если это не дизельгейтнутые тачки, почему их тогда запретили продавать в США и за чей счёт праздник?
Потому что продавать их никто не запрещал. Это вас плющит непонятно с чего, вот и фантазируете
а так всё просто - концерн не смог реализовать это гомно в США и решили перекинуть жаждущим а мне знающие люди тут в Киеве сказали, что тачки дизельгейтнутые
если это не дизельгейтнутые тачки, почему их тогда запретили продавать в США и за чей счёт праздник?
Потому что продавать их никто не запрещал. Это вас плющит непонятно с чего, вот и фантазируете
Справедливости ради, их таки запрещали продавать в США, но весной этого года таки разрешили, при условии изменения прошивки и доработки напильником. страница
а так всё просто - концерн не смог реализовать это гомно в США и решили перекинуть жаждущим а мне знающие люди тут в Киеве сказали, что тачки дизельгейтнутые
Так навіть якщо дизельгейтнуті. Вони рівно такі самі що й решта дизелів. Просто якраз в 2015му фольксів вхопили за лапу І як показує час, не їх одних (там інші виробники теж "вляпались") - просто фолькси були першими, а решта мабуть встигли хоч трохи замести сліди
п.с. Ви ж не подумайте - пафосно крутити носом воно, звісно, можна і я в жодному разі не забороняю
а так всё просто - концерн не смог реализовать это гомно в США и решили перекинуть жаждущим
И это прекрасно! Желающие получат нормальные авто по хорошей цене. Причем эти авто даже более экологичные, чем ваша BMW, не говоря уже о десятилетних корчах из Литвы. То, что для вас лично эти гольфы "гомно", думаю потенциальные владельцы как нибудь переживут.
В ответ на: а мне знающие люди тут в Киеве сказали, что тачки дизельгейтнутые
Не, ну если прямо "знающие люди" да еще и настолько "точно" сформулировали, то все. Срочно бегите в салоны отговаривать от покупки
когда я пишу "дизельгейтнутые", это имеется в виду все автомобили попавшие тогда под запрет на продажу в США, а не что они не экологичные.
моя бмв скоро будет зачипована, вырезаны каты, удалён сажевый фильтр, заглушен ЕГР Берегитесь, когда будете пытаться догнать! Выброс будет - не вдохнуть
Falwar 19.07.2017 08:35 пишет: Какой суд? Гарантия начинается не с момента когда авто было сделано, а с момента, когда оно было продано. Это касается не только машин.
реальная жизнь, отличается от идеальной. скорее всего гарантию будет пытаться обеспчить местный дилер самостоятельно, а в цене она не заложена. Эти машины мусор и чтобы его не выбрасывать, получите и распишитесь. в Польше дилеры таие будут продавать?
А в Польше можно продать новое авто стандарта евро5?
А в Латинской Америке, так чтоб и не переть через океан?
О, так то шо они дизельгейтнутые это плюс! Честно, ждал их раньше, наши поздно зачухались. Ну все ж понимают, что шкандаль натянутый Ваг просто тупо спалился.
Но! То что нашим это сэкономит, дилер заработает и заплатит налоги - плюс. А экология... ну это, я как впереди вижу маршрутку, корч, литовца - сразу жду кнопку рециркуляции в салоне.
Murzik2.0 19.07.2017 23:01 пишет: А экология... ну это, я как впереди вижу маршрутку, корч, литовца - сразу жду кнопку рециркуляции в салоне.
Я как заезжаю в Киев её сразу включаю. В пробках стоять вообще не возможно, то газом воняет, то дизелем. Корчи на бляхах отдельный разговор, это полный атас.
Murzik2.0 19.07.2017 23:01 пишет: О, так то шо они дизельгейтнутые это плюс! Честно, ждал их раньше, наши поздно зачухались. Ну все ж понимают, что шкандаль натянутый Ваг просто тупо спалился.
Но! То что нашим это сэкономит, дилер заработает и заплатит налоги - плюс. А экология... ну это, я как впереди вижу маршрутку, корч, литовца - сразу жду кнопку рециркуляции в салоне.
Murzik2.0 19.07.2017 23:01 пишет: А экология... ну это, я как впереди вижу маршрутку, корч, литовца - сразу жду кнопку рециркуляции в салоне.
Я как заезжаю в Киев её сразу включаю. В пробках стоять вообще не возможно, то газом воняет, то дизелем. Корчи на бляхах отдельный разговор, это полный атас.
Газ да... но ты его не угадаешь издалека. И газ газу рознь, норм установка не бздит. А так да, пробка - сразу врубать надо.