Безнобак не то чтобы маленький (ЕМНИП, заявлено 50 или 55 литров), но от лампочки полного влазит ~40. И вот это немного подбешивает - вроде и знаешь, что еще должно быть ведро, но когда загорается лампочка и остаток хода показывает 0 км.
Гагага, а це знач спецом для американців так калібрують - у мене на тойоті теж так Я колись одного разу після загорання лампи і цифри 0 на б/к ще сотку км проїхав В принципі не бачу нічого поганого в такій перестраховці - це в будь-якому випадку корисніше, ніж викатувати до сухого.
Нужен климат и панорама? SEL Нужен только климат? S. Климат ставится.
Панораму - хотелось бы, но учитывая потенциальный гемор с её обслуживанием, скрипами и т.д. - побаиваюсь её))
Без климата, наверно смогу, доустанавливать его за ~ 1,5куе - вряд ли ...
Подогрев сидений - больше всего не хватает, наверно бы заморочился с доустановкой. Но заводских, хотя на автосоюзе вчера сказали, что успешно устанавливают "емелю" и все счастливы) ...но как-то не хочется емелю
Нужен климат и панорама? SEL Нужен только климат? S. Климат ставится.
Панораму - хотелось бы, но учитывая потенциальный гемор с её обслуживанием, скрипами и т.д. - побаиваюсь её))
Без климата, наверно смогу, доустанавливать его за ~ 1,5куе - вряд ли ...
Подогрев сидений - больше всего не хватает, наверно бы заморочился с доустановкой. Но заводских, хотя на автосоюзе вчера сказали, что успешно устанавливают "емелю" и все счастливы) ...но как-то не хочется емелю
S.W.A.T. 23.01.2018 19:36 пишет: в машине очень не нравится одна вещь, это маленький бензобак. Это одно моё существенное замечание. А так всё вроде хорошо.
Погоджусь, як мінімум для універсала дуже дивно, що не зробили ну хоча б на 5л більший (55л в попередніх генераціях)
S.W.A.T. 23.01.2018 19:36 пишет: в машине очень не нравится одна вещь, это маленький бензобак. Это одно моё существенное замечание. А так всё вроде хорошо.
Погоджусь, як мінімум для універсала дуже дивно, що не зробили ну хоча б на 5л більший (55л в попередніх генераціях)
Бачок для мочевины мешает.
Ага, а на повнопривідних не заважає
На Тигуанах, что ли? Здесь объяснение очень простое: Гольф 12-го года, когда ад-блу еще не использовали. Потому проектировался он без учета дополнительного бачка, в конструкцию пост-фактум вносили изменения. А вот Тигуаны сразу проектировались под два бачка.
На Тигуанах, что ли? Здесь объяснение очень простое: Гольф 12-го года, когда ад-блу еще не использовали. Потому проектировался он без учета дополнительного бачка, в конструкцию пост-фактум вносили изменения. А вот Тигуаны сразу проектировались под два бачка.
До чого тут Тігуан? Мова ж про гольфи. Так от повнопривідні версії гольфа йдуть зі збільшеним до 55л баком. Що в 2012му без Ад-блу, що зараз на Євро-6
Код:
"Kraftstoffbehaltervolumen Benzin/Diesel, l ca 50 ca 55 bei 4MOTION"
Vindsor 24.01.2018 11:14 пишет: На Тигуанах, что ли?
Понял, что на Alltrack
Не лише - в Європі доступний до замовлення звичайний хетч на топовому двигуні 2.0тді ДСГ з повним приводом (обизуюсь на нього так шо слина залила всю клавіатуру )
Slevin Oneil 24.01.2018 10:23 пишет: когда загорается лампочка и остаток хода показывает 0 км
Точно 0? У меня км 60-70.
Пардон, это я неправильно выразился. Когда остаток хода стал 0, то около 42-43 литров влезло до полного. А так-то остаток хода расчитывается динамически на основании среднего расхода в текущей поездке. Могли бы хоть на 45 лампочку зажигать, все ж не так часто ездить на АЗС.
Mookker 23.01.2018 18:15 пишет: для меня климат критичен, без него не брал бы
То шо у ВАГ-а называется "кондиционер климатик" - у большинства японцев с корейцами без зазрения совести называется "климат-контроль". Потому шо оснащено датчиком температуры, и именно что заданую температуру поддерживает, а не просто "горячее-холоднее".
Хотя "настоящий" климат-контроль у ВАГ-а, конечно, клевый, да. Умудряется минимально дуть, а температуру поддерживать.
Mookker 23.01.2018 18:15 пишет: для меня климат критичен, без него не брал бы
То шо у ВАГ-а называется "кондиционер климатик" - у большинства японцев с корейцами без зазрения совести называется "климат-контроль". Потому шо оснащено датчиком температуры, и именно что заданую температуру поддерживает, а не просто "горячее-холоднее".
Хотя "настоящий" климат-контроль у ВАГ-а, конечно, клевый, да. Умудряется минимально дуть, а температуру поддерживать.
что не отменяет факта, что брать надо с нормальным климатом
ты эту байку уже лет пять рассказываешь покажи мне, пожалуйста, пример такого "японце-корейца" с ненастоящим климатом?
ты эту байку уже лет пять рассказываешь покажи мне, пожалуйста, пример такого "японце-корейца" с ненастоящим климатом?
Тупо первый попавшийся nissan note, это заявлено как климат-контроль:
Тупо первая попавшаяся октавия с климатиком:
Обратите внимание на шкалу в градусах цельсия. Датчик температуры - лень гуглить картинку, он на потолке у зеркала заднего вида.
Обратите внимание на шкалу в градусах цельсия.
так мне нужны пояснения Ноут чем не настоящий? давай определимся, что есть настоящий климат-контроль японских машин у меня не было никогда. А вот ВАГ и корейцы были. Ну ВАГ у меня была дешевая Кордоба, там вроде никто не претендовал ни на что, тупо кондей и всё В корейцах климат в наличии был оН: поддерживал заданную температуру, регулировал скорость вентилятора, когда надо побыстрее охладить/нагреть машину, выбирал направление откуда куда дуть, включал/выключал кондиционер и внутреннюю вентиляцию, переключался на стекло для распотевания. В СИде вот еще и двухзонный. Который я поставил на 21 2 года назад, и так с тех пор и не трогал. Иногда кто-то из барышень крутит свою сторону, а то им мои 21 холодно. В Ноуте вроде как все так же? или я что-то не догоняю?
S.W.A.T. 23.01.2018 19:36 пишет: ... Я на своём уже проехал 5500км., в машине очень не нравится одна вещь, это маленький бензобак. Это одно моё существенное замечание. А так всё вроде хорошо.
А ты не жалеешь, что С-ку взял?...Маленький бензобак - имхо, не самое страшное (заправки ж - на кадждом углу ), а вот как оно - без подогрева сидушек, форсунок - в такие морозы?
Безнобак не то чтобы маленький (ЕМНИП, заявлено 50 или 55 литров), но от лампочки полного влазит ~40. И вот это немного подбешивает - вроде и знаешь, что еще должно быть ведро, но когда загорается лампочка и остаток хода показывает 0 км.
Обратите внимание на шкалу в градусах цельсия.
Я може щось не розумію, але у октахи на скріні нема ні автоматичного регулювання швидкості, ні автоматичного вибору зон обдуву. Ага, шкала в градусах. І що ті градуси означають? Температуру чого і де?
звичайний базовий кондиціонер, хоч кліматіком його називай, це не однозонний клімат-контроль
Не забываем, что рядом еще 13-ти литровый (или около того) бак с мочевиной, и так они постарались
Вижу на фото печку обычную У Ниссана таки климат, ибо можно выставить температуру до градуса, как и у всех климатов, собственно. Не, потребители Октавии могут верить, что у них это климат-контроль, конечно же
В ответ на: Теперь попытаюсь объяснить в чем разница в блоках управления кондиционером, который у меня стоял 3T0 820 047T, и других более ранних 3T0 820 047 K или P. Различие в том, что на машинах А5ФЛ с комплектацией " Амбишен" с 2008 года ставился кондиционер "climatic", который был более умным, и имел в наличии три дополнительных датчика, которые следят (один датчик находится в блоке) за установленной температурой в салоне, другие два за температурой в ногах, и обдувом лобовухи. Так вот, с начала 2011 года, завод VAG решил упростить данную схему, и выкинул эти три датчика, тем самом упростив схему работы кондиционера.