Щупал сегодня новую Seat Ibiza. По сравнению с прошлой моделью, новинка выглядит просто загляденье. Красивая зараза. И визуально, и путем своей автомобиль стал намного просторней по салону(шире, выше, длинее). По сути по размерам это 4-5 гольф, не менше. Багажник тоже производит приятное впечатление. Салон выглядит дорого и качественно, центральная консоль крашенная, по фото думал будет шлак - но в реале все очень и очень достойно. Когда будет в Украине -
Рубан 21.07.2017 18:07 пишет: Откуда репортаж ведётся? ( или это конкурс :Угадай страну?)
Болгария, если это на что-то влияет Реально был поражен регулировками со стороны водителя. Я довольно высокий, и не в каждом авто мне удобно. А тут просто [*****] - по привычке отодвигаю сиденье максимально назад, и не достаю до педалей Руль не задевает колени, дас ист фантастиш Себе реально бы купил. Комплектация странная, вроде бубен (ручник не электрический, нет подлокотника, и подогрева , механика. Но стоят передний/задний парктроники, на литых дисках и динамики Beats-Audio. Зеркала показались маленькими, но думаю что это с непривычки.
P.S. Сорри за качество фото. В глаза слепил ярко-адский солнечный свет, пытался как-то менять ракурс - до лампочки
Рубан 21.07.2017 18:07 пишет: Откуда репортаж ведётся? ( или это конкурс :Угадай страну?)
Болгария, если это на что-то влияет Реально был поражен регулировками со стороны водителя. Я довольно высокий, и не в каждом авто мне удобно. А тут просто [*****] - по привычке отодвигаю сиденье максимально назад, и не достаю до педалей Руль не задевает колени, дас ист фантастиш Себе реально бы купил.
P.S. Сорри за качество фото. В глаза слепил ярко-адский солнечный свет, пытался как-то менять ракурс - до лампочки
Влияет еще и как Забегая на перед: у нас (в Украине ) если и будет ,то с совершенно другими комплектациями Не в лучшую сторону естественно ( Субару Украина не дадут соврать)
Рубан 21.07.2017 18:22 пишет: Забегая на перед: у нас (в Украине ) если и будет ,то с совершенно другими комплектациями Не в лучшую сторону естественно ( Субару Украина не дадут соврать)
Сеат - не Субару, у Сеата с комплектациями хорошо. Говорю как владелец обоих марок
Рубан 21.07.2017 18:22 пишет: Забегая на перед: у нас (в Украине ) если и будет ,то с совершенно другими комплектациями Не в лучшую сторону естественно ( Субару Украина не дадут соврать)
Сеат - не Субару, у Сеата с комплектациями хорошо. Говорю как владелец обоих марок
Да, в Европе интересные комплектации могут быть: например - на железяках, с мясорубками задних дверей ; зато с климатом и подушками по кругу
Iurii 21.07.2017 18:03 пишет: Щупал сегодня новую Seat Ibiza. По сравнению с прошлой моделью, новинка выглядит просто загляденье. Красивая зараза. И визуально, и путем своей автомобиль стал намного просторней по салону(шире, выше, длинее). По сути по размерам это 4-5 гольф, не менше. Багажник тоже производит приятное впечатление. Салон выглядит дорого и качественно, центральная консоль крашенная, по фото думал будет шлак - но в реале все очень и очень достойно. Когда будет в Украине -
Так, на 4 или на 5? Они весьма отличаются по размеру салона!
Chamonix 22.07.2017 00:14 пишет: про 4-5 шутка шоли? хоть бы до 2-3го дотянул. маленькая у тебя раз такие эмперичиские данные передает
Я имел ввиду внешние габариты. Он визуально кажется намного крупнее предыдущего. Да и внутри тоже. Как ты помнимаешь, я имел возможность сравнить Леон, старую и новую Ибицу одновременно.
Chamonix 22.07.2017 00:14 пишет: про 4-5 шутка шоли?
Про 5 може й шутка, а от до четвертого гольфа зараз вже майже всі Б-шки дотягнулись по салону, тому нічого дивного
Єто далеко не так. Нинешний поло не дотягивает даже до г2. Г4 довольно большой и таки ближе к г5 чем к г3. отсего думаю, что все же нинешние поло ибиза ближе к г2/3. Но стоит все же посмотреть размери - цифри не врут )