Мужики,я тоже на своей наблюдаю лиш один "кубик" рабочей темп. прогрева двигателя, Уменьшиться ли расход при повышении темп.?Какой смысл в этом всем?.
При температуре ниже чем -5, при спокойной езде наблюдаю только один кубик. Считаю это нормальным и не парюсь. Если сделать несколько быстрых разгонов, то загорится вторая часть шкалы. На предыдущем мегане вторая часть шкалы загоралась только в жару в тянучках.
Не парься. Я тоже 2 года ездил. Но когда мне намеряли температуру ОЖ 54 градуса, то даже я, который с дизелями дела не имел, понял что это не есть правильно. Вот и всё. В свою веру никого не зову. Но добрые советы и по делу, принимаю.
Не парься. Я тоже 2 года ездил. Но когда мне намеряли температуру ОЖ 54 градуса, то даже я, который с дизелями дела не имел, понял что это не есть правильно. Вот и всё. В свою веру никого не зову. Но добрые советы и по делу, принимаю.
До мегана у меня был ситроен, так вот там с салона шла специальная пластиковая хрень, которую производитель разрешал втыкать в радиатор при температуре ниже 10 градусов и при скорости не выше 120 км/ч. Она закрывала большинство щелей. Предполагаю, что конструкторы рено тоже смогли бы разработать нечто подобное, если бы в этом была необходимость. Тут, как и во многих других случаях, вопрос веры. И да, ужас, в ситроене нету шкалы прогрева двигателя. Не представляю, о чем бы тут спорили, если бы рено тоже убрала эту шкалу с экрана
VALERI777 09.01.2019 22:13 пишет: Я то сильно и не парюсь,на щет одного куба,просто можна заменить термостат и ничего не изменится с температурой,где гарантия?
А зачем менять термостат ? Для начала нужно хотя бы проверить температуру жидклсти при одном кубике. Выше уже писалось, что второй кубик загорается при 84 градусах. Так что вполне вероятно что при 80 градусах горит 1 кубик, это совершенно нормальная температура.
До замены термостата второй кубик загорался только летом в жару. При температуре +5 и ниже не загорался вообще. После замены термостатам загорается всегда и в мооозы. Езда на работу 12 км. в центр Киева, часто с пробками ( спокойный режим). Где-то 5-8 км еду в мороз и загорается 2 кубик. Да, в тянучках при низких оборотах зимой загорается позже и в основном когда резвее проедешь. Если второго кубика не видно - 99,9%, термостат под замену. Когда появляется зимой 2 кубик, тогда печка греет как надо, жарко в машине становится, уменьшаю температуру(кондей), а то ходят басни, что флюенс холодная машина. Просто термостаты как расходники, часто глючат, за ними нужно следить.
Chamonix 25.01.2019 11:34 пишет: бери вернет выбор норм,он жн и оригинал, только в коробочке не рено. в коробочке рено он стоит сразу в 2-3 раза дороже.
А можно просто "вкладыш" термостата поменять Varnet TH9276.83j