В ответ на: Немаловажно для седана, что багажник Civic 2017 в кузове седан получил увеличенный до 428 л полезный объем. Машина построена новой модульной платформе и оснащается 1,6-литровым двигателем мощностью 125 л. с.
То у нас журналисты такие (чего еще ожидать от людей, которых писать и читать учили не 3 года, как остальных, а 15 лет ). Вот ттх с хонда.де - там на 129 л.с. моторчик 1.0 турбо, а 1.5 турбо на 182 л.с. страница
Paulskit 19.06.2017 14:29 пишет: Похоже турбо не привезут. Печалька, Хонда окончательно скатилась в УГ.
Если так и будет то беда. Они к нам не привезли CR-V 1.6 турбодизель (160 л.с.) 4х4 на 9-и ступенчатом автомате. Теперь вообще, похоже, комплектацию сивика для ЮВА к нам везут.
А там выше говорят что Сиид овощ Блин, Сивик и овощ... Сивик всегда самым стремительным из обычных поповозок С-класса был. Чет с Хондой у нас последние года печаль... Салоны пустые
Murzik2.0 19.06.2017 14:53 пишет: А там выше говорят что Сиид овощ Блин, Сивик и овощ... Сивик всегда самым стремительным из обычных поповозок С-класса был. Чет с Хондой у нас последние года печаль... Салоны пустые
Murzik2.0 19.06.2017 14:53 пишет: А там выше говорят что Сиид овощ Блин, Сивик и овощ... Сивик всегда самым стремительным из обычных поповозок С-класса был. Чет с Хондой у нас последние года печаль... Салоны пустые
в каком году? 96?
Та ну ладно, 4Д среди обычных гражданских поповозок уделает многих. Про Тайп Ц я вообще молчу (с ГТИ и Фр просьба не сравнивать, там бюджет поболее).
Подожди, за сид ты понимаешь за что платишь, и это не какие-то там драйверские качества, а подогревы руля, музон, нормальный микродизель и вот это все. А тут всегда было с некой претензией на управляемость и то шо оно крутиться и как-то едет. Я например хотел увидеть цену на 1.5Т на ручке, но видать не судьба. Емае, 1.6 на ВАРИАТОРЕ. Позор то какой...реально тот день когда имея 23 на руках лучше за корейцем сходить.
в каком году? 96?
Та ну ладно, 4Д среди обычных гражданских поповозок уделает многих. Про Тайп Ц я вообще молчу (с ГТИ и Фр просьба не сравнивать, там бюджет поболее).
Type R наверное? ну и какой бюджет был у него? Ну и многих, но сивик с его 140 силами уже давно не ураган
Подожди, за сид ты понимаешь за что платишь, и это не какие-то там драйверские качества, а подогревы руля, музон, нормальный микродизель и вот это все. А тут всегда было с некой претензией на управляемость и то шо оно крутиться и как-то едет. Я например хотел увидеть цену на 1.5Т на ручке, но видать не судьба. Емае, 1.6 на ВАРИАТОРЕ. Позор то какой...реально тот день когда имея 23 на руках лучше за корейцем сходить.
Ну так и я про то же. Вообще часто езжу мимо салона Хонды - вечно пусто, тупо пусто! Хотя раньше, шо не тачка, то Аккорд или Сивик. Помню на Аккорды в 2007 очередь была 7 мес (мужик с работы 2,4 столько ждал)