А объясните - почему такой разброс цен? Это доплата за функции, качество исполнения, софт, гарантию? Те что 1000 уев стоят, они лучше в два раза, чем те что 500 уе? И в 6 раз лучше, чем те что 150 уе?
Есть электровеники (движение хаотично, тратят больше времени и электричества на уборку, могут оставить непочищенные участки), а есть роботы-пылесосы с построением карты помещения и уборкой по оному плану. Остальное - разница в деталях (есть турбощетка или нет, количество боковых счеток, емкость аккумулятора, наличие виртуальных стен) и бренде имхо
Спасибо Так похоже и есть, видео посмотрел часик - все стало на свои места... Сяоми по цене/качеству рвёт бренды... И запчастей полный olx, пока в его сторону смотрю...
какая модель и по чём?
какая модель и по чём?
Xiaomi Robot Vacuum 10k грн в xiaomi.ua с гарантией... Вроде можно дешевле заказать от туда...
Спасибо Так похоже и есть, видео посмотрел часик - все стало на свои места... Сяоми по цене/качеству рвёт бренды... И запчастей полный olx, пока в его сторону смотрю...
То воно на відое усіх рве. А так більшість користувачів у світі купує іробот і навіть не здогадується про існування ксяомі. І щось вони таки знають.
То воно на відое усіх рве. А так більшість користувачів у світі купує іробот і навіть не здогадується про існування ксяомі. І щось вони таки знають.
Ну и на здоровье, каждый голосует своим кошельком!
Ксяоми, намедни, выпустило второе поколение робота. А Розетка (при открытии магазина на Петровке)торговала первым поколением Ксяоми за 7500 грн.
У меня уже второй год ездит ILIFE A4 за 120 баксов. Доволен.
Ну, это как раз электровеник =) По каждой комнате отдельно пускаешь или ему самостоятельно удается переползать по всем комнатам? А то шо-то из того что я видел на видео - если он из комнаты в порядке хаотичного движения вывалится в коридор, то есть шансы, что в в эту комнату он не вернется (разве что там база будет установлена и он таки на нее доползет)
Ну, это как раз электровеник =) По каждой комнате отдельно пускаешь или ему самостоятельно удается переползать по всем комнатам? А то шо-то из того что я видел на видео - если он из комнаты в порядке хаотичного движения вывалится в коридор, то есть шансы, что в в эту комнату он не вернется (разве что там база будет установлена и он таки на нее доползет)
У меня ж не многоэтажные хоромы, а скромные 70 метров. Пылесосун сам обходит все комнаты, базу находит всегда.
Xiaomi Robot Vacuum 10k грн в xiaomi.ua с гарантией... Вроде можно дешевле заказать от туда...
Я заказал за 300$, ещё на растаможку около 50 уйдёт, как раз сейчас в процессе. Если бы в момент заказа не забыл о растаможке того что свыше 150 евро, то брал бы здесь, на olx они попадаются в такие же деньги
Или не знают....кроме названия бренда Пока что я не видел описаний роботов пылесосов, только электровеники.
Привезли Xiaomi, буду тестировать )
Напиши потом впечатления. Был iRoomba - продал и перекрестился, пылесосил отстойно, кошачью шерсть не засасывал, а крутящимся веником раскидывал по углам, откуда не мог потом вытянуть. На тот момент впечатления были такими, что было приятно, что они что-то собирает, но уборку обычным пылесосом, приблуда не отменяла.
3 месяца уже пользуюсь этим Xiaomi - нареканий нет. Обычным пылесосом перестал пользоваться - не нужен. Животных нет.
Напиши потом впечатления. Был iRoomba - продал и перекрестился, пылесосил отстойно, кошачью шерсть не засасывал, а крутящимся веником раскидывал по углам, откуда не мог потом вытянуть. На тот момент впечатления были такими, что было приятно, что они что-то собирает, но уборку обычным пылесосом, приблуда не отменяла.
iRoomba это китаец какой-то или имеется ввиду iRobot Roomba? Какая модель/серия была?
Ксяоми, намедни, выпустило второе поколение робота. А Розетка (при открытии магазина на Петровке)торговала первым поколением Ксяоми за 7500 грн.
Як відрізнити перше покоління від другого?
Румба оригинальный. 560 вроде. Это из первых еще, давно. Тогда было две модели - обычный и моющий. Вот у меня обычный был.