А именно Al(r), это что ж за машина, блин, такая этот Ситроэн. Кроме как словом на букву г. этот автомобиль и их официальный сервис не назовёшь, ладно тут, ситуацию с попандосом за бугром можно было, наверное, предотвратить на нэньке, если сам в технике разбираешься, но сколько ж до этого у него тем было про НОВУЮ машину и их сервис "Виновнику" топика быстрее и дешевле распетлять, а кто мне будет говорить, что времена ФФФ давно прошли, рассмеюсь в лицо, ну хотя б по части последнего Ф. Просто нет слов... ручник сервис не хочет брать машину глючит круиз круиз ашипка аккум старт-стоп по кузову немношк Это за не полные 365, а что там раньше было, жесть
Тю. Ну у меня пикассик вот уже 7-й год ездит и не жужжит. Ну, есть один сверчок и тот в районе гамнитолы. И все! Мож проблема в "электронике" - так называемых "плюшках"? Или в заводском браке?
вообще ужасная ситуация.... вообще стремно ехать зарубеж когда бюджет весь посчитан до евро грубо говоря..... и такая ситуация... уж лучше самолетом-автобусом...сломалось так хоть не твои проблемы... а машина может быть любая...
melanvi 31.07.2017 15:04 пишет: вообще ужасная ситуация.... вообще стремно ехать зарубеж когда бюджет весь посчитан до евро грубо говоря..... и такая ситуация... уж лучше самолетом-автобусом...сломалось так хоть не твои проблемы... а машина может быть любая...
ну,я так понимаюу у АЛ(р) - полторушка евро на коробку как раз в наличии, но обидно, да....
utiputi 01.08.2017 08:01 пишет: Знакомому на Поло с багажником - на 30 тыщах двиг ремонтировали , поршни меняли - стучит все равно , гарантии уже нет )
И єти люди смеются над восьмилетней гарантией на батарею.
Маємо пи..дець. Приключения продолжаются.. Только теперь забугром. За 20км до хорватского задара обороты кричат, тахометр мигает на максимальных оборотах но машина не едет, просто при нажатии на педаль газа обороты максимум, машина на едет. Под капотом жара и дымок, есть запах. Но борт комп тихонько молчит в трубочку. Ни одной ошибки. Ни одной лампочки, хотя проблема с машиной очевидная. Даже про температуру ни гу-гу. Позвонил прям с трассы 112, эвакуатор за 40 евриков оттарабанил в задар на ситроен сервис. В воскр он закрыт, завтра после обеда механик посмотрит и надеюсь озвучит вменяемые сроки и цену. Тут же возле сервиса нарисовался sixt и на арендованной тачке я таки доехал в tucepi.
Подозреваю сцепление. Еще в Киеве обороты прыгали при наборе скорости. Я когда проводку на НИКО чинил это указал, но все свели на ошибку в проводке тогда. Документально не зафиксировано ( Спалити її нафіг.
Ото понакупают машин с прибамбасами, а потом плачут. Вот у меня: - ручник механический; - круиза нет; - старт-стопа нет, на СТО (кроме регулярной замены расходников) заезжал раз 5 за три года, при том, что машина бралась не новая.
murabel 01.08.2017 10:34 пишет: Ото понакупают машин с прибамбасами, а потом плачут. Вот у меня: - ручник механический; - круиза нет; - старт-стопа нет, на СТО (кроме регулярной замены расходников) заезжал раз 5 за три года, при том, что машина бралась не новая.
А если у тебя жигуль, то запчасти стоят копейки и починить можно в каждом гараже в любом селе, да?