А все таки хороший вышел авто, отнюдь не такой унылый, как Тигун . Даже захотелось обновиться)))
Кіпріот, в тебе реально комплекс... Перший же пост про новинку улюбленої марки "заплямувати" фольцом... Фольци тобі явно жити спокійно не дають По темі: подобається - бери і насолоджуйся!) І головне щоб авто подобалося саме тобі
А все таки хороший вышел авто, отнюдь не такой унылый, как Тигун . Даже захотелось обновиться)))
Кіпріот, в тебе реально комплекс... Перший же пост про новинку улюбленої марки "заплямувати" фольцом... Фольци тобі явно жити спокійно не дають По темі: подобається - бери і насолоджуйся!) І головне щоб авто подобалося саме тобі
так же как и вагодрочеры думают что лучше ниче не бывает
Без полного привода это просто дорогой хетчбек а не кроссовер, потому он не конкурент всяким там тигуанам, которые можно взять на полном приводе...
Без полного привода это просто дорогой хетчбек а не кроссовер, потому он не конкурент всяким там тигуанам, которые можно взять на полном приводе...
То есть все кроссы на переднем приводе - это хетчи? Дать статью на вики, где описано, что такое кроссовер?)))
В русской автомобильной журналистике ввиду этого за кроссоверами закрепился неофициальный термин «паркетные внедорожники» или просто «паркетники»[2], так как их эксплуатируют в основном в городских условиях, а их проходимость на грунтовых дорогах немногим лучше, чем у простых легковых автомобилей[3]
так же как и вагодрочеры думают что лучше ниче не бывает
Оу, а тут комплекси вже в агресивній неполіткоректній формі! Повторю позицію, якщо з першого разу не зрозумів: подобається марка і модель - вперед і хай лише радує! Але нафіга в першому ж пості згадувати конкретного конкурента на ринку?) Чи це не є ознакою певного комплексу? Чому в темах про фольци (подивіться стартовий і наступний пост в темі про того ж Тіга) топікстартери пишуть початково лише про дану модель фольца і тільки її всі початково обговорюють аж поки не приходять упороті "невагодрочери" і починають розказувати яке ВАГи лайно Тут же перший же пост від топікстартера - і зразу порівняння типу "а ми і сам ВАГ вставити можемо"
И? Как было так и осталось. На что фанатеть? Помню тема была "Я признаюсь что лох, купил плохую машину". Сразу можно туда сносить
Перший же пост про новинку улюбленої марки "заплямувати" фольцом... Фольци тобі явно жити спокійно не дають
иначе тема не взлетит Вот запиши в конкуренты корейца - ну совсем не тот старт, как с ВАГом
И? Как было так и осталось. На что фанатеть? Помню тема была "Я признаюсь что лох, купил плохую машину". Сразу можно туда сносить
Обоснуй
Вангую новый мегасрач, щя вагопоклонники vs. остальные вступят в схватку
А все таки хороший вышел авто, отнюдь не такой унылый, как Тигун .
Зразу видно людину, яка не один кілометр на тігуані проїхала.
Я про загальне сприйняття авто. 3008 - це щось нове, щось, що приємно вразило.
Щодо зовнішності питань нема. Машина дійсно візуально приємна.
Мене нові фолькси приємно вразили. Але особливо Шкодівські Суперб і Кодьяк (останній поки що по фото). Так що це таки фломастери, погодьтесь
как подарок пойдет, красивый и модный-) за свои деньги купить так лучше Тигуан-))))
...
как подарок пойдет, красивый и модный-) за свои деньги купить так лучше Тигуан-))))
Чём? Тупой рулежкой и средненьким салоном. Или худшей шумкой? Или более высокой ценой?
Руль хорош) жаль пп нет)
Руль хорош) жаль пп нет)
Мне нравится в нем все) с удовольствием бы махнул на свой СВ, но без огромной доплаты, а так не получится. Придется ждать 5008))), чтоб это имело смысл....
Ну, такое, на любителя. Двухуровневая торпеда не понравилась, внешне ничотак. А вообще вопрос цены, если он будет стоить как конкуренты с ПП, то это будет провал, ящетаю, при том, что я отнюдь не фанат ПП