AL® 22.02.2022 13:56 пишет: Там наверно из Дии программисты, что ли?
Именно так. Монобанк - один из участников проекта "Дия". У "Дии" это на странице написано.
Можно помедленней...? Как удалось связать дию и монобанк? Монобанк - это Гороховский/Дубилет, а сейчас финтех бэнд. ДИЯ - минцифра. Может путаешь с тем, что монобанк участник "дия сити"?
Нет, не путаю. Смотреть тут, в конце страницы. "Команда проекта" - в т.ч. Монобанк.
Осталось разобраться, что там с валютой. Может, кто из камрадов поделится?
С валютой все хорошо. Зачисляют. Вывести можешь на валютную карту, на гривневую или перевести на счёт в любое время. При переводе на карту/счёт комиссия не берется. Можешь задать более конкретный вопрос? Что именно тебя интересует?
Путаешь. Команда проекта - это не значит, что дию и моно пилят одни разработчики.
справедливости ради, если ткнуть туда на монобанк - там появится ФИО только Гороховского, а я сомневаюсь, что он там кодил.
Идея с детской картой хорошая, а вот реализация, как обычно, говно. Даже тот момент, что супруга, хоть я ей и расшарил доступ родителя, ничего не может сделать, и теперь у нее постоянно ошибки вверху плашка выскакивает. Уже и видео в моно саппорт отправляли, как говорится и ж0пу показывали, и унитаз приносили - туалетной бумаги у них просто нет!
Осталось разобраться, что там с валютой. Может, кто из камрадов поделится?
С валютой все хорошо. Зачисляют. Вывести можешь на валютную карту, на гривневую или перевести на счёт в любое время. При переводе на карту/счёт комиссия не берется. Можешь задать более конкретный вопрос? Что именно тебя интересует?
Спасибо. Почти все уже понятно. Как передавать в банк договора с контрагентами и инвойсы?
alt402 23.02.2022 11:09 пишет: Спасибо. Почти все уже понятно. Как передавать в банк договора с контрагентами и инвойсы?
У меня ФОП в моно не так давно. Документы еще не запрашивали. Думаю, что через их саппорт можно будет отправить при необходимости. Или через отделения, если бумажная версия. В общем пока не знаю. Еще у моно есть веб-версия. Можно предоставить доступ бухгалтеру.
Хочу через тиждень купити автоцивілку через монобанк. Підкажіть чи відкриється при цьому доступ до кешбеку АЗС на рік? Минулого року оформив стаховку то цілий рік є кешбек по АЗС.
ребята, военное положение, ракеты, танки, наземные войска и авиация, на какие кредитные лимиты вы рассчитываете, все банки обнулили кредитные лимиты. тот кто негодует, вы готовы сейчас дать кому-то в долг?
СергА 24.02.2022 13:47 пишет: ребята, военное положение, ракеты, танки, наземные войска и авиация, на какие кредитные лимиты вы рассчитываете, все банки обнулили кредитные лимиты. тот кто негодует, вы готовы сейчас дать кому-то в долг?
То есть, я тоже могу не выполнять свои обязательства перед банком (ми)? И мне за это ничего не будет?
Mangust 24.02.2022 13:53 пишет: То есть, я тоже могу не выполнять свои обязательства перед банком (ми)? И мне за это ничего не будет?
Давать клиенту кредитный лимит - это не обязательство банка, а его добрая воля. И этот лимит банк всегда может забрать, даже без объяснения причин. Это вполне законно и нормально