Не знаю где спросить, спрошу тут. А как часто вы батарейку в ключе меняете? У меня еще ни на одной машине так быстро не садилась... Меняю каждые два месяца. Владельцы спортвагенов, а как у вас?
Аскела 02.02.2019 22:04 пишет: Не знаю где спросить, спрошу тут. А как часто вы батарейку в ключе меняете? У меня еще ни на одной машине так быстро не садилась... Меняю каждые два месяца. Владельцы спортвагенов, а как у вас?
В сентябре 17 поменял и больше пока не приходилось. С брелка практически не открываю.
Аскела 02.02.2019 22:04 пишет: Не знаю где спросить, спрошу тут. А как часто вы батарейку в ключе меняете? У меня еще ни на одной машине так быстро не садилась... Меняю каждые два месяца. Владельцы спортвагенов, а как у вас?
Шось це аж занадто швидко У мене Ліфівські ключі досить швидко просять нові батарейки, так і то мова десь про півроку не менше... а два місяці це якийсь баг
Я бы второй ключ попробовал взять. 1.5-2 года должна работать
Спасибо. Попробую второй ключ попользовать. Кстати, а метка не может влиять так на ключ? В метке тоже через 2 месяца сигналка прислала смс - "замените батарейку"... Ключ и метка рядом лежат.
Аскела 03.02.2019 15:52 пишет: Спасибо. Попробую второй ключ попользовать. Кстати, а метка не может влиять так на ключ? В метке тоже через 2 месяца сигналка прислала смс - "замените батарейку"... Ключ и метка рядом лежат.
А какая сигналка? У меня на Пандоре оч быстро саоилась( рекорд 2 недели)- поменяли метку. Но на ключ это не влияло.
Аскела 03.02.2019 15:52 пишет: Спасибо. Попробую второй ключ попользовать. Кстати, а метка не может влиять так на ключ? В метке тоже через 2 месяца сигналка прислала смс - "замените батарейку"... Ключ и метка рядом лежат.
Метка по идее не при чем. Можно конечно тестером попробовать ток померять рядом с меткой, в машине и т.д. Только подключиться как-то проводками придется. Скорее всего тривиально - кнопка где-то в кармане/сумке сама нажимается. Или чехол для ключа неудачный.
В субботу прошел ТО2 на 30 000 км. Цена вышла 5450 грн., но без AddBlue. Пришлось залить на 1500 км раньше. А опять надо ехать когда будут гарантийщики. Не работают они в субботу, а гарантийный случай опять вылез при диагностике ходовой и когда сняли защитный кожух.
Ekspert83 04.02.2019 08:07 пишет: В субботу прошел ТО2 на 30 000 км. Цена вышла 5450 грн., но без AddBlue. Пришлось залить на 1500 км раньше. А опять надо ехать когда будут гарантийщики. Не работают они в субботу, а гарантийный случай опять вылез при диагностике ходовой и когда сняли защитный кожух.
а что вылезло по ходовой?
Тоже скоро планирую ехать на ТО 30 000 км. Уже меняли по гарантии ролик грм (ремень не захотели менять по гарантии, пришлось за свой счет, хотя у некоторых официалов меняют весь комплект) И надавно еще поменяли накладку-ручку кпп - треснул хром на накладке и образовалась очень острая кромка, можно очень сильно порезаться.