kym 20.12.2018 09:41 пишет: про качество не сильно хотел заправляться на окко, ибо там у меня при заправке сильно пенилось в горловине а на сокаре все гладко это осенью было
но вот вчера заливался на сокаре, так последние полтора литра пять раз пистолет отстрелил.... да и на сокаре на 50 коп дороже выходит на сегодня... просто вчера в пробках сунулся и на дружбы решил таки заправиться, чтоб потом не оказаться на дороге заглохшим... походу буду возвращаться на окко, ибо там на фишку разные плюшки с откатами да и рядом с домом\гаражом
Я с сокара тоже перешёл на ОККО вчера, победила цена вчера залил по 27.49 ДТ
минус 4 грн... не плохо... чем набралось? 1 грн за окко-пей понятно еще 3 грн за счет фишки так? особенно если можно обналичить при расчете ранее накопленные баллы
минус 4 грн... не плохо... чем набралось? 1 грн за окко-пей понятно еще 3 грн за счет фишки так? особенно если можно обналичить при расчете ранее накопленные баллы
-3.5
так вроде на окко 31,49 дизель? не? на сокаре 31,99 вчера
Да, всё очень просто Скачайте себе приложение Топливо ЮА из плеймаркета, можно покупать талоны онлайн. Скидка -3.50 грн на каждом литре.
Фишкой не пользуюсь, так как они хитрожопые и дают скидку на следующую заправку, выходит, что Ваша скидка разбиваеться на 2 заправки и выходит около 2 грн, а тут скидка моментальная.
а кто что скажет о воговской солярке? п.с сам заправляюсь на АНП, все устраивает. вот думаю на вог перейти. лет 5 назад заправлялся постоянно бензом на воге, тоже все устраивало, вот интересно как с соляркой, стоит ли переходить?
aw595u 20.12.2018 11:59 пишет: а кто что скажет о воговской солярке? п.с сам заправляюсь на АНП, все устраивает. вот думаю на вог перейти. лет 5 назад заправлялся постоянно бензом на воге, тоже все устраивало, вот интересно как с соляркой, стоит ли переходить?
чем отличается солярка wog, okko, sokar- если они покупают на одном заводе?
aw595u 20.12.2018 11:59 пишет: а кто что скажет о воговской солярке? п.с сам заправляюсь на АНП, все устраивает. вот думаю на вог перейти. лет 5 назад заправлялся постоянно бензом на воге, тоже все устраивало, вот интересно как с соляркой, стоит ли переходить?
чем отличается солярка wog, okko, sokar- если они покупают на одном заводе?
Ты ж не на заводе заливаешь? Вот тем и отличается. Дорогой, хранение. Плюс персонал на каждой заправке разный (намёк)
Jugashvili 19.12.2018 11:25 пишет: Ну а как дизеля себя ведут на крайнем севере, где -50 очень частое явление. А -46 - это уже потеплело)) Норм работают. Главное, чтоб соляра не замерзла. По опыту, если по прогнозу морозы прогнозируют -20 и ниже, доливаю антигель от греха подальше. Никогда не было проблем с солярой.
слышал историю, что там (на севере) автомобили не глушат на ночь - дешевле чтоб двигатель работал 24ч/сутки, чем завдить-разогревать каждое утро..
и вот ведь что странно - многие с пеной у рта доказывают, что дизелю на хх типа каюк......
Может имелось ввиду не дизелю, а турбине на онном))
IMHO не стоит переплачивать, ничем особенным она не выделяется. Выгода есть если найти талоны -5-7грн/л от цены стелы и никакие программы лояльности не нужны. Что касается темы, ДТ Евро от ДТ Премиум ничем не отличается и паспорта у них одинаковые, отличие всё таки есть, например, на сайте WOG(для ознакомительных целей,не реклама) такие паспорта: DP Mustang & DP Mustang + Главное отличие - фракционный состав. IMHO для наших широт Арктическое нужно в крайне редких случаях, может для перестраховки чтобы разбавить остаток летнего ДТ в баке. В -30 я даже из дому выходить не собираюсь и работу отложу.
IMHO не стоит переплачивать, ничем особенным она не выделяется. Выгода есть если найти талоны -5-7грн/л от цены стелы и никакие программы лояльности не нужны. Что касается темы, ДТ Евро от ДТ Премиум ничем не отличается и паспорта у них одинаковые, отличие всё таки есть, например, на сайте WOG(для ознакомительных целей,не реклама) такие паспорта: DP Mustang & DP Mustang + Главное отличие - фракционный состав. IMHO для наших широт Арктическое нужно в крайне редких случаях, может для перестраховки чтобы разбавить остаток летнего ДТ в баке. В -30 я даже из дому выходить не собираюсь и работу отложу.
Может с ВОГ так и есть, а вот ОККО, который -20, стабильно замерзает при -18. Проверено 2 раза за последние 5 лет. Я предпочитаю зимой заправляться арктикой. 1-2 грн. разницы погоды не делает.
Svat 21.12.2018 11:59 пишет: А как получается скидка -3,5?
Закачал только-что приложение и мне показывает, что ОККО стоимость 95-го и Дизеля-евро 28,49, при том, что цена на стелле 30,99 за литр.
У меня получается разница 2,5 грн. А как еще минус 1 грн. получить?
Раньше при оплате через OKKO Pay была ещё была скидка -1грн/л. Мне приходила смс со скидкой на ДТ -5грн/л, просто я у них больше года два не заправлялся. Поэтому начинают с -3 и постепенно добавляют. Если заправишься - опять пришлют -2грн/л. Специфическая программа лояльности.