышеная), приехал в город, открыл капот и убрал жесткость. А со СПЕШИЛом так не выйдет!!!!!!!!!!!!!!!
Юра, ты ошибаешься, на Ланях чтоб отрегулировать и Спорт и Спешиал, нада разбирать подвеску. Так что хрен редьки не слаще
Юра, ты ошибаешься, на Ланях чтоб отрегулировать и Спорт и Спешиал, нада разбирать подвеску. Так что хрен редьки не слаще
Подтверждаю! В Ланосе/Сексе полюбому стойку снимать!
Ребята, вы хотите сказать, что к штоку у вас нет доступа? ЗЫ Покажите это чудо!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, вы хотите сказать, что к штоку у вас нет доступа? ЗЫ Покажите это чудо!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотка не очень удачная, но опору аммортизатора сверху видно - она закрыта :
Олег, она закрыта каким нить колпачком. Его снять(или при установке не ставить) и ты получишь доступ к штоку стойки, на котором и есть регулировочное приспособление. В крайнем случае просверлить в этой крышке отверстие под регулировочный ключ.
Юра, чтобы отрегулировать жесткость аммика, нада шток опустить полностью до упора вниз, ввести зубья в зацепление и провернуть шток относительно корпуса . Чтоб так сделать, полюбому нада разбирать. Ты наверное о другой конструкции регулировки говоришь
Юра, чтобы отрегулировать жесткость аммика, нада шток опустить полностью до упора вниз, ввести зубья в зацепление и провернуть шток относительно корпуса . Чтоб так сделать, полюбому нада разбирать. Ты наверное о другой конструкции регулировки говоришь
Да, я о правильных аммо говорил и их регулировке. Аммо правильные - Кони Спорт, на которых ты изначально свой выбор и остановил. У них регулировка очень простая(видел у МихаГольф1 в Севастополе) - открывается капот, берется ключик 6-ти гранный, вставляется в шток и крутится в зависимости от того, что ты хочешь получить, жесткость или мягкость. После этого закрыл капот и поехал. Под эти аммо я и имел ввиду засверлить отверстие в этом колпачке. Но ты Мишка по-моему сильно поторопился с заказом Спешал.
У Олега стоит Спорт и регулируються они также как и Спешиал
Но ты Мишка по-моему сильно поторопился с заказом Спешал.
Обоснуй!!! Поторопился я или нет, это мы потом узнаем