nosatiy 03.07.2017 13:43 пишет: мне мой хдрайв не понадобился, аж ни разу
Это комплимент разработчикам BMW, они сделали такой полный привод, что ты не чувствуешь, что он работает. А вот забрать его у тебя, сразу понял бы где он работал.
не буду утверждать ничего ибо вопросом не владею. поверхностно, как обычный обыватель, могу только подтвердить, что его не заметно.
а вот вес машины, увы чувствуется в рулёжке, думаю тройка в этом плане лучше однозначно.
nosatiy 03.07.2017 13:43 пишет: vovast ты написал муть, по типу как в теме про самоубившихся девчёнок, что слово "хорошо" употреблять нельзя и это в контексте "хорошо, что не убили никого".
мне мой хдрайв не понадобился, аж ни разу
я не к тебе, а к предыдущему оратору. П.с. поправил
Цуг 03.07.2017 13:07 пишет: Але не забуваймо, що у нас модно їздити на седані, а не на куцому хетчі. Плюс трохи більший салон/багажник додають їй універсальності, роблять придатною для подорожей.
Вот здесь я с тобой не соглашусь. Напихать для путешествия в хетч можно куда больше. С горочкой. И место в салоне от типа кузова напрямую не зависит. Отличный пример - Хонда Аккорд. Большой седан, а сидеть сзади невозможно в принципе.
Не обижайтесь, но здесь вы глупость написали. В Аккорде удобнейший задний диван, прекрасно отпрофилированный для двух пассажирова. Да - места для ног там не много, но вы же не садитесь в нее «баскетболист за баскетболистом».
А сравнивать удобство заднего дивана Аккорда со всякими Леонами, Октавиями (прости Господи) и другими Гольфами вообще не приходится. В Октавии так вообще задний диван напоминает какую-то лавку. Не представляю как на ней на дальняк сзади можно ездить.
Kaminskyi 03.07.2017 17:10 пишет: Не обижайтесь, но здесь вы глупость написали. В Аккорде удобнейший задний диван, прекрасно отпрофилированный для двух пассажирова. Да - места для ног там не много, но вы же не садитесь в нее «баскетболист за баскетболистом».
А сравнивать удобство заднего дивана Аккорда со всякими Леонами, Октавиями (прости Господи) и другими Гольфами вообще не приходится. В Октавии так вообще задний диван напоминает какую-то лавку. Не представляю как на ней на дальняк сзади можно ездить.
Никаких обид. Задний диван действительно не плохой. Не удобнее, чем в Леоне, но не суть. Если ты ростом выше чем 1.75, ты сам за собой нормально не сядешь. Коленки упираются в сидение и привет. Ехать на дальняк там мучение. Испытывал на себе не раз. Рабочая схема там одна: парни впереди, девушки сзади. Иначе о комфорте речи идти не может. P.S. Accord 8
ivatuning 03.07.2017 22:28 пишет: Только что смотрел авто передачу, оказывается в I8 гибрид, такой же двигатель B38, 3-х цилиндровый, 1,5л правда БИтурбо
фу-фу-фу... премиум авто за 200куе и на 3-х цилиндрах
Посмотри на этот Д класс и попытайся не прослезиться
Я прослезился от 8-го аккорда даже после октавии (A5). Места у того аккорда (скажу мягко) не больше, чем у A5, но основная печаль это посадка на 2-й ряд: крайне неудобно из-за узкого дверного проема.
Ну просто до мозга кастєй вагофіл! Я не знаю як вагофілу пояснити, що візуальна краса машини - це не менший плюс, ніж гігантський багажник, чи потужний двигун.
Е нє, от нінада! Естетичні фломастери я ніколи й ніде не ставив під сумнів. Завжди писав шо це найсвятіше.
І навіть в цій темі десь 100500 сторінок назад писав, що якщо людина чесно визнає "пісяюсь кропом від трійки, але по грошах не витягую тому змушений перебиватись на цій клятій октаві/гольфі/опелі/французах, а тут бац! і така акція підвернулась осідлати мічту!!! 320і звичайно крутіша, але то вже доведеться знімати гроші з депозиту і ще штуку-дві десь позичати бо прям зараз нема на руках, а от 318і ну пустувата звісно, але ж 30к норм покрию без проблем", то й слова не скажу. Буду лише щиро радіти такому щастю в житті людини
если куплю БМВ бубновую - обязательно с вами проконсультируюсь как мне это преподносить
Ну и в целом в теме улыбаюсь, когда читаю про рулежку Где эти фанаты порулить я не знаю. Я правда не вижу в городе ни одного на протяжении недель и месяцев. Например, заезд на Дарницкий мост проезжаю 2 раза в день. Ну хоть кто-то ну пройди, покажи как надо, что где у тебя рулится. Так нет, все тянутся 60 (особые шумахеры 80), а потом стреляют на прямике. Торопятся про рулежку видать на форуме писать ))
ivatuning 03.07.2017 22:28 пишет: Только что смотрел авто передачу, оказывается в I8 гибрид, такой же двигатель B38, 3-х цилиндровый, 1,5л правда БИтурбо
фу-фу-фу... премиум авто за 200куе и на 3-х цилиндрах
Такой же мотор. Сингл турбо. Просто бмв твинскроллы называет ТвинПаверТурбо, и пипл думает что там две турбы)
Посмотри на этот Д класс и попытайся не прослезиться
Я прослезился от 8-го аккорда даже после октавии (A5). Места у того аккорда (скажу мягко) не больше, чем у A5, но основная печаль это посадка на 2-й ряд: крайне неудобно из-за узкого дверного проема.
Ну вот не надо про А5 здесь. Там сзади не диван а деревянная лавка, спина на которой дубеет уже после 5 минут сидения. И А5 не спасает даже больше места в ногах и больший дверной проем. В ВАГах задние сидения какие-то недосидения вообще. Даже в Туареге и то есть претензии к заднему дивану.
Вот сейчас так по памяти, то, наверное, самая удобная для задних пассажиров из тех, на которых ездил, это Камри 50. Вот где и место в ногах, и дверной проем и диван человеческой формовки.
merrie 20.06.2017 21:20 пишет: Смотрю на сайте очень интересное предложение бмв 318 комплектация простенькая, но и цена! http://ua.bmw.ua/ua/ua/insights/special/...ign=bmw_rem_img Кто что скажет по этому предложению, стоит ли связываться? Что скажете в общем по машине кто ездил?
Ну вот не надо про А5 здесь. Там сзади не диван а деревянная лавка, спина на которой дубеет уже после 5 минут сидения.
Как бывший владелец A5 (почти 6 лет и примерно 120 тыс пробега) имею все основания делиться своими впечатлениями от этого авто. Ездил на ней не только водителем, но и пассажиром. К сиденьям заднего ряда претензий никаких.
В ответ на: И А5 не спасает даже больше места в ногах и больший дверной проем.