Господа, если кто-то сталкивался с компанией "Авторим" (http://autodisk.dp.ua/) подскажите как их найти. Может у кого есть их телефоны.(Пишу им в мыло - ответов - 0) Смыс вопроса в чем: - мне необходимо купить 1-2 комплекта дисков Zepp (предпочтительнее) или ВСМПО. Если кто может помочь буду очень признателен.
В ответ на: Господа, если кто-то сталкивался с компанией "Авторим" (http://autodisk.dp.ua/) подскажите как их найти. Может у кого есть их телефоны.(Пишу им в мыло - ответов - 0) Смыс вопроса в чем: - мне необходимо купить 1-2 комплекта дисков Zepp (предпочтительнее) или ВСМПО. Если кто может помочь буду очень признателен.
В ответ на: Лучше комплект ставить. А то раскачки те не избежать. Перед жесткий и энергоемкий а зад будет мягкий и никакой
Юра, мой Биль сзади пока еще в порядке, так что думаю все будет пучком Забрал сегодня Кони спешиал, решил что будут в самый раз, т.к. изначально аммики расчитаны под вес Лани с 1,6 и кучей наворотов. Сенсик все ж легче. Ставить буду во вторник, а там посмотрим
В ответ на: Забрал сегодня Кони спешиал, решил что будут в самый раз, т.к. изначально аммики расчитаны под вес Лани с 1,6 и кучей наворотов. Сенсик все ж легче. Ставить буду во вторник, а там посмотрим
Миша, блин.... Торопишься.... Ты думаешь почему я те написал, что молодец, что выбрал именно СПОРТ, а не СПЕШАЛ? Ответ: СПОРТ регулируется(жесткость) открыв капот спецключем. А СПЕШАЛ разобрав стойку. Т.е. простой пример. Ты едешь далеко и по трассе. Открыл капот и настроил на жесткость повышеную(управляемость на скорости повышеная), приехал в город, открыл капот и убрал жесткость. А со СПЕШИЛом так не выйдет!!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на: Миша, блин.... Торопишься.... Ты думаешь почему я те написал, что молодец, что выбрал именно СПОРТ, а не СПЕШАЛ? Ответ: СПОРТ регулируется(жесткость) открыв капот спецключем. А СПЕШАЛ разобрав стойку. Т.е. простой пример. Ты едешь далеко и по трассе. Открыл капот и настроил на жесткость повышеную(управляемость на скорости повышеная), приехал в город, открыл капот и убрал жесткость. А со СПЕШИЛом так не выйдет!!!!!!!!!!!!!!!
Юра, ты ошибаешься, на Ланях чтоб отрегулировать и Спорт и Спешиал, нада разбирать подвеску. Так что хрен редьки не слаще
В ответ на: Миша, блин.... Торопишься.... Ты думаешь почему я те написал, что молодец, что выбрал именно СПОРТ, а не СПЕШАЛ? Ответ: СПОРТ регулируется(жесткость) открыв капот спецключем. А СПЕШАЛ разобрав стойку. Т.е. простой пример. Ты едешь далеко и по трассе. Открыл капот и настроил на жесткость повышеную(управляемость на скорости повышеная), приехал в город, открыл капот и убрал жесткость. А со СПЕШИЛом так не выйдет!!!!!!!!!!!!!!!
Юра, ты ошибаешься, на Ланях чтоб отрегулировать и Спорт и Спешиал, нада разбирать подвеску. Так что хрен редьки не слаще
Подтверждаю! В Ланосе/Сексе полюбому стойку снимать!
Олег, она закрыта каким нить колпачком. Его снять(или при установке не ставить) и ты получишь доступ к штоку стойки, на котором и есть регулировочное приспособление. В крайнем случае просверлить в этой крышке отверстие под регулировочный ключ.
Юра, чтобы отрегулировать жесткость аммика, нада шток опустить полностью до упора вниз, ввести зубья в зацепление и провернуть шток относительно корпуса . Чтоб так сделать, полюбому нада разбирать. Ты наверное о другой конструкции регулировки говоришь
В ответ на: Юра, чтобы отрегулировать жесткость аммика, нада шток опустить полностью до упора вниз, ввести зубья в зацепление и провернуть шток относительно корпуса . Чтоб так сделать, полюбому нада разбирать. Ты наверное о другой конструкции регулировки говоришь
Да, я о правильных аммо говорил и их регулировке. Аммо правильные - Кони Спорт, на которых ты изначально свой выбор и остановил. У них регулировка очень простая(видел у МихаГольф1 в Севастополе) - открывается капот, берется ключик 6-ти гранный, вставляется в шток и крутится в зависимости от того, что ты хочешь получить, жесткость или мягкость. После этого закрыл капот и поехал. Под эти аммо я и имел ввиду засверлить отверстие в этом колпачке. Но ты Мишка по-моему сильно поторопился с заказом Спешал.