"удовольствие" не выделял, оно у всех разное - кому-то 8 цилиндров подавай, а кому-то из пункта А в пункт Б ехать и не на 4х горшковом гольфе tsi+dsg с канистрой масла на долив в багажнике, а на пусть даже 3х горшковом бмв с 8-ми ступенчатым автоматом, идеальной посадкой, безопасностью и другими достоинствами марки BMW.
29 тыс долл! Это отличное предложение.
Предложение отличное, но автомата в комплектации за $29k нет, там механика. А "идеальность посадки" - это настолько же субъективно, как и "удовольствие". Так что урежьте осетра чуток
silvian 26.06.2017 13:38 пишет: Чем вас так пугает мотор. Там 4 цилиндра! 9.1 Разгон в стоке. С чипом будет 176 сил и меньше 8 до сотни.
месье не читатель?
В ответ на: BMW TwinPower Turbo 3-циліндровий бензиновий двигун обладнаний турбонагнітачем з технологією Twin-Scroll, Valvetronic, Double VANOS і високоточним безпосереднім
В ответ на: BMW TwinPower Turbo 3-циліндровий бензиновий двигун обладнаний турбонагнітачем з технологією Twin-Scroll, Valvetronic, Double VANOS і високоточним безпосереднім
так а що не так ? Після чіпу 170-180 к.с. Повно інфи на ютуб
господи, да причем тут чип брать тачку за 30ку с кондером, и ценой обслуги как у нормальной бмв - это надо быть реально фанатом
господи, да причем тут чип брать тачку за 30ку с кондером, и ценой обслуги как у нормальной бмв - это надо быть реально фанатом
Тут даже не в обслуге вопрос. 30 баксов, полный бубен, 3 цилиндра. Поднимите руку, кто реально считает, что это шара.
откуда я знаю я вообще считаю, что с кондером такие тачки - это незаконно
Я понимаю, если такие тачки берут на фирму в качества поджопников (хотя экономика сомнительна). Но чтобы кто-то хотел это счастье себе любимому... Бубновые бмв унылы чуть более, чем полностью. Как и другой "премиум".
В ответ на: господи, да причем тут чип брать тачку за 30ку с кондером, и ценой обслуги как у нормальной бмв - это надо быть реально фанатом
Ось дивись. Давай об"єктивно. Це все ж таки не шкода, а бмв. По екстер"єру вона така ж як всі f30 без М пакетів. По безпеці така ж. Багато чого вже є. Бубен - це бубен. Але там не бубен. Витрата пального невелика. Динаміка прийнятна. Цілком збалансований автомобіль для своєї когорти - і його продажі про це говорять.
В ответ на: господи, да причем тут чип брать тачку за 30ку с кондером, и ценой обслуги как у нормальной бмв - это надо быть реально фанатом
Ось дивись. Давай об"єктивно. Це все ж таки не шкода, а бмв. По екстер"єру вона така ж як всі f30 без М пакетів. По безпеці така ж. Багато чого вже є. Бубен - це бубен. Але там не бубен. Витрата пального невелика. Динаміка прийнятна. Цілком збалансований автомобіль для своєї когорти - і його продажі про це говорять.
Чому так пукани рве у вас ?
лично мне пофиг, для меня климат это требование к машине №3 где-то, после движка и подвески, просто смешно, когда пишут про мифический комфорт с бубновой бмв внешний вид на 16 колпаках будет огонь, не спорю