SPIRT 06.02.2017 09:33 пишет: Както не цените вы свое время. Я бы ее поцарапал всю. Дибилов нужно учить.
машина то тут причем, если хозяин дыбыл? выкрутить все золотники из нипелей - пусть поибёццо. еще тот секас
то есть я тебя в бочину своей машиной влупашу и скажу - "я тут при чем - это машина твою машину ударила, я тут при чем" будешь тоже нипеля выкручивать? Здесь какраз действия человека, который поставил машину так, что не могут проехать другие машины привели к проблемам. Бывает сложный выбор кому царапать машину когда два паркованца заблокировали выезд ))))) не известно кто второй приехал ))))
SPIRT 06.02.2017 09:33 пишет: Както не цените вы свое время. Я бы ее поцарапал всю. Дибилов нужно учить.
машина то тут причем, если хозяин дыбыл? выкрутить все золотники из нипелей - пусть поибёццо. еще тот секас
то есть я тебя в бочину своей машиной влупашу и скажу - "я тут при чем - это машина твою машину ударила, я тут при чем" будешь тоже нипеля выкручивать? Здесь какраз действия человека, который поставил машину так, что не могут проехать другие машины привели к проблемам. Бывает сложный выбор кому царапать машину когда два паркованца заблокировали выезд ))))) не известно кто второй приехал ))))
ты путаешь теплое с мягким. зачем портить вещь, если нужно доставить маскимум гемора хозяину.
O.V.L.
Анонім
Re: Блокирован выезд со двора, побита машина
[Re: Androll]
6 февраля 2017 в 10:46 Гілками
ты путаешь теплое с мягким. зачем портить вещь, если нужно доставить маскимум гемора хозяину.
Вещь принадлежит хозяину? Так? Вот через вещь он и получит себе гемор. Мешает же выезду вещь?
если оно застрахерено, то гемор получит страховая. а потом все ищут в продаже небитнекрашен с толщинометром.....
а вот кросс до ближайшего шиномонтажа и обратно, обнаружение что нет ключика для золотника, снова кросс туда обратно за колпачком с ключиком, гемор с вкручиванием, накачка 4х колес. А если еще нет электро компрессора - славная физкультура! Часа на 3 минимум!
А если еще и соски помять, то только авакулятор! иначе кирдык резине.
воот это наказание - не доходит через голову, дойдет через ноги!
THOR 06.02.2017 08:36 пишет: По фото: с левой стороны двора нужно выехать в правый верхний угол
Ем... можеш тицьнути на фото - де там проблема виїхати? п.с. бидло-паркованці бісять, але на фото не бачу проблеми
Зимой делать анализ по фото тема неблагодарная. Вроде место есть, но колея идет на так или уклончик есть, или поворотик, который летом да, а зимой раз и чуть зад поднесло. Зимние зазоры должны быть больше летних, ну или лотерея.
Выделил красным. Причем по фото оно как-то странно передает геометрию: в нижней части фото вообще нереально было проехать (хотя по фото не так). А вот в верхней части как-бы реально было проехать, но из-за поворота и невозможности нормально выровнять авто, и зацепил железный забрчик нижней частью правой двери
и в одном и во втором месте ширина проезда больше ширины машины. Никто никого не блокировал. Если не уверен что проедешь, подьехал, выровнялся, вышел из машины, осмотрел пролазишь ли и потихоньку проехал. Прямо вдоль забора легко бы проехал
Змінено _AVP_ (12:45 06/02/2017)
O.V.L.
Анонім
Re: Блокирован выезд со двора, побита машина
[Re: _AVP_]
6 февраля 2017 в 12:45 Гілками
Ты же понимаешь, если треть машины прошла, то и остальная часть тоже прошла бы, но нужно было лишь правильно зайти на траекторию? В общем, паркованец, конечно - , но побил ты машину лишь исключительно из-за своих неправильных решений, в первую очередь - по кручению рулем.