сижу такой, кофе пью, и такая бах, смс-очка от НП, приходите, забирайте:
Ну я посылок от НП не жду, но мало ли, может это с китая так как-то хитро начали доставлять, нет? Не может быть?
Напрягает такое: 1. Отправитель - тоже из Киева 2. Отделение - №1 (наверно потому как не указали явно, или не знали) 3. Отправитель "Фахивець" и всё. 4. Я не жду ничего с НП
Может оно и не мне вовсе адресовано, а просто номером телефона ошиблись, такое ж может быть.. а на сайте узнать адресата низзя.
Так набери адресанта
так он же и есть адресат
так он же и есть адресат
Ша тихо, уже и оговориться низзя)))
Так набери адресанта
ну гугл говорит что этот номер телефона и есть НП. походу сама НП сгенерячила этот пакет, что ещё больше меня смущает, может таки "китайщину" хотят так доставить странно?
100 грамм?
100 грамм?
та ты ж знаешь этих китайцев. у них что не закажешь - всё 100 грамм, внутри пусто
мне уже 2 посылки с гирбеста новой почтой пришли. lm***npi их трек
не, у меня вроде просто циферки.. при чем такие циферки в моих заказах на али не нашел.
а у тебя тоже на №1 отделение приходило? как-то странно.. я для чего свой а/я указал как адрес... что б потом по отделениям НП бегать?
не, у меня вроде просто циферки.. при чем такие циферки в моих заказах на али не нашел.
а у тебя тоже на №1 отделение приходило? как-то странно.. я для чего свой а/я указал как адрес... что б потом по отделениям НП бегать?
циферки это внутренний китайский трек. Тут мог измениться. И первую посылку мне НП принесла домой курьером, вторую мурыжили у себя 3 дня (с момента типа как должны были принести) а на третий вечером пришла смс заберите и никаких плюшек не дали.
эт получается, что китайцы "сливают" мои контактные данные в НП? теперь у НП есть мое имя и номер телефона... спамить же будут.. блин.
Фамилию я не указывал. Реально есть только Имя, адрес а/я и мой телефон. Как они разруливать что "я - это я" будут? Паспорт, получается, уже мимо кассы..
Да то тебе НП чето дарит ,типа карточки постоянного клиента,аль календарик на 2017г.
Мне пару раз приходило такое смс, поскольку я ничего ни от кого не ждал, то и не реагировал вообще никак. У них там на НП, кстати, иногда ошибаюцца и посылают смс тезке с другим отчеством, а мне пару раз распечатывали в декларации чужое отчество, при этом выдают без вопросов
Может оно и не мне вовсе адресовано, а просто номером телефона ошиблись, такое ж может быть.. а на сайте узнать адресата низзя.
Хе. Гарний спосіб розкрутки - відправиди кілька десятків СМС, а на виході отримали обговорення на досить трастовому сайті.
Один раз ошиблись при отправке, цифрой в номере, а еще стали китайские посылки проскакивать через них.
99.99% посылка с Китая. Посмотрите, в заказах на али есть что-то, что было отправлено почтовой службой SF Express?
Так набери адресанта
ну гугл говорит что этот номер телефона и есть НП.
И? Набрать страшно или у тебя киевстар?
сижу такой, кофе пью, и такая бах, смс-очка от НП, приходите, забирайте:
Если отправлял что-то от предприятия и указал свой номер, некоторое время могут приходить смс о посылках в адрес предприятия. Пока телефон в карточке предприятия не забьется другим номером
99.99% посылка с Китая. Посмотрите, в заказах на али есть что-то, что было отправлено почтовой службой SF Express?
Интересует вопрос. Часто заказываю с АЛИ, но постоянно приходит на УкрПочту, что в принципе меня очень устраивает. Как она на НП попадет в теории? Если я указываю адрес доставки свой домашний, который УП таргетирует уже на мое отделение по индексу?
есть, именно такой SF Express есть. Более того, есть даже такой который по трекингу какому-то типа пришел на дестинейшн, но я вот буквально в субботу проверял - пусто..
И чё, это значит что они могут не доставлять на мой а/я, а тупо кинуть куда-то на отделение какой-то комм.структуры?