Ларс 19.04.2018 13:10 пишет: А как теперь с Валов на Межигорскую? О_о Через Хорива, что ли, постоянно запаркованную, крюк делать?
Да, именно так. Проблему паркованцев эти "гении" планируют решить установкой столбиков по центру проезжей части, как на Покровской. То, что эта улочка узкая сама по себе и то, что на ней, в отличии от Покровской, есть жилые дома, жителям которых тоже необходимо иногда возле собственного дома стать или в тот же двор заехать, никого не волнует. ДБь!
ну тут один житель Подола сильно радовался пешеходной зоне правда уже молчит, видимо, с разруливанием этой генитальной идеи, радости прибавляется еще больше
Пора и мне создавать петицию, а то метров 70 до перехода идти))) пешеході должні ходить по дорогам, а машины летать. Контрактова до сих пор полностью закрыта?
если это так хотят, то довбни конченные полностью! едем Константиновска - Покровская упираемся в Сайгайдачного упс, теперь можно только на Сагайдачного... а как на Набережную в сторону моста метро? Что тут с движением? риали?
Vovchikk 19.04.2018 15:23 пишет: Ну хейтерам желаю не воспринимать все так эмоционально и беречь нервы.
Когда эти "ребята" будут проводить свои гребанные эксперименты не у меня, а у себя под домом, то тогда мне будет абсолютно на них наплевать и я буду "не воспринимать все так эмоционально и беречь нервы".
вместе с этим поворотом был еще и разворот на большом отрезке то самого поворота, это значительно разгружало поток! теперь всем до Хорива! а там внезапно уже 4-тый ряд вдруг от куда не возьмися! это наверно заезд на мойку стал четвертым рядом!? да, парням срочно нужно памятник поставить, на могилках де-до подальше
чего-то с 3-м этапом совсем не альо получается, что из центра на подол можно попасть только через Хорива? Или же с Владимирского спуска имеем три правых поворота, последний из которых пересекает поток, который едет в центр с Набережной? Два ряда вниз по Борычевому навстречу ОДНОМУ ряду в Центр?? Ну по Набережной забрать два правых ряда до Братской я с трудом, но представляю, но нафига? В центр остается опять же один ряд, что существенно увеличивает пропускную способность Почтовой площади. А с учетом одной единственной притирки-догонялки существенно очистит Европейскую площадь от оболонско-троещинских понаехов.
ну судя по этой идиотской схемке, то тут они набережную и боричев в обратном направлении пустят и теперь все кто с оболони ехал в центр и стояли по набережной до боричева, будут стоять теперь по Андреевской и сагайдачного и автобусы в том числе эта пабеда!!!
живо представил утреннее перестроение с Гаванского моста к повороту на Андреевскую и перекресток Андреевская-Сагайдачного. С левым поворотом автобусов, да