На прошедших выходных, съездил на дачу, пронаблюдал такую картину с температурными режимами: -суббота, утро, город, за бортом +1... -стартонул из гаража, проехал (почти без пробок и тянучек, 40-60км/ч) километров 7 (до окружной) - увидел заполнение двух секторов... -припарковался на полчаса у супермаркета, едем дальше...пару км по окружной - загорелся 1-й (маленький) сектор... -выехал на "бышевскую трассу", скоростной режим 70-80-90, за бортом 0 град....проехав еще 10 км, ожидаю увидеть заполнение 2-го сектора...но и через еще 20 км - его нету, в общем, так и доехал около 70 км на 1-м маленьком кубике...
-дорога назад, по той же трассе, и также, около 70 км - вплоть до окружной, на одном кубике, и только через километров 7, около ВДНХ, засветился 2-й сектор...
ЭТО нормально? при фактически плюсовой Т за бортом, двиг не может больше 80град. нагреться?
Сегодня, по городу, при +2, второй сектор, через километров 7 засветился...
Ну, у меня примерно такая же картина. Заметил, что при интенсивных разгонах больше шансов увидеть 2 кубика. Обычно один. Но у меня уже морда закрыта на зиму затычками, и при 0+ два кубика по городу я вижу часто.
У меня это был единственный раз, когда загорелся большшой сектор. После того, как я по твоему примеру закрыл все щели. До этого только маленький. Даже при пробеге 1 100 км за день. Правда, по автобану.
Maxisdark 26.12.2016 15:47 пишет: Ну, у меня примерно такая же картина. Заметил, что при интенсивных разгонах больше шансов увидеть 2 кубика. Обычно один. Но у меня уже морда закрыта на зиму затычками, и при 0+ два кубика по городу я вижу часто.
Судя по описанию, термостат на холодную поздно открывается, т.е. прогреваясь по малому кругу до повышенной температуры, открывается с запозданием (2 кубика горит), но в дальнейшем работает корректно.
igg 26.12.2016 15:23 пишет: На прошедших выходных, съездил на дачу, пронаблюдал такую картину с температурными режимами: -суббота, утро, город, за бортом +1... -стартонул из гаража, проехал (почти без пробок и тянучек, 40-60км/ч) километров 7 (до окружной) - увидел заполнение двух секторов... -припарковался на полчаса у супермаркета, едем дальше...пару км по окружной - загорелся 1-й (маленький) сектор... -выехал на "бышевскую трассу", скоростной режим 70-80-90, за бортом 0 град....проехав еще 10 км, ожидаю увидеть заполнение 2-го сектора...но и через еще 20 км - его нету, в общем, так и доехал около 70 км на 1-м маленьком кубике...
-дорога назад, по той же трассе, и также, около 70 км - вплоть до окружной, на одном кубике, и только через километров 7, около ВДНХ, засветился 2-й сектор...
ЭТО нормально? при фактически плюсовой Т за бортом, двиг не может больше 80град. нагреться?
Сегодня, по городу, при +2, второй сектор, через километров 7 засветился...
таки видимо, читать не умеем?
не доходит - все равно.
да - это нормально, наша температура 80. маленький кубик - маленький круг, большой - большой температура от этого не меняется (ну не должна) просто для интенсивной работы нужно интенсивее охлаждать - от чего надо больше воды и больше радиатора. млять ппц какой то люди..ну сколько можно?
Maxisdark 28.01.2017 00:20 пишет: функционально норм, но зачем ты выбрал такие жирные? они глубже в решетку не просовываются? (я уложился в 10 грн, 4 трубы по 2,5 самые дешевые)
Ну, перебдил) думал, что тонкие будут вываливаться) А эти - в натяг зашли. Дальше - не становятся. Теперь буду знать. Следующие потоньше можно брать...
Утеплился тоже, но пошел в этом вопросе дальше, взял более дорогой утеплитель пенный, он темночерного цвета, и матовый, его не видно. Да вышло дороже - 36грн но блин зато не видно практически, ато серый этот больно в глаза бросается. Вечером фоткну.
Chamonix 06.12.2017 13:58 пишет: Утеплился тоже, но пошел в этом вопросе дальше, взял более дорогой утеплитель пенный, он темночерного цвета, и матовый, его не видно. Да вышло дороже - 36грн но блин зато не видно практически, ато серый этот больно в глаза бросается. Вечером фоткну.
Ждем фото И это...не вредно оно? А то пишут всякое такое...;
Maxisdark 24.11.2017 15:13 пишет: ... Двигатель греется медленно, факт. Можешь прицепить картонку/полипропиленовый изолятор/маленькую собачонку, но я уже начитался кошмаров про мозги ЕДЦ и наверное не буду ставить)
Ребят, я уже не помню, сколько перелопатил драйва по ЕДЦ и где это увидел) Я точно помню, что до 13 года вероятность того, что блок управления сдохнет к 200к км - 90%. После 2013 года эту багу пофиксили. Симптомы - "перегрев коробки передач" на холодную, "проверьте коробку передач" и трогание со второй передачи. Все эти симптомы я у себя уже видел, поэтому очкую. Ну, трогание со второй вылечилось новым аккумом, да и электрик на арме подтвердил, что эта клоробка Оооочень не любит сдыхающий аккум. Короче, я просто сцу, поэтому не ставлю...
У меня до Флюхи была Мазда 6 ГШ, там на автомате можно было вторую включить и с нее трогаться, очень часто помогало зимой. На Флюхе хрен там. То есть если у меня 2015 год, то мне можно не очковать?