Из серии права купил, а ездить не купил... 1. Место для маневра там предостаточно, судя по фото с верху. 2. Зачем въехал в ограждение? Не видно? Так зеркала для этого, а еще и выйти из машины не мешает в сложной ситуации, и посмотреть, проходишь или нет. А так, получается, я Д`артаньян, а кругом одни п*дарасы...
А так, получается, я Д`артаньян, а кругом одни п*дарасы...
Ну парковаться так, чтобы остальные могли выехать только с большим гемором, это таки малость по гейски, в плохом смысле этого слова. Нормальные люди все-таки думают об окружающих (ну и немного о своем имуществе ). Ну и вообще, такое впечатление, что тут собрались одни асы, которые в своей жизни ни разу по невнимательности не косячили. Абы только полошить.
А так, получается, я Д`артаньян, а кругом одни п*дарасы...
Ну парковаться так, чтобы остальные могли выехать только с большим гемором, это таки малость по гейски, в плохом смысле этого слова. Нормальные люди все-таки думают об окружающих (ну и немного о своем имуществе ). Ну и вообще, такое впечатление, что тут собрались одни асы, которые в своей жизни ни разу по невнимательности не косячили. Абы только полошить.
Да нету там гемора, посмотрите фотку на первой странице. Там со свистом можно пролетать. Места было немеренно чтобы выровнять машину, в крайнем случае, если проблеммы с чувством габаритов - выезжать задом.
Паркованцев осуждаю, но то, что въехал в ограду - сам виноват, поспешил, наверное, или не привык к габаритам машины. Там можно было просочиться, может, не с первого раза и пару раз надо было бы выйти или выглянуть в окно.
Меня когда-то подперли так, что пришлось выезжать со сложенными зеркалами и расстояние от сложенных зеркал до препятствий было порядка 3-4 см с обеих сторон. Просачивался минут 5 по сантиметру, выглядывая поочередно в оба окна, дада, в пассажирское окно, приходилось привставать и вытягиваться поперек машины
В ответ на: Поеду на днях к офицалам - вердикт узнаю...
А к официалам зачем? Дверь менять? Или официалы что-то такое там делают (красят-рихтуют) так, что другим не дано? Я понимаю там что-то с двигателем-электроникой-ходовой и т.д., но переплачивать за покраску-рихтовку хз...
SPIRT 06.02.2017 09:33 пишет: Както не цените вы свое время. Я бы ее поцарапал всю. Дибилов нужно учить.
Во дворе сосед часто блокировал мою и еще одну машину на выезд. Блокировал не осознанно, объяснил почему я не могу выехать и попросил больше так не делать. Сказал, что понял и больше так не ставит. Барышня часто ставила машину на два паркоместа, тоже не осознанно, не всем дано думать не только за себя. Поймал её когда она приехала и уже вышла из машины, попросил вернутся и протянуть на 50см вперед и объяснил почему именно так нужно парковаться. Послушалась и теперь ставит всегда нормально. К чему это я, может с людьми нужно по нормальному? Не все, к сожалению предвидят ситуации и думают не только за себя. Но воспитание, никогда не было легким методом.
THOR 06.02.2017 12:09 пишет: В этом месте нереально было проехать:
А тут попробовал, и
Поеду на днях к офицалам - вердикт узнаю...
Я огорчу тебя, уважаемый, но ездить ты не умеешь...
А я огорчу тебя, более половины ездунов так катаются, просто ты когда паркуешься места больше оставляешь. Оставишь стоько же - убедишься сам.
Был бы я, на месте "СЕ" - поставил бы пассажирской стороной машину к стенке.
Вот, видимо, и встретились оба одиночества - ТС и чувак с номером "СЕ" - для обоих чувство габаритов и умение маневрировать - пропущенные практическия занятия в автошколе.
juiT 07.02.2017 23:16 пишет: Во дворе сосед часто блокировал мою и еще одну машину на выезд. Блокировал не осознанно, объяснил почему я не могу выехать и попросил больше так не делать. Сказал, что понял и больше так не ставит.
Може йому не варто за кермо, якщо відсутні здатності елементарні???
O.V.L.
Анонім
Re: Блокирован выезд со двора, побита машина
[Re: VovkZ]
8 февраля 2017 в 07:48 Гілками
Може йому не варто за кермо, якщо відсутні здатності елементарні???
Може й не варто? Як саме будемо забороняти йому і таким самим за кермо? До речі дуже багато тих, хтп вважає, що вміє їздити, паркуються без урахування багатьох факторів, наприклад, калюжі на дорозі, через яку будуть вимушені іти неуспєшниє, кучугури снігу, через яку вивороту немає, хоча ще вчора така парковка на звичному мічці нікомунепомєшаєт, габаритів хоча б казелі, яка вже не може проїхати. Я вже не кажу про феєеричну парковку біля заїзду в АТП, через яку автобус с гармошкою просто не може зманеврувати і тд. Це наші реалії і нам нема куди від них подітися, крім як емігрувати, або хоча б виїхати з Києва. Он стоїть авто "як завжди", але сьогодні там сніговий бруствер, якщо на схил одним колесом наїхати, може зад послизнутися, дати вихиляса і зачепити. Враховував він це при паркуванні?
Оу, это, конечно, зверские понятия дает о том что такое динамический габарит, ага.
Что означает само понятие может и не дает, может єтого понятия и сам инструктор не знает, оно ему нафик не надо. Но мы в автошколе заезжали в гараж с поворотом, поэтому интуитивно становится понятно что и как и вокруг какого колеса крутицца. Я, кстати, не сдал, выставлял бутыльку инструктору, чтобы поставил зачот.