Имеется в наличии Mini Cooper R56. Были заменены фары под галоген, на афтермаркетовские под ксенон (линза все дела в наличии). Установлены оригинальные БМВшные блоки розжига, все подключение "мама-папа" никакого колхоза и врезки. В результате все работает кроме.... дальнего света
Теперь два вопроса:
1. Посоветуйте пожалуйста, хорошего електрика, который сможет решить данную проблему; 2. Оптимально, чтобы вместе с п.1 можно было хорошо отрегулировать свет (вертикаль/горизонталь)
Сегодня разобрали фару. И оказалось, что в линзе нет никакой шторки, хотя при этом световой пучок имеет четкий горизонтальный срез сверху
Я так понимаю, что или должна быть шторка, которая поднимается/опускается, или должна быть какая то специфическая лампа с подвижной колбой (под D1S Ничего такого не нашел), или хз что еще делать...
шторка должна быть подвижная. походу родные билинзы выгорели,и вместо них втулили моно линзы.
шторка должна быть подвижная. походу родные билинзы выгорели,и вместо них втулили моно линзы.
Еще раз. Никакой шторки внутри линзы нету - от слова совсем. Никакую линзу менять не могли, т.к. фары покупались новыми.
был задан вопрос
Я так понимаю, что или должна быть шторка, которая поднимается/опускается, или должна быть какая то специфическая лампа с подвижной колбой (под D1S Ничего такого не нашел), или хз что еще делать...
на него был ответ.в биксеноновой линзе должна быть шторка,она опускаеться и появляеться дальний.всё. лампы там не двигаються. фара оригинал или китай тюнинг?
Сегодня разобрали фару. И оказалось, что в линзе нет никакой шторки, хотя при этом световой пучок имеет четкий горизонтальный срез сверху
Даже в моноксеноне есть шторка
Сам по себе свет срезаться не может
Разобрались. Шторка таки есть. Пин в разъеме от авто провод дальнего света не соответствовал в штекере фары. Перекинули провод в нужное гнездо и все заработало.
Разобрались. Шторка таки есть. Пин в разъеме от авто провод дальнего света не соответствовал в штекере фары. Перекинули провод в нужное гнездо и все заработало.