А в это время: на набережной, на почтовой валом людей, там реальный движ, есть чем заняться, перекусить, попить, есть что посмотреть, та блин просидеть можно!
с разворотом печаль. получается через квартал объехать придется. надо под покровом темноты подвинуть запрет разворота правее к светофору и тогда будет считать что запрет только на третью полосу, а с четвертой пожалуйста
с разворотом печаль. получается через квартал объехать придется. надо под покровом темноты подвинуть запрет разворота правее к светофору и тогда будет считать что запрет только на третью полосу, а с четвертой пожалуйста
нас читают и делают выводы )
народ, так а все таки есть тут разворот или нет?
с левого ряда почему бы и нет, но в один прием разве что на матизе
с левого ряда почему бы и нет, но в один прием разве что на матизе
вот я о том же! там прорисованы подыбильному линии, по факту (если следовать линиям) нужно срезать перекресток, а не выезжать по логичной траектории недавно столкнулся с необходимостью развернуться там, ну помня эту тему, с уверенность прикатил на Пыжике туда, стою на красный, жду.. смотрю на "это" и думаю "БЛ!!! КАК!!!?????" итого в два приема и вот теперь логичный вопрос - можно ли там разворачиваться?
тут, ранее, предположили, что он регламентирует третью полосу а с четвертой (крайней левой) якобы можно т.е. тут дичь проекта обсуждаем, изначально убрали разворот на съезде с эстакады и на перекрестке с Сковороды, потом якобы нас тут уверили, что проект "активистов" не на столько тупой и якобы перенесли разворот на сл. перекресток
Madagascar 22.08.2018 11:21 пишет: тут, ранее, предположили, что он регламентирует третью полосу
Але у описанні знаку написано, що він діє на перехрестя, ніде там не сказано, щоб цей знак діяв на окрему смугу.
вот я к этому и веду, по факту "проект покращення" значительно покращил жизнь людям, теперь чтоб развернуться нужно тулить еще дальше, к валам, уходить на право под гаванский, тулить по валам и назат..... кто этот "гений"?
до этих улучшений, там довольно оживленно разворачивались Что мешало, подумать (хотя о чем я...) и на перекрестке со Спасской, если уж тут в два ряда поворот налево, то прорисовать полосы не срезая перекресток, а логично выезжая на перекресток и дать возможность свободно развернутся?
RiderUA 17.10.2018 13:31 пишет: Прекрасный осенний теплый и солнечный день, полдень. Где же люди? Где толпы туристов, оставляющие пачками евро, доллары и фунты? Единицы.
Может быть они всё в кафе? Тоже нет. Ну ок, наверное, за год наконец-то сделали удобные тротуары, на которых приятно, легко и удобно ходить?
И здесь ничего ... Как-то не впитывается эффект.
Какие-то не православные вещи ты тут говоришь. Сейчас набегут адепты педальки и начнут рассказывать, что все в проекте просто не успели, но все будет
заходил не в полдень, но вечером, около 20ч. выпил бокал просеко с несколькими устрицами (перед тем даже отстояв очередь к кассиру, заведение популярное). сидел за столиком на улице. музыканты неплохо шумели неподалеку, народ расслаблено слонялся в разных направлениях. ни одного ведра с болтами в поле зрения во все стороны. отлично!