Mangust 29.01.2018 20:14 пишет: Как вы ее жрете, эту базарную молочку? Там же ж можно отправиться к предкам на раз-два. И причем не сразу, а мучительно.
Только меня не спрашивай. Я от того сама недоумеваю! В детстве просто от брезгливости даже не прикосалась, т.к. городская и непривыкшая. А сейчас просто даже страшно!
pyatnica 15.04.2020 07:38 пишет: вирусы вирусами, а пасха вот-вот и надо печь булки/куличи/паски, задумался над выбором молока. в обычный день всегда беру селянское "14дней". выше неплохие отзывы о славяночке.
какие ещё фавориты у вас? что пьёте? что детям даёте?)
Все ж просто - не брать ферму и другое от Террафуд, не брать всякие спецупаковки от АТБ, не брать на ярмарках, базарах и прочего.
Брать тетрапак, поскольку оборудование для UHT не работает с мусорным качеством сырья.
На Молокии был и с владельцем общался, люди приличные, замороченные на качестве. Говорят, что благодаря их бактофуге у них температура пастеризации ниже, чем обычно. Тут не знаю, только ли у них.
pyatnica 15.04.2020 07:38 пишет: вирусы вирусами, а пасха вот-вот и надо печь булки/куличи/паски, задумался над выбором молока. в обычный день всегда беру селянское "14дней". выше неплохие отзывы о славяночке.
какие ещё фавориты у вас? что пьёте? что детям даёте?)
Все ж просто - не брать ферму и другое от Террафуд, не брать всякие спецупаковки от АТБ, не брать на ярмарках, базарах и прочего.
Брать тетрапак, поскольку оборудование для UHT не работает с мусорным качеством сырья.
На Молокии был и с владельцем общался, люди приличные, замороченные на качестве. Говорят, что благодаря их бактофуге у них температура пастеризации ниже, чем обычно. Тут не знаю, только ли у них.
А как по мне-первое время они прилично по продукции выглядели...Молокия эта. А сейчас.....не альо! Люсдорф и Словяночка понадежней.
люстдорф не збивается в капучино, видно на белке экономят я раньше тоже селянське уважал, а теперь не очень. Нащет Террафуда спорить не буду, вопросом не владею, но, по-моему, БМК - поставщик макдональдса, а это о чем-то говорит.
Ну среди молочников это производитель, который убивает качество в категории. Ты не можешь ничего делать качественно, если есть производители, которые делают дешёвый ширпотреб и выдают его за качество.
Ну и все ж помнят, как владелец Тульчинки на Порше раздавил кучу людей на переходе и ничего ему за это не было. Нет, кто хочет, может продолжать ему деньги свои нести.
Ну и все ж помнят, как владелец Тульчинки на Порше раздавил кучу людей на переходе и ничего ему за это не было. Нет, кто хочет, может продолжать ему деньги свои нести.
Ну тут понятно, они даже не скрывают что у них не натурал, а с фермой то что не так, даже отзывов паршивых найти сложно.
не знаю как сейчас - но пару лет назад ферма была поставшиком молока для макдональдс юкрейм - не думаю что там бы впустили лютый треш в сеть.
сам покупаю масло ферма постоянно (жене больше всего нравится) молоко - по дате акции ротируется, особой разницы я не замечаю, и делаем круговорот консервантов )))
а вот творог жена требует только словяночку или простоквашино - так как сырники лучшее лепятся
А как по мне-первое время они прилично по продукции выглядели...Молокия эта. А сейчас.....не альо! Люсдорф и Словяночка понадежней.
Мені теж молокія не сподобалася. Люсдорф малий взагалі відмовився пити - каже що це не молоко. Не можу сперечатися - молока не п'ю років з 5-и і капучино не вподобаю. У мене вдома фаворит - яготинське. За відсутності беремо простоквашино або галичина. Усе у пластикових пляшках. Раніше брали Преміале у скляній пляшці, але вже кілька років, як немає його.
Дома-да! Сложновато ручным запенить его (может мыла недокладывают?). В заведениях- видел периодически, что пользуют.
я не бариста, взял лактель: трах-бах и крепкая пена. словяночка ничего та что в квадратных картонках. а селянське вроде бы сбилось, вылил его на кофе, а оно раз и такими пузырями оседает. даже атбшное лучше сбивается.
Та в них весь час з тарою проблема тою пластиковою. То протікає то не держить! Шось таке вже дешеве.....
ХЗ. Молоко їхнє беру виключно коли яготинського немає в тому магазині, куди зайшов. А от їхній кефір у пляшці - мій фаворит вже років зо три. Жодного разу жодної проблеми із пляшкою не було.