Привет всем! Такой вопрос: заблокировали двор с двух сторон, пытался выехать между одним из этих паркованцев и побил свою об забор. Фото сделал, видео есть, полицаев по поводу блокировки вызвал; один правда вышел и укхал. Если перспектива побороться с этими паркованцами в суде? Заранее спасибо
THOR 06.02.2017 08:27 пишет: Привет всем! Такой вопрос: заблокировали двор с двух сторон, пытался выехать между одним из этих паркованцев и побил свою об забор. Фото сделал, видео есть, полицаев по поводу блокировки вызвал; один правда вышел и укхал. Если перспектива побороться с этими паркованцами в суде? Заранее спасибо
Та если протоколы на них напишут, уже хоть что-то. То шо сам побил, понятно что сам олень. Видео пока не могу- у охраны. А я полицию жду. По фото: с левой стороны двора нужно выехать в правый верхний угол
Змінено THOR (08:38 06/02/2017)
Aerosmith
Анонім
Re: Блокирован выезд со двора, побита машина
[Re: THOR]
6 февраля 2017 в 08:38 Гілками
Мне во дворе заблокировали машину. Сигналки не было, телефон под стеклом не отвечал. Вызывал соседа (рядом был припаркован), благодаря этому как-то выехал. Но решил дождаться полицию, которая была вызвана еще до этого. Парни приехали и сказали "тю, так вы же уже выехали, значит никто не заблокирован. А если бы даже и был заблокирован, то мы бы все равно протокол не написали, так как машина ничего не нарушила". Это если коротко передать суть 15 минутного диалога. Предложил им поставить приус на мое место, я их заблокирую и поеду на работу на метро. Отказались почему-то...
В общем ситуация такая - полиция на меня протокол не составляла. Без водителя протокол на жлобпаркованцев выписать не может (один с номером АН уехал, второй СЕ так и не вышел, да и непонятно с какого он дома). Эвакуатор физически не проедет. Были бы АА, сказали полицаи, могли б по базе пробить. АН и СЕ не могут (по крайней мере так мне озвучили). Сказали - бороться с такими нужно незаконными методами, но советовать, как представители закона, они такое не могут Вобщем, итог - ремонтируюсь за свои и ребенок опоздал на 1й урок.. Отаке..
THOR 06.02.2017 09:18 пишет: . Без водителя протокол на жлобпаркованцев выписать не может (один с номером АН уехал, второй СЕ так и не вышел, да и непонятно с какого он дома). Эвакуатор физически не проедет. ). Сказали - бороться с такими нужно незаконными методами, но советовать, как представители закона, они такое не могут Вобщем, итог - ремонтируюсь за свои и ребенок опоздал на 1й урок.. Отаке..