Murzik 23.08.2018 11:57 пишет: Я так понял, что следующих партий уже не будет?
Ты правильно понял!) пока эти не пересертифицируют, не будет...Ну, а потом, имхо, неизбежно что-то будет, вон их сколько в штатах напарковали...куда -то ж надо девать...
igg 23.08.2018 11:50 пишет: А эта вся возня - не ко всей завезенной партии относится? Мне никто не писал, не звонил
В ответ на: Звонил на горячую линию. Инфа такая, не все машині попадают под неправильную сертификацию, а одна партия, порядка 1000 авто. То есть не всех ждет єта процедура. Далее сам процесс, дилері предоставляют ВИН коді импортеру проданніх машин, импортер проверяет входит ли данное авто в партию с недействительнім сертификатом, если да, то звонят владельцу авто и договариваются о процеруре ресертификации. Весь проект ресертификации планируют на полгода. За что купил за то продал.
Murzik 23.08.2018 11:57 пишет: Я так понял, что следующих партий уже не будет?
Ты правильно понял!) пока эти не пересертифицируют, не будет...Ну, а потом, имхо, неизбежно что-то будет, вон их сколько в штатах напарковали...куда -то ж надо девать...
При тому що саме косяків по відношенню персоналу в мій бік ніколи не було (все чемно і тактовно, а мені ТО доводилось проходити на різних сервісах, тому можу порівняти ввічливість персоналу), але от щодо якості самого сервісу, то на жаль не можу не погодитись
Якість самого сервісу (чи тут краще вжити поняття “технічна грамотність” я хз), як мінімум в порівнянні з тойотівським, тупо земля і небо. Жодну з тих речей, про які я тут писав, не діагностували мені з першого разу - ані маховик, ані зчеплення, ані мехатронік. При тому що ці речі не те що дуже на слуху, а так би мовити дуже навіть популярні - ну тобто симптоми там уже наосліп мали б вгадувати і промацувати
На фоні тойоти, де в мене жодного разу не було такого, щоб чогось не знайшли за перші 60 хв (при чому було пару епічних кейсів), ну взагалі до непристойності рагульно виглядає якщо чесно
zors, какая из этих двух все-таки лучше будет? А то СЕАТ в последнее время меня подкупает полным приводом и более мощным двыгуном
Совсем разные тачки ) В сеате как бы не ехидничали отдельные личности главная фишка это таки ДСС - возможность переключения режимов работы авто. Меняется жесткость подвески, поведение рулевого и коробки ) Ну и полный привод оправдывает себя тогда, когда Гольфа надо откапывать к примеру ) Гольф же просто спокойная жоповозка.
zors, какая из этих двух все-таки лучше будет? А то СЕАТ в последнее время меня подкупает полным приводом и более мощным двыгуном
Если бы цена была равной ИМХО только SEAT X-Perience 2015, ну веселее машинка!
Посмотри сколько SEL стоил ) Цена по которой тут мы их накупили - это фарт и не более ) ЗЫ Пока ждали SEL проскакивала XP с небольшим пробегом типа 8000 за 700Кгрн... жена иногда жалеет что не купили
Если бы цена была равной ИМХО только SEAT X-Perience 2015, ну веселее машинка!
Посмотри сколько SEL стоил ) Цена по которой тут мы их накупили - это фарт и не более ) ЗЫ Пока ждали SEL проскакивала XP с небольшим пробегом типа 8000 за 700Кгрн... жена иногда жалеет что не купили
В другой теме сбрасывал ссылку, где ХР 2017 года за 30000$ продают. Учитывая, что моложе, лучше тех.характеристики, запакованнее SELки, то это тоже неплохой вариант.
Михаил_N 29.08.2018 16:29 пишет: zors, еще вопрос: разница в расходе и общих шумах есть?
Леон тише. Жрет чуть больше, ему положено по всем статьям) Подвеска более энергоемкая и комфортная, сзади не балка и разница разительная увы. Звук в SELке лучше)
Только что набрало меня Лепсе. - Хотим вас записать на диагностику для устанения ошибки в сертификационных документах - Ок, записывайте - у нас есть время только во вторник и среду с 9-30 до 17-30 - А ничего что это рабочее время и это ошибки не мои? - ну вот только так, в такое время - значит я не могу, что дальше? давайте вечернее время или воскресенье - хорошо, если будет время в воскресенье мы наберем вас
Сервис АГОНЬ! Их проблемы, а время моё! Про бонусы не спрашивал, но никто даже не заикался.
Ekspert83 31.08.2018 13:43 пишет: Только что набрало меня Лепсе. - Хотим вас записать на диагностику для устанения ошибки в сертификационных документах
Ekspert83 31.08.2018 13:43 пишет: Только что набрало меня Лепсе. - Хотим вас записать на диагностику для устанения ошибки в сертификационных документах
Дмитрий, а ты ж машину забирал в сентябре 17?
Ага, 15 сентября. Помоему второе или первое авто которое выдали на Лепсе.