Хочется новый аппарат с дополнительными 2-мя местами - ну, конфигурация семьи сейчас такая. Нашлось Chevrolet Orlando 1.4турбо и Chevrolet Captiva 2.4. Оба с автоматом, хотя меня и ручка устроит. Бензин. Пробег до 10т.км в год.
Помогите определиться/отговорите? Или есть еще варианты в указанном бюджете?
Как мне представляется, Orlando у нас меньше распространена, поэтому возможны проблемы с наличием з/ч, а через 3-5 лет, когда дети подрастут и/или надобность в дополнительных местах отпадет, продать Orlando будет сложнее, чем Captiva.
Да, покупка в кредит года на 3 с первым взносом 40%.
Еще есть вариант - привезти себе 7-местный Touran б/у под льготную растаможку. Но там дизель будет - 1.6 или 2.0.
Може, рено лоджі? Вона, звичайно, рахітна, але коштує 446 тис., з першим внеском в 55% дають кредит на 2 роки під 0,01% річних. Там реальна ставка виходить в 2,6% річних. Ну і дизель. Думаю, що за 5 років в абсолютних цифрах рено в ціні втратить менше, ніж шевролє.
Неа, у меня на Renault/Citroen аллергия. Снаружи еще ничего, но от их салонов, а особенно от приборной панели, меня просто плющит - ничего не могу с этим поделать.
UPD. Глянул на приборку Lodgi - вроде и ничего. Нужно в реале посмотреть...
Crowbar 06.09.2017 17:54 пишет: Если не смущает сухая 7ст DSG и 1.6, то можно взять новый туран 2015 года, пару недель назад еще оставались по салонам VW в Киеве. (обсуждался в теме http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=10840405)
Спасибо за ссылку - почитаю про отличия движков. Но там точно 7 мест?
Помогите определиться/отговорите? Или есть еще варианты в указанном бюджете?
Теоретически могут быть варианты с Гранд Пикассо. По крайней мере мне весной предлагали менее чем за 700К.
alt402 06.09.2017 17:31 пишет:
Как мне представляется, Orlando у нас меньше распространена, поэтому возможны проблемы с наличием з/ч, а через 3-5 лет, когда дети подрастут и/или надобность в дополнительных местах отпадет, продать Orlando будет сложнее, чем Captiva.
Если планируете продавать через 3 года - ни орландо ни каптиву я бы не брал. Кстати орландо бывает и на механике, если комплектация не топовая.
alt402 06.09.2017 17:31 пишет:
Еще есть вариант - привезти себе 7-местный Touran б/у под льготную растаможку. Но там дизель будет - 1.6 или 2.0.
Под льготную растаможку я бы смотрел Гранд Сценик.
Вообще если покупка не срочная, то есть смысл ждать и искать всякие акционные варианты. Весной прошлогодние тураны на 1.6 дизеле отдавали за что-то около 650К. А сейчас поперли дизельгейтнутые ВАГ-и по вкусным ценам, может и тураны будут.
Неа, у меня на Renault/Citroen аллергия. Снаружи еще ничего, но от их салонов, а особенно от приборной панели, меня просто плющит - ничего не могу с этим поделать.
тільки це не Рено - це Дачія зі всіма наслідками
А что за последствия у дачии? Выглядит уныло и голый метал в салоне но ездит 300 тыс и не ломается?
Crowbar 06.09.2017 17:54 пишет: Если не смущает сухая 7ст DSG и 1.6, то можно взять новый туран 2015 года, пару недель назад еще оставались по салонам VW в Киеве. (обсуждался в теме http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=10840405)
точно, лично сидел в таком на Лепсе
Огромное спасибо. Обзвоню завтра салоны VW на этот счет.
тільки це не Рено - це Дачія зі всіма наслідками
А что за последствия у дачии? Выглядит уныло и голый метал в салоне но ездит 300 тыс и не ломается?
Ну власне це і малось на увазі
Топикстартер, если захотите посмотреть лоджи то их в наличии нету, но на Кий-авто есть служебка лоджи, ее можно отловить что бы пощупать. Мотор - надежный дизель, топливная делфи, но думаю что до 200 вообще не должно быть вопросов.
Elementary3 06.09.2017 17:57 пишет: Теоретически могут быть варианты с Гранд Пикассо. ... Под льготную растаможку я бы смотрел Гранд Сценик.
Для меня совсем не вариант - мне салон ни там, ни там не нравится. Да и Ситроен потом продать будет ОЧЕНЬ проблематично - вон в соседней ветке не могут продать С4.
Для меня совсем не вариант - мне салон ни там, ни там не нравится. Да и Ситроен потом продать будет ОЧЕНЬ проблематично - вон в соседней ветке не могут продать С4.
Вопрос цены. Но в целом, если хватает денег на пригнать Туран оттуда и не связываться с кредитами - то ИМХО оптимальный вариант.