Есть такой магазин www.eobuv.com.ua. Заказывал туфли CLARKS, не угадал с размером, вернул. Правда деньги вернули через месяц. Товар отправляют с Польши, 5 рабочих дней, доставка 75 грн курьером на дом. Есть неплохие предложения, тем более сейчас акция летняя. Заказал те же туфли со скидкой 30%. Вышло 70$. Оплата курьеру при доставке. Может кому интересно будет.
bor.man 11.06.2016 02:04 пишет: Есть такой магазин www.eobuv.com.ua. Заказывал туфли CLARKS, не угадал с размером, вернул. Правда деньги вернули через месяц. Товар отправляют с Польши, 5 рабочих дней, доставка 75 грн курьером на дом. Есть неплохие предложения, тем более сейчас акция летняя. Заказал те же туфли со скидкой 30%. Вышло 70$. Оплата курьеру при доставке. Может кому интересно будет.
Народ, а расскажите как вы обувь покупаете по фотографии? Ну, типа кроссовки туда-сюда, по размеру не угадал - значит не повезло, но туфли? Сколько раз убеждался, что туфли нужно мерить, и не только смотреть по размеру, как они на ноге смотрятся, но и на сколько моя нога комфортно себя чувствует в туфле, совершенно нормальные по размеру туфли могут сидеть на ноге очень комфортно, а могут доставлять жуткий дискомфорт, как вы от этого избавляетесь или никто, кроме меня с подобным не сталкивался, а у меня ноги не стандартные?
bor.man 11.06.2016 02:04 пишет: Есть такой магазин www.eobuv.com.ua. Заказывал туфли CLARKS, не угадал с размером, вернул. Правда деньги вернули через месяц. Товар отправляют с Польши, 5 рабочих дней, доставка 75 грн курьером на дом. Есть неплохие предложения, тем более сейчас акция летняя. Заказал те же туфли со скидкой 30%. Вышло 70$. Оплата курьеру при доставке. Может кому интересно будет.
Народ, а расскажите как вы обувь покупаете по фотографии? Ну, типа кроссовки туда-сюда, по размеру не угадал - значит не повезло, но туфли? Сколько раз убеждался, что туфли нужно мерить, и не только смотреть по размеру, как они на ноге смотрятся, но и на сколько моя нога комфортно себя чувствует в туфле, совершенно нормальные по размеру туфли могут сидеть на ноге очень комфортно, а могут доставлять жуткий дискомфорт, как вы от этого избавляетесь или никто, кроме меня с подобным не сталкивался, а у меня ноги не стандартные?
ты не один. Я до сих пор удивляюсь именно покупкам обуви.
It depends. Например, Clarks на меня налезает любой моего размера. Колодка стандартная. Могу брать вслепую, ещё не было осечки.
Негативный опыт. Потенциальным покупателям хочется сказать, что возврат товара и, соответственно, денежных средств происходит Оооочень Долго! 30.07.2016 года возвращенный товар был доставлен на адрес курьерской компании ТММ (партнер eobuv) и до 17.08.2016 года! Деньги Не возвращены! Отписки по почте и отговорки по телефону. Не советую не угадывать с размером. Забодаетесь с ними переписываться и перезваниваться... К слову, и курс доллара успел значительно вырасти за эти 2,5 месяца. Качество обуви, так себе
Morazmus 17.08.2016 11:24 пишет: Негативный опыт. Потенциальным покупателям хочется сказать, что возврат товара и, соответственно, денежных средств происходит Оооочень Долго! 30.07.2016 года возвращенный товар был доставлен на адрес курьерской компании ТММ (партнер eobuv) и до 17.08.2016 года! Деньги Не возвращены! Отписки по почте и отговорки по телефону. Не советую не угадывать с размером. Забодаетесь с ними переписываться и перезваниваться... К слову, и курс доллара успел значительно вырасти за эти 2,5 месяца. Качество обуви, так себе
ну я же писал, мне через месяц вернули, то же переписка, извинения и отмазки но вернули цены в гривнах, курс вырос, цены вроде не поменялись а шо кларки разные по качеству бывают? они все сейчас в Индии шьют
ну я же писал, мне через месяц вернули, то же переписка, извинения и отмазки но вернули цены в гривнах, курс вырос, цены вроде не поменялись а шо кларки разные по качеству бывают? они все сейчас в Индии шьют
Мне как-то кларксы все больше вьетнамские на глаза попадаются. Впервые купил себе в интертоп-аутлете туфли этой марки в июне с.г. за 1200 грн. Они на позднюю осень, поэтому про качество пока ничего не скажу. На вид - качество не очень. Брал, чтобы в плохую погоду от дома до работы дойти а там уже нормальные туфли одеть. Посмотрим, как они с такой задачей справятся.
ой, сори не Индия, правильно Вьетнам у меня пара зимних и осенних кларксов, нормально носятся мне их колодка нравиться, удобная для моей ноги у меня возврат товара и получение денег вышел абсолютно бесплатно там хоть выбор есть, в отличии от наличия размеров, цвета и моделей в Украине, да и цены ниже
bor.man 18.08.2016 11:21 пишет: ой, сори не Индия, правильно Вьетнам у меня пара зимних и осенних кларксов, нормально носятся мне их колодка нравиться, удобная для моей ноги у меня возврат товара и получение денег вышел абсолютно бесплатно там хоть выбор есть, в отличии от наличия размеров, цвета и моделей в Украине, да и цены ниже
Ну по озвученной мной цене на кларксы в интертоп аутлете я что-то на этом сайте аналогов от этого производителя не увидел. Ну и меня покоробили цены в 4000 грн на Siux (суббренд очень бюджетной марки саламандра) и 8000 на Joop. В июле в Киеве в аутлете купил Bally за 4800 а тут какой-то Joop, который без скидок раза в 2-3 дешевле Bally продают, за 8К
все просто - жена тащит свою дупку в магаз, меряет кларксы, запоминает артикул и покупает в Англиях всяких, в омеригах. сапоги кларксы из юэсэй приехали за 11 доллярив, а здесь почти $80
если дешевле чем на 6pm то вполне может быть лажа.В чем проблема купить 100% оригинал по сладкой цене и дней 10 подождать посылку с штатов?Ориентировочно раз в месяц дают скидку 10%